M.A.G. Online
256 игроков на одной карте
надо писать не "дерьмо" а "не понравилось" или чтото типа того. =)
Я к тому ,что нужно исключительно свою точку зрения высказывать и не забывать про это никогда. ТОгда и споров возможно будет меньше. Ну как минимум негативных споров.
Лично по игре, друг поставил меня просто перед фактом " я НАМ заказал МАГ,завтра будет" Вот соббсно 26 января у вечером сел играть. От бетки отличий визуально не вижу, мозможно они и есть,но сравнивать взрыв от гранаты в бэтке и в фулл версии,это не ко мне. Игра меня затягивает,пока во всяком случае есть желание (как обычно в таких играх) открыть всё оружие, раскупорить все умения и всё в таком духе. Дальше будет видно. По поводу 256 игроков, ну хз, мне почему-то больше нравится 64 =)
И графика в игре не калл как тут выше писали и уж тем более не надо сравнивать с БФБК первым,коим поклонником я являюсь.Графика просто ДРУГАЯ =)
JunglBell, очень правильно все написал. Главное, что в МАГ играть интересно. Может ты и не потратишь на него 15 дней своей жизни как на батлфилд, но свою порцию удовольствия всеравно получишь.
Да, за свер ещё большие звери играют, чем в бетке.))) Раунды за 3 минуты заканчиваются)))))
Все анлоки открыть, насколько я понял, не получится, ибо всего 60 уровней (золото дают при прокачке до 60-ого по-крайней мере), по достижению нового уровня получаешь 1 балл навыков, а чтобы открыть все, надо ~150 баллов...
Маг супер!! давно так не цепляло)) графика конечно, далеко не лучшая, но атмосфера хорошая, да и музыка ниче так и физика), а BC два раза включал и в топку!! скучная )
abadonych:
Да, за свер ещё большие звери играют, чем в бетке.))) Раунды за 3 минуты заканчиваются)))))
пока что народ прокачивается,очень много новичков,наверняка много тех,кто не играл в бэту,плохо знают карты и т д. Во всяком случае есть атмосфера , что игроки стараются как бэ вместе играть. Не видел пока тех кто отлынивает и бегает по карте ромашки собирает или на закат любуется. Чего не скажешь про бфбк :-/ где и сейчас друг в друга палят и режут чтоб пострелять из артиллерии.
Вопрос такой - кто знает где в кратчайшие сроки купить в Питере? А то по заказу только через неделю доставят. Видеоигры не предлагать, у них отправка по четвергам, а это значит что только в след. четверг отправят.
кто хочет в клан и есть гарнитура с игрой, милости прошу сюда http://gotps3.ru/forum/topic/29331/
Teugion:
Вопрос такой - кто знает где в кратчайшие сроки купить в Питере? А то по заказу только через неделю доставят. Видеоигры не предлагать, у них отправка по четвергам, а это значит что только в след. четверг отправят.
В озоне есть на складе. 30 января передача в службу доставки, если закажешь в этот день, не позднее вечера.
Либо через меня, еду в Москву завтра (поезд в 13:13), вернусь 4 февраля рано утром. Но как бы деньги вперед, но как говорится, я тебя не знаю и ты меня не знаешь... так что.