M.A.G. Online
256 игроков на одной карте
Игру купил, второй день гоняю, графика норм (не хуже КОДа 4) в общем нравится, но громадный минус это звучание оружия и взрывы, реально хуже тарахтенье автомата я не слышал, взрывы гранат похожи на маленькие петарды в пустой бочке( неужели тяжело было записать норм. звуки), и техника, если ты управляешь техникой то это для тебя лишний геморой, т.к. даже хилые стены не пробивает (а это согласитесь странно в игре где все напичкано строениями и укрытиями), а что-бы убить из пушки надо конкретно залепить в противника, если снаряд попадет рядом то хрен, короче из автомата проще убить, чем из пушки стреляя в толпу (из-за этого немного теряется атмосфера боя, т.к. все таки звучание в такой игре это 50 % затягивания и погружения в бой, да и БТР с пушкой должен быть БТРом с пушкой а не простой железной машинкой с закосом под пушку). Но очень нравятся большие карты с возможностью проведения разных хитрых маневров (будь то кемперство, атака в лоб, атака с тыла, сбоку, волнами и т.д.), прокачка достойная ну и графика как пишут здесь некоторые не УГ, а норм. Паралельно играю в демку Бэд Компани 2, ну конечно такого накала страстей в бою нет нигде, а как игра грохочет, только одни звуки стрельбы и взрывов чего стоят.
Не знаю у кого как у меня в комнате 42 колонки разнонаправленности плюс саб, играя в Маг я так погружаюсь в игру, в БФ 2 еще не играл не знаю
звуки кстати могут подправить патчем я думаю это не самое плохое что может случится с игрой))
JunglBell:
Gooffy58:
кто хочет, может вступить в клан: http://ps3.noizless.ru/forum/index.php?showtopic=7140
(к сожалению на готе их темы клана нету)
ахахахахах
Лидер клана ZMEY-GORINICH : не волнуйся у нас еще более чем у половины клана игры нет
dalt:
МАГ первопроходец, надеюсь в дальнейшем появится та игра, которая сохранит масштабность, и при этом будет не так уныла в механике.
этим предложением , как я понял, ты полностью похоронил игру для себя? =)
ахахахах ,а ты столькнись с нами по разные стороны барикад когда она у всех наших будет ...я тож поюморить люблю :)
ZMEY-GORINICH:
ахахахах ,а ты столькнись с нами по разные стороны барикад когда она у всех наших будет ...я тож поюморить люблю :)
ну во-первых я уже давным давно вырос из штанишек что-бы писать что-то типа "а ты столкнись с нами ..." и т д , никогда пиписьками не мерялся ни в игре ни в реале,просто получаю удовольствие.
а во вторых "ахахаха" ,потому-что меня рассмешил тот факт что вы сделали сайт по клану,такое обсуждение серьезное ,все дела , и т д и т п...сижу такой,читаю,втыкаю, и тут раз ,фраза "...еще более чем у половины клана игры нет"
Инет Воины помогите, я не догоняю! когда блютуз гарнитуру подключаешь к соне чтоб сразиться, звук из колонок идет или все те это дело в ухо льется?
JunglBell:
ZMEY-GORINICH:
ну во-первых я уже давным давно вырос из штанишек что-бы писать что-то типа "а ты столкнись с нами ..." и т д , никогда пиписьками не мерялся ни в игре ни в реале,просто получаю удовольствие.
а во вторых "ахахаха" ,потому-что меня рассмешил тот факт что вы сделали сайт по клану,такое обсуждение серьезное ,все дела , и т д и т п...сижу такой,читаю,втыкаю, и тут раз ,фраза "...еще более чем у половины клана игры нет"
умеешь повеселить :) ... а тут ты сразу видно другими вещами занимаешься - серьезными:) ... серьезный видимо ты парень раз свой юмор понимаешь , а чужой нет :) ...а вот серьезно: игры нет потому что нет возможности ее получить , а клан еще со времен закрытой бэты собираем
JunglBell:
ZMEY-GORINICH:
Собираем это языком молотим??? Инет Воины реально народ собрали и сплотили в одну команду, сколько их останется покажет время, но факт остается фактом, еще встретимся 
SCAR:
Инет Воины помогите, я не догоняю! когда блютуз гарнитуру подключаешь к соне чтоб сразиться, звук из колонок идет или все те это дело в ухо льется?
в гарнитуру идут только переговоры между игроками,остальное на аккустику.
2ZMEY-GORINICH:
чужие шутки понимаю прекрасно,но фраза про встречу в игре а-ля кто кого, походила больше на дет сад чем на шутку,ничего личного ;)
SCAR:
А гару блютуз как подключать?
как как...так же как и любую, их как бы два вида всего : USB и Bluethoot.
Воткнул, в xmb меню сони в настройках звука выбрал,сказал "рас рас" для проверки, собсная всё. Можно запускать игру. В игре как правило ничего не надо настраивать по выводу звука. Настройки берутся из настроек приставки.