M.A.G. Online
256 игроков на одной карте
BarahA:
Ну как ... Убивают врагов! ;) Считай 5 очков за кил и того 100 килов !Ты что не делаешь 100 килов за бой?:)
Ну а если серьёзно то всё делают на поставленных точках это 1! (все баллы в 2 раза!) Лечение примерно 14-16 баллов !реанимация 20 балов! захват точки 45 баллов! и того всё по разу = 80!а за бой на лечении и реанимации по 200-300 зарабатывается плюс точка или две, а то и три ;) !плюс 25-30 килов, а ещё есть ремонт!и того=600-700 балов! плюс если победили ещё накинут!)) ВОТ такая арифметика ;) ИМХО!
Нет,я не делаю 100 килов за раунд и не видел ни у одного игрока из моего сквада даже выше 60.Играю с 26 числа если что.
Лично я делаю порядка 8-15.
Про лечение всё понятно,буду копить на лечилку.
Про поставленные точки ничего не понял, что за точки , кто их поставил и куда?
Захват точки - лично не раз активировал точку +10 если не ошибаюсь + 15 если удержал = 25 не больше. Откуда 45?
Ремонт на картах 64 - что там ремонтировать?
weed:
В том вся и примочка карты, она для мощной баталии, грамотные командиры волнами посылают подчиненных что-бы сплошным шквалом огня и мяса раздавить сопротивление, так сказать Сталинград в миниатюре, в этой карте как нигде важно слаженное командование, что-бы командир вовремя и правильно направлял волны атаки, и не дробил их, а то перещелкают как куропаток, сегодня играл так командир красава сначала всех на одну цель или две расположенные рядом почти всех направлял, соответсвенно противник всеми силами там организовывает оборону,а в это время командир мое отделение направляет в тыл уничтожить ПВО, после чего вся наша армия десантируется с самолета в тыл к врагу, и уже долбим со всех сторон, короче тактика рулит, вынесли их минут за десять 10-12.
Возможно так и есть, на на этих картах одиночке делать нечего,только кланами. Поэтому я играю на карте 64.
Точки которые отведены именно твоему отряду для захвата!(на тактической карте обведены!)
всё правильно но если эта точка была назначена как цель для твоего отряде умножается на 2!
JunglBell:
Про поставленные точки ничего не понял, что за точки , кто их поставил и куда?
Захват точки - лично не раз активировал точку +10 если не ошибаюсь + 15 если удержал = 25 не больше. Откуда 45?
chestor1.85:
Ребят а в неё можно играть в offline? И 256кб хватить скорости интернета, а то у меня скорость не очень?!
помоему только онлайн.
Сегодня куплю!
chestor1.85:
Да я вот тоже купил, только в Британии, неделю назад, теперь вот думаю не зря ли заказал, так как инет не очень, играю Killzone 2, с ней скорость позволяет нормально играть.
с этой тоже должна позволять!!! у меня инет нормуль, так что не парюсь, парюсь только скорееб магаз открылся)))))))))))))))))))))
Ребята, скажите а можно ли общаться по handsfree с игроками из других отрядов или только со своими, а то с другом хотели поиграть так мы в один отряд не попадаем и по handsfree не слышим друг друга?! Заранее спасибо.
ну помоему просто говоришь и слышно в гарнетуре ответ))))) на пару можно играть???? или только если плойка у друга есть????