M.A.G. Online
256 игроков на одной карте
SCAR:
Гару подключил, чо нажимать то надо чтоб тя слышали???
В настройках игры увеличь звук просто!
SCAR:
да на полную, надо чего то нажимать когда говоришь или нет??
нет, просто говорить и все)
ну что никто не знает как общаться в разных отрядах (помимо телефонной связи конечно)))
TUHTA:
Ребяяят помогите!!Купил коллекционку MAG ввел код скачал 3 темы а последнее не обратил внимание надо было Х а потом О чтоб скачатья пропустил скачал 3 темы аа последнее доп. не скачалось(((Теперь снова ввожу а там тока 3 динамические темы((((((Что делать?На другом акке пишет что уже активированно!!(((((
Удали все сейвы и снова игру поставь, может поможет
gribs69:
ну что никто не знает как общаться в разных отрядах (помимо телефонной связи конечно)))
Общение вроде идёт и между отрядами. Только всем слышны только командиры других подразделений. Внутри отряда все свободно общаются.
Иными словами, важную инфу для всех своих должен озвучить командир, его услышат все кто играет.
Gooffy58:
Gryaznulya:
ВО ВО Народ!!! щас по тихонечку, по моленечку организуем кланчик грамотный))))
давай народ, по активнее))))
Привет братишка))) а ты чего, сам то не гамаешь в MAG??? мыж с тобой помоему даже в одном клане были, в килзоне))) у тя есть маг?? А так добавились бы в друзья)))
аха, здаров))) ну в RUE походу мы были))
я конечно гамаю в МАГ!)))) я ща в клане wolfhounds ru))
Даа даа братуха, именно там мы и гамали вместе))) ну я тебя тогда сегодня в PSN добавлю, на всякий случай)))
ОООХХХ Улётная игру-ха))) вчера приобрёл. Поначалу вообще вьехать не мог, с непривычки чтоль, бах бах и я труп, но,но но,потом)))) блин действительно затянуло, только вот качаться както медленно, или я не такое игрок чтоль. Там потом я так понимаю можно полностью всё качать ???? И ещё как сделать чтоб с родными нашими играть то????)))) а то слышно в наушник, маза фака и прочее. не то. а так хоть подскажут чтонить если что.))) Ещё меня снайпер приколол, вообще вещь, тихо спокойно без сутолоки, бац бац и в голову))) звук на уровне, и вообще нормуль игра , меня затянуло) Кстати, а карты то там можно менять или только 2-3??? а то у меня только пока что 3 уровня открылось, 1 мясо на 64чела. 2. вышки А В. 3.защити машину. там ещё видны две неоткрытые карты и это всё чтоль????
Пока тема, модерЫ закрываете тему на замок.
Vicont:
Чё как игра? Всё-таки фейл или можно купить?
Фейл полный, в Германии продажи стоят на месте. Сказали количеством не спасти качество. Игру пытаются отнести обратно в магазины, но увы поздно.