M.A.G. Online
256 игроков на одной карте

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
11 мая 2009 года в 21:15

games-tv.ru/reviews/massive_action_game/trailer_1/

надеюсь эта игра не будет шляпой.

29 января 2010 года в 11:09
2SCAR:ты был у меня дома,видел на чём играю и слушаю ? я смотрю ты скор на выводы и "факты" . Мы здесь тоже пишем про МАГ , сравнительный анализ , если тебе угодно . Ладн , варитесь в собственном соку , не буду более травмировать ранимые души МАГов . )
+1 0   -1 0
29 января 2010 года в 11:10

SCAR:

Ну конечно ИМХО я что это в газете опубликовал или по телеку показывают 3 день))

я имел в виду тех, кто выискивает скрупулезно недостатки в игре

+1 0   -1 0
29 января 2010 года в 11:12

pires:

SCAR:

12 лет за арс, и абик наверно есть на всех домашках бываешь)))))))))))))))))))))

Удачи))

до бзды на абик. ты такую х-ню несешь что пи***ц, ты парень вообще или соска у которой месячные? чего это тебя так тронуло, что я за арсенал болею?! может аську дать? пообщаемся?

удачи

лекарство от паноса - время... время покажет во что будем играть

Подрасти сначала)) чо прикольно в один день родились, тока ты на 5 лет позже, то то я думаю такой же упертый как я)))) да бывают совпаденья))) Но по аватаре как ты понял я болею за Великий Армейский))

+1 0   -1 0
29 января 2010 года в 11:15

интересно, все-таки, почему есть такие люди, которые полсе Киллзон и КОДа все-таки увидели огромный потенциал в МАГе и на недостатки (которые присутствуют, не спорю) закрывают глаза...))) да потому, что критиковать можно сколько угодно, но эта критика ни в коей мере не будет объективной и подтверждение тому, такие же споры на пендосских сайтах. где мнения разделились так же, как и на ГОТе))

+1 0   -1 0
29 января 2010 года в 11:19

SCAR:

pires:

до бзды на абик. ты такую х-ню несешь что пи***ц, ты парень вообще или соска у которой месячные? чего это тебя так тронуло, что я за арсенал болею?! может аську дать? пообщаемся?

удачи

лекарство от паноса - время... время покажет во что будем играть

Подрасти сначала)) чо прикольно в один день родились, тока ты на 5 лет позже, то то я думаю такой же упертый как я)))) да бывают совпаденья))) Но по аватаре как ты понял я болею за Великий Армейский))

Я понял, что ты за коняшек болеешь. Да, прикольно, что в один день родились, и не смотрел =) да и "подрасти" 24х летнему парню смешно говорить, особенно если б ты меня знал хорошо.

без обид. замяли.

+1 0   -1 0
Gooffy58
Паровоз
3579
29 января 2010 года в 11:21

1) на ганнеров не наезжать!!

2) кая разница кто за кого болеет в теме про МАГ?

3) scar за коней, а я за ЛОКО - однако мы в одном клане, так что не пойму о чём вы

4) по теме: на вкус и цвет фломастеры разные

5) скар забей на них!! мне вообще пофиг уже кто чё думает! главное в онлайне достаточно много людей чтобы играть 256на256 без всяких там ожиданий и всё быстро грузится.

НЕ парьтесь)))

+1 0   -1 0
29 января 2010 года в 11:24

Всем Мир) а то слетелись как вороны!))

Доброта должна быть с кулаками!

+1 0   -1 0
Gan
3813
29 января 2010 года в 11:24

dass:

интересно, все-таки, почему есть такие люди, которые полсе Киллзон и КОДа все-таки увидели огромный потенциал в МАГе и на недостатки (которые присутствуют, не спорю) закрывают глаза...))) да потому, что критиковать можно сколько угодно, но эта критика ни в коей мере не будет объективной и подтверждение тому, такие же споры на пендосских сайтах. где мнения разделились так же, как и на ГОТе))

потому что каждый человек индивидуален, и у каждого свои вкусы и свое мнение, и если одним не понравиласть игра говорят это не мое, то другие скажут что дело не во мне просто игра говно.

+1 0   -1 0
29 января 2010 года в 11:26

Зато смотрю тема стала уже многим интересна за счет наших кулачных боев)))

+1 0   -1 0
29 января 2010 года в 11:48

Gan:

да че вы заладили со своими кодами и батлами, маг совершенно другая игра по атмосфере, любишь на технике погонять играй в БФ, не любишь долго бегать и искать противников, играй в код. У всех этих шутеров своя фишка, в маге например можно собраться человек так 40-60(!) в одну команду и ринутся в бой, совсем другие ощущения когда куда не глянь везде свои бегают, катаются на БТРах, когда подкрепление приходит не с респауна, а сверху на парашютах, командир отделения вызывает авиаудары на точки которые кишат вражинами. Где еще такое увидишь?

Если ты не заметил, что я спорю исключительно с утверждением, что МАГ - ЕДИНСТВЕННАЯ РАСОВО ВЕРНАЯ ИГРА :)

А так да - я бы с удовольствием играл в подобное, как раз тактику я и люблю. Но я уже привык к разрушениям - хоть масштабы тактики в БК - поменьше, но тем не менее - она там в полном объеме представлена.

з.ы. смотри еще раз притчу про танк и кустик за которым прячутся враги.

+1 0   -1 0