M.A.G. Online
256 игроков на одной карте
tndMax:
T
Либо через меня, еду в Москву завтра (поезд в 13:13), вернусь 4 февраля рано утром. Но как бы деньги вперед, но как говорится, я тебя не знаю и ты меня не знаешь... так что.
Для человека который берет деньги вперед, многообещающее выражение =))
http://www.sonyps3.ru/forum/showthread.php?p=275606#post275606 28-29 числа можно купить уже :)
tndMax:
В озоне есть на складе. 30 января передача в службу доставки, если закажешь в этот день, не позднее вечера.
Либо через меня, еду в Москву завтра (поезд в 13:13), вернусь 4 февраля рано утром. Но как бы деньги вперед, но как говорится, я тебя не знаю и ты меня не знаешь... так что.
Про ОЗОН я всё знаю. ))) Может на складе и есть, но всё равно не меньше недели это всё будет. ))))))
4 февраля тоже не вариант. ))))
Усё, вопрос решил, всем спасибо.
Да не вопрос:) Было бы денег больше, купил бы 2-3 без разговоров, деньги при передаче. А так... денег впритык немного, потому... я ж не заставляю. Понятно, что верить первому встречному... но благо все решил. Удачи в игре, на след.неделе перехлестнемся "автоматами":)
Было уже сказано, что это две РАЗНЫХ игры, почему вы не сравниваете COD MW2 и BF BC2?
2Satoorn: Поверь мне - и это уже было не раз!
Для того и форум, чтобы каждый высказывал свое мнение.
mhrv:
2Satoorn: потому что тема МАГ , а не CoD: MW2 ;) и что вы все так боитесь сравнений? так уж случилось , что МАГ не единственный он-лайн шутер в мире игр , так почему бы не рассмотреть игру на фоне братьев по жанру ? если кто-то болезненно влюблён в МАГ и его задевает критика игры , то это не мои проблемы , я ,по-моему, никого не оскорбляю и игру не гноблю , просто пишу о том , что мне в ней не нравится . Или тут уже секта адептов МАГии и критика запрещена ?! :)))
Люди игравшие в бетку или вообще не игравшие а посмогтрев видео делают какие товыводы о игре смешно, МАГ это революция в мире онлайновых шутеров и это факт, купи полную версию и посмотри различия а они поверь есть, сравнивать его с другими шутерами просто смешно ОН ДРУГООООЙ!!!
Это экшн с первой до последней секунды, и за ним большое будущее!!!!!!!!!!
Я смотрю тут закидывают МАГу,а ты постреляй тебя порвут как туалетную бумагу))))))))))))))))))))
Тут сидит куча народу, который не может себе позволить игру из за финансовой составляющей, я знаю что Маг сейчас еще в большом дефиците и его не так просто найти, играя в УСТАРЕВШИЕ онлайновые шутеры чуть ли не в двоем на всю карту)) не хотят видеть ничего более нового и иновационного
МАГ это инновация
МАГ это более реалистичная модель боя
МАГ это более тактичная схема боя
МАГ также это - четкая система званий, апгрейт оружия, апгрейт снаряжения бойца а при получении звания командира роты еще и стратегия, сомневаюсь что в купе какой нибудь шутер может похвастаться такими девайсами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!