M.A.G. Online
256 игроков на одной карте

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
11 мая 2009 года в 21:15

games-tv.ru/reviews/massive_action_game/trailer_1/

надеюсь эта игра не будет шляпой.

27 января 2010 года в 17:35

KillboyRUS:

tndMax:

Хотите сказать БФ БК 2 будет тихо курить в сторонке?:)

это можно будет сказать ТОЛЬКО после выхода БФ БК 2, я лично на МАГ забиваю и жду именно батлу.

+1, что-то не тянет гамать в игру, где врага прикрывшегося за жестяным листом с гранатомета не убьешь, когда есть игры где можно и здание целиком сложить и в стене сделать просто амбразуру для огневой точки. По размеру карт, я бы поспорил: в Маге - все пошагово и площадь на которой воюет твой сквад в большинстве случаев нервно курит в сторонке с картами БК2. Еще интересно где в Маге ТЕХНИКА??!!! Какой современный военный конфликт без техники - БРЕД! В современных боевых действиях 50-90% - техника! Маг берет численностью? Покажите мне карту где я выйду на боевую позицию и "увижу" (в ковычках - потому что условно - не визуально а хотя бы направление атаки) 128 врагов на мой отряд из 128 бойцов! ФИГ!!! Говорят что игра командная - с этим спорить не буду, но для норм игрока любая игра подобного типа должна быть командной! А если кто-то не нашел в таких играх командного взаимодействия, скажу так: "А мне не нравятся кошки, ты просто не умеешь их готовить". А тот кто увидел свалку в БК - виноват сам, так как тоже ее провоцировал своим участием в ней - таким скатертью дорога из БК, играть интересней при отсутствии нубов и неадекватов. Про графику вообще молчу, так как и так всем понятно: Маг курит даже у первой БК - 200%.

З.Ы. Перепадет этот кусок на халяву - может и попробую (ес че - пусть еще одна коробка на полке пылится).

+1 0   -1 0
27 января 2010 года в 18:04

Taxist:

согласен, тем более у DICE абсолютно все шутеры выходили ААА класса(Heroes не в счет, это для детей и хомячков), даже аркадный 1943 вот как популярен в PSN и Xbox Live. Батла всегда славилась своим великолепным балансом между хардкором и аркадой, в нее не так просто научится играть, но это далеко не Арма или OF в этом плане, а возможности управления кучей техники и крайне динамичный геймплей отличают серию БФ от тех же КоДов, КСов, ТФов, МАГов (и чародеев) и еще сотни шутеров. Halo 3 далеко не так масштабен(там до 16 игроков ) а UT разительно отличается по геймплею. Так что думаю БФ БК 2 отправит многие коробочки с МАГом пылиться на полки

+1 0   -1 0
27 января 2010 года в 19:14

извините , но вы опять сравниваете совсем разные игры , и совершенно забываете о технической составляющей

1. разрушений не может быть при таком количестве игроков - информацию о простой дырке в стене нужно передать не 20 юзерам одновременно , а 200 . это невозможно без лагов (привет BF)

2. техника , в BF:BC было 3 танка, вертолёт и пара машин на 12 человек(и то умудрялись передраться) , здесь же, должно быть

порядка 50 единиц техники, но это же нереально .

+1 0   -1 0
27 января 2010 года в 19:45

sandr:

извините , но вы опять сравниваете совсем разные игры , и совершенно забываете о технической составляющей

1. разрушений не может быть при таком количестве игроков - информацию о простой дырке в стене нужно передать не 20 юзерам одновременно , а 200 . это невозможно без лагов (привет BF)

2. техника , в BF:BC было 3 танка, вертолёт и пара машин на 12 человек(и то умудрялись передраться) , здесь же, должно быть

порядка 50 единиц техники, но это же нереально .

ты все написал АБСОЛЮТНО ВЕРНО. Только это 2 игры, обе стоят по 2 тыщи и выходят с разницей всего в месяц, поэтому мы просто пытаемся найти лучший FPS из них. Тут как бы важны финальные ощущения от игры, как она затягивает. А добивается она этим либо 256 игроками, либо разрушаемостью и кучей техники - это уже методы, важна целостность продукта в итоге.

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
27 января 2010 года в 20:24

В МАГ есть техника!вы о чем? Не играли тогда и не орите, что игра гумно. Для каждой игры найдутся свои любители. Мне понравилась бэтка и я решил точно брать полную версию. Ситуаций в МАГЕ и без разрушений много интересных. А когда в батле респаунишься посреди поля и бежишь потом через всю карту пять минут реального времени, чтобы тебя подстрелили с вертолета или загасили ныкари со снайперкой и ты начинал все сначала, то ничего интересного я не вижу. Фанаты батлы? Добро пожаловать туда, а тут не шипите на не плохую гаму. Создавайте холиворную тему "Батла против МАГа" и сритесь там сколько угодно.

abadonych:

Сегодня вечерком еду за вожделенной гамалкой)

Отпишись, пожалуйста! Я тоже хочууу))) в магазин правда еще не завезли ((

+1 0   -1 0
Gooffy58
Паровоз
3579
27 января 2010 года в 20:36

Я купил, всё круто!!!)) уже с 8го левела открыты 256

+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
27 января 2010 года в 20:40
Вчера вот выслали с Shopto, надеюсь будет на русском. Ребят скажите пожалуйста сколько игре нужно интернета 256кб или 512 а то и больше, чтобы игра нормально шла? А то у меня скорость не очень, всего 256кб.и как техника там есть, которой можно пользоваться?
+1 0   -1 0
Gooffy58
Паровоз
3579
27 января 2010 года в 22:20

chestor1.85:

Вчера вот выслали с Shopto, надеюсь будет на русском. Ребят скажите пожалуйста сколько игре нужно интернета 256кб или 512 а то и больше, чтобы игра нормально шла? А то у меня скорость не очень, всего 256кб.и как техника там есть, которой можно пользоваться?

1)у меня скорость 3мбит - летает как веник, так что можно и меньше))

2)только что там на БТР ездил)

пс: русский яз будет))

+1 0   -1 0
27 января 2010 года в 22:47
нет никакого конфликта МАГ и БК,две непохожие игры, споры смешны,ибо каждому свое.Ездил я на ихнем БТР-дерьмо! Бегал я с ихним оружием-дерьмо! Дерьмо ли МАГ? НЕТ!!!ЭТО ДРУГАЯ ИГРА! Удачи поклонникам МАГ,мочите буржуев!
+1 0   -1 0
27 января 2010 года в 23:00

mhrv:

нет никакого конфликта МАГ и БК,две непохожие игры, споры смешны,ибо каждому свое.Ездил я на ихнем БТР-дерьмо! Бегал я с ихним оружием-дерьмо! Дерьмо ли МАГ? НЕТ!!!ЭТО ДРУГАЯ ИГРА! Удачи поклонникам МАГ,мочите буржуев!

ты отпугнул многих потенциальных покупателей МАГа

+1 0   -1 0