M.A.G. Online
256 игроков на одной карте

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
11 мая 2009 года в 21:15

games-tv.ru/reviews/massive_action_game/trailer_1/

надеюсь эта игра не будет шляпой.

29 января 2010 года в 10:53

SCAR:

ООО футболисты появились)) поклонники Аршавина)) не гавкает а высказывает свое мнение для этого тема и создана, иди гоняй мячик мальчик не мешай дядям)))

Клевая аваиарка, маечка не жмет)), болеть в Ростове за Арсенал это как сажать деревья на луне))))))))

иди гоняй иван, причем тут аршавка, мне пох на него... а ты гавкаешь как пёс безхозный! вот те пример

зы: болею за арс 12 лет, и причем тут в Ростове или ещё где? ты че-то гонишь... не пойму тебя

зы2: маг - панос, который проходит... так что у тебя панос =)

+1 0   -1 0
29 января 2010 года в 10:55

Ну давай сначала

Разрушения в Маге есть, может быть не такие как в БФ но все таки, просто тяжело транслировать без тормозов ежемоментно на 256 каналов изменения ландшафта, техника тоже есть, может не столь разнообразна но она есть, да и зачем она это же не танковый симулятор а онлайновый шутер

Gan:

да че вы заладили со своими кодами и батлами, маг совершенно другая игра по атмосфере, любишь на технике погонять играй в БФ, не любишь долго бегать и искать противников, играй в код. У всех этих шутеров своя фишка, в маге например можно собраться человек так 40-60(!) в одну команду и ринутся в бой, совсем другие ощущения когда куда не глянь везде свои бегают, катаются на БТРах, когда подкрепление приходит не с респауна, а сверху на парашютах, командир отделения вызывает авиаудары на точки которые кишат вражинами. Где еще такое увидишь?

Поддерживаю)) совсем другая атмосфера!

+1 0   -1 0
29 января 2010 года в 10:57
2SCAR: всё дело в том , что в игры играют люди , а значит и воспринимаются субъективно . Ты считаешь графику лучшей в жанре , я считаю , что во всех щутерах , в которые я играл на консолях( КоД:МВ1/2 , КЗ2 , БК1/2) графика лучше. Тебя потрясают звуки боя , а я слышу долбеж палкой по пустой бочке , который на фоне саунда БК меня просто раздражает.Ты восхищён боями 128 на 128 , а мне там скучно , не чувствую ни масштаба , ни атмосферы . И что ? Я плохой , ты хороший ? Каждый играет в то , что нравится , и аггитировать тут бессмысленно. Ты поднатаскался в МАГ ? И что ? Если тебя пригласят и порвут в БК , это докажет что БК круче ? Нет. Играй во что играешь и не надо нервничать ... :)
+1 0   -1 0
29 января 2010 года в 11:00

pires:

SCAR:

ООО футболисты появились)) поклонники Аршавина)) не гавкает а высказывает свое мнение для этого тема и создана, иди гоняй мячик мальчик не мешай дядям)))

Клевая аваиарка, маечка не жмет)), болеть в Ростове за Арсенал это как сажать деревья на луне))))))))

иди гоняй иван, причем тут аршавка, мне пох на него... а ты гавкаешь как пёс безхозный! вот те пример

зы: болею за арс 12 лет, и причем тут в Ростове или ещё где? ты че-то гонишь... не пойму тебя

12 лет за арс, и абик наверно есть на всех домашках бываешь)))))))))))))))))))))

Удачи))

+1 0   -1 0
29 января 2010 года в 11:02
2Gan: вот для этого и сравниваем и обсуждаем , чтобы выявить все эти отличия и ньюансы . Почему это раздражает , ответь?
+1 0   -1 0
29 января 2010 года в 11:02

Да пусть играет кто во что хочет тема МАГ я про него и пишу, есть тема БФ КОД пусть там и рисуют какие это офигенские игры))

Мне вообще по большому барабану))

Но со звуком ты погорячилсся, не я один отмечал что звук в игрке достойный, но если у тебя колонки только в телике то тогда понятно почему...

+1 0   -1 0
29 января 2010 года в 11:05

мне кажется, что споры здесь прекратятся, если критики после каждого поста будут ставить ИМХО. тогда все будет по чесноку

+1 0   -1 0
29 января 2010 года в 11:06

SCAR:

pires:

12 лет за арс, и абик наверно есть на всех домашках бываешь)))))))))))))))))))))

Удачи))

до бзды на абик. ты такую х-ню несешь что пи***ц, ты парень вообще или соска у которой месячные? чего это тебя так тронуло, что я за арсенал болею?! может аську дать? пообщаемся?

удачи

лекарство от паноса - время... время покажет во что будем играть

+1 0   -1 0
Gan
3813
29 января 2010 года в 11:06

2mhrv

сравнения разные бывают, а тут тема превратилась кто больше минусов найдет в игре.

+1 0   -1 0
29 января 2010 года в 11:07

Ну конечно ИМХО я что это в газете опубликовал или по телеку показывают 3 день))

+1 0   -1 0