M.A.G. Online
256 игроков на одной карте
SCAR:
Ну конечно ИМХО я что это в газете опубликовал или по телеку показывают 3 день))
я имел в виду тех, кто выискивает скрупулезно недостатки в игре
pires:
SCAR:
12 лет за арс, и абик наверно есть на всех домашках бываешь)))))))))))))))))))))
Удачи))
до бзды на абик. ты такую х-ню несешь что пи***ц, ты парень вообще или соска у которой месячные? чего это тебя так тронуло, что я за арсенал болею?! может аську дать? пообщаемся?
удачи
лекарство от паноса - время... время покажет во что будем играть
Подрасти сначала)) чо прикольно в один день родились, тока ты на 5 лет позже, то то я думаю такой же упертый как я)))) да бывают совпаденья))) Но по аватаре как ты понял я болею за Великий Армейский))
интересно, все-таки, почему есть такие люди, которые полсе Киллзон и КОДа все-таки увидели огромный потенциал в МАГе и на недостатки (которые присутствуют, не спорю) закрывают глаза...))) да потому, что критиковать можно сколько угодно, но эта критика ни в коей мере не будет объективной и подтверждение тому, такие же споры на пендосских сайтах. где мнения разделились так же, как и на ГОТе))
SCAR:
pires:
до бзды на абик. ты такую х-ню несешь что пи***ц, ты парень вообще или соска у которой месячные? чего это тебя так тронуло, что я за арсенал болею?! может аську дать? пообщаемся?
удачи
лекарство от паноса - время... время покажет во что будем играть
Подрасти сначала)) чо прикольно в один день родились, тока ты на 5 лет позже, то то я думаю такой же упертый как я)))) да бывают совпаденья))) Но по аватаре как ты понял я болею за Великий Армейский))
Я понял, что ты за коняшек болеешь. Да, прикольно, что в один день родились, и не смотрел =) да и "подрасти" 24х летнему парню смешно говорить, особенно если б ты меня знал хорошо.
без обид. замяли.
1) на ганнеров не наезжать!!
2) кая разница кто за кого болеет в теме про МАГ?
3) scar за коней, а я за ЛОКО - однако мы в одном клане, так что не пойму о чём вы
4) по теме: на вкус и цвет фломастеры разные
5) скар забей на них!! мне вообще пофиг уже кто чё думает! главное в онлайне достаточно много людей чтобы играть 256на256 без всяких там ожиданий и всё быстро грузится.
НЕ парьтесь)))
dass:
интересно, все-таки, почему есть такие люди, которые полсе Киллзон и КОДа все-таки увидели огромный потенциал в МАГе и на недостатки (которые присутствуют, не спорю) закрывают глаза...))) да потому, что критиковать можно сколько угодно, но эта критика ни в коей мере не будет объективной и подтверждение тому, такие же споры на пендосских сайтах. где мнения разделились так же, как и на ГОТе))
потому что каждый человек индивидуален, и у каждого свои вкусы и свое мнение, и если одним не понравиласть игра говорят это не мое, то другие скажут что дело не во мне просто игра говно.
Зато смотрю тема стала уже многим интересна за счет наших кулачных боев)))
Gan:
да че вы заладили со своими кодами и батлами, маг совершенно другая игра по атмосфере, любишь на технике погонять играй в БФ, не любишь долго бегать и искать противников, играй в код. У всех этих шутеров своя фишка, в маге например можно собраться человек так 40-60(!) в одну команду и ринутся в бой, совсем другие ощущения когда куда не глянь везде свои бегают, катаются на БТРах, когда подкрепление приходит не с респауна, а сверху на парашютах, командир отделения вызывает авиаудары на точки которые кишат вражинами. Где еще такое увидишь?
Если ты не заметил, что я спорю исключительно с утверждением, что МАГ - ЕДИНСТВЕННАЯ РАСОВО ВЕРНАЯ ИГРА :)
А так да - я бы с удовольствием играл в подобное, как раз тактику я и люблю. Но я уже привык к разрушениям - хоть масштабы тактики в БК - поменьше, но тем не менее - она там в полном объеме представлена.
з.ы. смотри еще раз притчу про танк и кустик за которым прячутся враги.