M.A.G. Online
256 игроков на одной карте
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУжЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ))))))))))))))) эфект присуствия 100%
я не смогу после огромных карт, опять играть на заднем дворе)))
Кстати, согласен. Единственная игра на моей памяти, где можно попробовать любой стиль боя. Я ни в какой другой игре не мог играть за снайпера, обычно танком бегаю и крушу народ в уличных стыках. Так же я и играл в бэтке, но когда попробовал за снайпера, то онял, что и такое поведение у меня получается не хуже и бывают не менее интересные ситуации. Атмосфера просто ова. Стиль игры можно менять по ходу боев. Не выходит в данныйй момент снайперить, берешь автомат и в путь. Увидел снайпера чужого, когда тебя мочканули, запомнил его местоположение, бежишь туда, кидаешь дымовуху или подбираешься к нему сзади и гасишь ножом. В коде тоже такое можно делать, но в МАГе мне больше понравилось.
Блин, ну прям все... я уже готов сейчас поехать))) жаль, что опробовать сиё чудо смогу не раньше 3 февраля ибо в москве не будет возможности, а вернусь тока 3-ого...
tndMax:
Хотите сказать БФ БК 2 будет тихо курить в сторонке?:)
это можно будет сказать ТОЛЬКО после выхода БФ БК 2, я лично на МАГ забиваю и жду именно батлу.
tndMax:
БФ БК 2 непробовал, но сомневаюсь что будут по размаху такие же карты, соответственно будут другие ощущения. Возможно буду и в то и в это играть.
В первый БК играть не могу. Там происходит какая-то куча-мала в основном. Ощущение как-будто каждый сам за себя, а в МАГ специально сделали чтобы респаун шел вместе с остальными погибшими, чтобы толпой бежали воевать. Отсюда и некая другая атмосфера боя. Бетка БК2 правда понравилась тоже.
SCAR:
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУжЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ))))))))))))))) эфект присуствия 100%
Соблазнительно орешь дружище
На сколько я понял, сингла в Маге нет вообще?
Юрас:
SCAR:
Соблазнительно орешь дружище
На сколько я понял, сингла в Маге нет вообще?
Сингла нет. По игре комрад razgulnov очень ясно сформулировал впечатление об игре. Эти моменты делают атмосферу в этой игре уникальной
KillboyRUS:
tndMax:
это можно будет сказать ТОЛЬКО после выхода БФ БК 2, я лично на МАГ забиваю и жду именно батлу.
Блин BFBC2 мультиплатформа, а Маг всетаки exclusive для PS3)
+суюсь.
Это пожалуй единственная игра, где можно нормально играть за снайпера. Комповские ОФП и арму в расчет не беру- это дикий хардкор.
Сегодня вечерком еду за вожделенной гамалкой)
З.Ы. В БК2 на компе лучше поиграю, там и в мультике народу побольше, чем на консолях :)