M.A.G. Online
256 игроков на одной карте

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
11 мая 2009 года в 21:15

games-tv.ru/reviews/massive_action_game/trailer_1/

надеюсь эта игра не будет шляпой.

29 января 2010 года в 11:51

Да мнения делятся, надо будет у кого нибудь из соседей подрезать посмотреть че да как, а уж потом брать. Да и перед выходом БФБК 2 как деньгами сорить тяжко будет с учетом Хэви Рэйна.

+1 0   -1 0
29 января 2010 года в 11:56

А кто-то видел в сети сравнение оружий в MAG? Чтобы не анлочить, например, за СВЕР невнятную вторую снайперку, а сразу третью.

+1 0   -1 0
29 января 2010 года в 11:56

Stariki:

Да мнения делятся, надо будет у кого нибудь из соседей подрезать посмотреть че да как, а уж потом брать. Да и перед выходом БФБК 2 как деньгами сорить тяжко будет с учетом Хэви Рэйна.

пока не попробую - покупать не буду, вопрос для меня лично не в деньгах. )

+1 0   -1 0
Gan
3813
29 января 2010 года в 12:03

2dalt

да бф тож мне нравится, там своя атмосфера и своя тактика ведения боя, ничего не имею против, но Маг то совсем другая игра, я знаю что там нет разрушений как токовых, и то же был удивлен когда шарахнул по противнику в укрытие из базуки, а толку было ноль. Потом понял что это не БФ, и начал уже играть по другой тактике.

+1 0   -1 0
29 января 2010 года в 12:13

Gan:

2dalt

да бф тож мне нравится, там своя атмосфера и своя тактика ведения боя, ничего не имею против, но Маг то совсем другая игра, я знаю что там нет разрушений как токовых, и то же был удивлен когда шарахнул по противнику в укрытие из базуки, а толку было ноль. Потом понял что это не БФ, и начал уже играть по другой тактике.

из-за отсутствия разрушений - теряется смысл техники фактически.

В БК - по сути это куча игр внутри одной. Надоело бегать пехотой - играешь в танке, БТР, вертолете, на машине. Внутри пехоты - различия тоже колоссальные. За каждый класс и каждую технику своя уникальная тактика.

За счет этого игра просто не надоедает.

Пока я лично не вижу плюсов в МАГ, которые могут перевесить ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО, плюсы БК2.

+1 0   -1 0
29 января 2010 года в 12:23

Я лично тут особо конструктивной критики не увидел. 90% сводится к тому, что дерьмо, потому что дерьмо. Как ребенок кричит на нравится, не хочу. Да даже если бы и аргументировано было, надо и плюсы отмечать, в ином случае это предвзятое отношение и субъективное мнение. Таким макаром я могу и на анчартед такую рецензию написать, что думать будете, за каким хреном я купил его вообще?!

+1 0   -1 0
29 января 2010 года в 12:26

Ну например в бфбк2 бэта,сформированные классы,очень сильно отличные от классов по сравнению с первым бф,меня не сильно обрадовали. Будучи привыкшим играть за саппорта в первой части я с сожалением обнаружил что во втором бк у саппорта отобрали половину снаряжения и раздали снайперу и новому классу - механику. Механик хорош в связке с техникой,в данном случае с танком (на момент беты) снайпер меня не прильщает вообще никак,ни в какой игре. В маге решили этот вопрос по-другому , возможность обвешать себя различным оружием и допами на свое усмотрение. Я считаю это плюсом. Хотя с другой стороны играя на карте уже не различаешь кто каким классом играешь как это есть в бфбк - снайпер например мохнатый,механик - с картузом на голове,ассаулт ..его можно узнать с любой стороны,чаще перед смертью

+1 0   -1 0
Gan
3813
29 января 2010 года в 12:31

2dalt

Ну правильно говоришь, не понравилась игра че мучить себя, играй то что по душе, я лично увидел много плюсов в Маге для себя, соответственно сделал свой выбор. В БК играл долго пока не надоело, захотелось чего то другого, нового.

+1 0   -1 0
29 января 2010 года в 12:31

abadonych:

Я лично тут особо конструктивной критики не увидел. 90% сводится к тому, что дерьмо, потому что дерьмо. Как ребенок кричит на нравится, не хочу. Да даже если бы и аргументировано было, надо и плюсы отмечать, в ином случае это предвзятое отношение и субъективное мнение. Таким макаром я могу и на анчартед такую рецензию написать, что думать будете, за каким хреном я купил его вообще?!

так больше половины людей - не могут грамотно выражать свое мнение по любому вопросу.

А еще половина - ленятся это делать, потому что печатать свое мнение - это ж долго.

А еще половина - просто не хотят.

естественно эти "половины" - по сути пересекающиеся множества.

Вот результат и получается.

+1 0   -1 0
29 января 2010 года в 12:35

dalt:

Пока я лично не вижу плюсов в МАГ, которые могут перевесить ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО, плюсы БК2.

Ну чво ты так категорично, не ты ни я не играли еще в бфбк2, кто его знает что дайсы там на выходе изготовят. Сравнить можно будет обе игры после релиза бфбк2,тогда это будет полноценно а сравнивать по бетке ,имхо не совсем правильно.

Соглашусь полностью что в маг техника отстой как в визуальном плане так и в плане нахождения на картах. Ездить по этим "тропинкам" невозможно,имхо карты не подготовлены для техники. Ну собственно в маге меня на технику и не тянет,возможно именно по этим причинам а возможно мне просто больше понравилось играть на картах где 64 игрока. Там порядка пока больше.

А кто мне скажет, играю в маг,выбираю режим "диверсия" поиграл раунд,игра закончилась, приглашение нажать "старт" на джое и попадаешь в главное меню,где опять надо зайти в раздел "высадка" и там снова вырать "диверсия" и "встать в очередь".

Нельзя как в том же бфбк,закончив одну карту,автоматом с той же группой народа грузиться в другую карту?

+1 0   -1 0