M.A.G. Online
256 игроков на одной карте
SCAR:
ООО футболисты появились)) поклонники Аршавина)) не гавкает а высказывает свое мнение для этого тема и создана, иди гоняй мячик мальчик не мешай дядям)))
Клевая аваиарка, маечка не жмет)), болеть в Ростове за Арсенал это как сажать деревья на луне))))))))
иди гоняй иван, причем тут аршавка, мне пох на него... а ты гавкаешь как пёс безхозный! вот те пример
зы: болею за арс 12 лет, и причем тут в Ростове или ещё где? ты че-то гонишь... не пойму тебя
зы2: маг - панос, который проходит... так что у тебя панос =)
Ну давай сначала
Разрушения в Маге есть, может быть не такие как в БФ но все таки, просто тяжело транслировать без тормозов ежемоментно на 256 каналов изменения ландшафта, техника тоже есть, может не столь разнообразна но она есть, да и зачем она это же не танковый симулятор а онлайновый шутер
Gan:
да че вы заладили со своими кодами и батлами, маг совершенно другая игра по атмосфере, любишь на технике погонять играй в БФ, не любишь долго бегать и искать противников, играй в код. У всех этих шутеров своя фишка, в маге например можно собраться человек так 40-60(!) в одну команду и ринутся в бой, совсем другие ощущения когда куда не глянь везде свои бегают, катаются на БТРах, когда подкрепление приходит не с респауна, а сверху на парашютах, командир отделения вызывает авиаудары на точки которые кишат вражинами. Где еще такое увидишь?
Поддерживаю)) совсем другая атмосфера!
pires:
SCAR:
ООО футболисты появились)) поклонники Аршавина)) не гавкает а высказывает свое мнение для этого тема и создана, иди гоняй мячик мальчик не мешай дядям)))
Клевая аваиарка, маечка не жмет)), болеть в Ростове за Арсенал это как сажать деревья на луне))))))))
иди гоняй иван, причем тут аршавка, мне пох на него... а ты гавкаешь как пёс безхозный! вот те пример
зы: болею за арс 12 лет, и причем тут в Ростове или ещё где? ты че-то гонишь... не пойму тебя
12 лет за арс, и абик наверно есть на всех домашках бываешь)))))))))))))))))))))
Удачи))
Да пусть играет кто во что хочет тема МАГ я про него и пишу, есть тема БФ КОД пусть там и рисуют какие это офигенские игры))
Мне вообще по большому барабану))
Но со звуком ты погорячилсся, не я один отмечал что звук в игрке достойный, но если у тебя колонки только в телике то тогда понятно почему...
мне кажется, что споры здесь прекратятся, если критики после каждого поста будут ставить ИМХО. тогда все будет по чесноку 
SCAR:
pires:
12 лет за арс, и абик наверно есть на всех домашках бываешь)))))))))))))))))))))
Удачи))
до бзды на абик. ты такую х-ню несешь что пи***ц, ты парень вообще или соска у которой месячные? чего это тебя так тронуло, что я за арсенал болею?! может аську дать? пообщаемся?
удачи
лекарство от паноса - время... время покажет во что будем играть
2mhrv
сравнения разные бывают, а тут тема превратилась кто больше минусов найдет в игре.
Ну конечно ИМХО я что это в газете опубликовал или по телеку показывают 3 день))