M.A.G. Online
256 игроков на одной карте
Я теперь буду с вами играть!!! ура добавляйте в ПСН Toriker. С удовольствием поиграю с русскими в эту игру! Только я пока что играть не умею.
Вот и первые галюны игры,не хуже , чем в бфбк : при попытке запустить режим на 256 человек, получил висяк пс3 на экране загрузки после пламенной речи диктора.
После ребута пс3 попытался снова и получил висяк уже после выбора сквада.
Третий раз пробовать не захотелось.
JunglBell:
Вот и первые галюны игры,не хуже , чем в бфбк : при попытке запустить режим на 256 человек, получил висяк пс3 на экране загрузки после пламенной речи диктора.
Наверное сервак глючит
JunglBell:
Такая-же хрень с картой на 256 игроков, сегодня два раза приключилась. Подскажите, я гарнитуру (блютуз) сегодня первый раз в соне включаю, в настройках я ее сконектил с приставкой, а в МАГе включа гару и ни хрена, что делать, она автоматически должна работать в скваде или что-то настраивать надо ?
nexus40:
Наверное сервак глючит
ну естессно сервак,не моя же приставка.
weed:
Подскажите, я гарнитуру (блютуз) сегодня первый раз в соне включаю, в настройках я ее сконектил с приставкой, а в МАГе включа гару и ни хрена, что делать, она автоматически должна работать в скваде или что-то настраивать надо ?
в настройках приставки попоробовал поговорить? шкала уровня громкости микрофона менялась? Если да,то в игре автоматом всё. И еще в игре стрелками джоя лево/право можно выбирать кому говорить,я не особо с этим разбирался. Но с товарищем общался уже в МАГе
Народ графика лучше, чем в бете или такая же?
Если нетрудно сделайте миниобзор да и трофеи есть?
Elserjo:
Народ графика лучше, чем в бете или такая же?
Если нетрудно сделайте миниобзор да и трофеи есть?
а ты посты предыдущие прочитал хоть? Уже сколько людей купило игру и отписали свои впечатления и по графике и по звуку и в сравнении с беткой.
Трофеи есть.
а я не понял., почему такая дискриминация снайперов, за одинаковое кол-во убийств и смертей меньше всех дают опыта., и это в режиме тренировки т.е.стенка на стенку.
пс: кстати звук очень! достойный если играть в наушниках., (в динамиках телика кажется посредственным) и графика тоже нормальная., я никаво не оправдываю, говрю как есть.
to Elserjo: трофеи есть (поимел паровой каток)
Вчера разыгрался в данную гамму (аж до трех ночи херачил) игра затягивает не подетски, командное взаимодействие на высоте, карта где воюют 256 игроков ураган, реально Сталинград, захватываешь одни точки тебя выбивают с других, командиры организуют в этот момент нападение на третьи при этом посылая какое нибудь отделение диверсантов уничтожить ПВО и бункер, короче постоянное напряжение боя чуствуется, приказы поступают постоянно, напасть,выбить, продержаться, отремонтировать и защитить,десантироваться, прорваться и т.д.. Теперь реально соглашусь с теми кто говорит что этот шутер что-то новое в плане онлайново-тактических составляющих, без грамотного руководства там не куда. На фоне именно инновационности принесенной в казалось бы обычный геймплей обкатанный в других шутерах и как он преподнесен (реально чуствуешь себя бойцом большего воинского подразделения ведущего полномасштабную войну) теряются все небольшие недостатки которые есть в этой игре, хотя для игры такого масштаба они это сущая ерунда.
Парни, вы не представляете как круто играть вместе командой в маг! Вчера вечерком 7человек из нашего клана собрались и нормально с гарами поиграли, это было оч круто!! Вот там была тактика, хоть не такая прям крутая, но для 1го раза оч достойно и чувствуется смысл самой игры. Всё афигенно))