M.A.G. Online
256 игроков на одной карте

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
11 мая 2009 года в 21:15

games-tv.ru/reviews/massive_action_game/trailer_1/

надеюсь эта игра не будет шляпой.

Gan
3813
31 января 2010 года в 10:34

abadonych:

А чего за фича переподготовка? Там, где навыки выбираешь.

все перки и оружие сбрасываются, но при этом все баллы опыта остаются, и можешь заново открыть то что тебе надо, полезная штука если решил сменить класс бойца или считаешь что много открыл того чем не пользуешься.

+1 0   -1 0
31 января 2010 года в 10:58

abadonych:

От рукоятки тоже толку 0, но все полезнее оптики этой непонятной будет. Я в бетке тоже с ним накололся))
Сошки очень нужная вещь- для первой снапы нет, для второй мастхэв, для последней тоже полагаю.

Если реч идёт о последней снайперке СВЕР! учтите что там темп огня очень мал (перезпрядка после каждого выстрела!)(не уверен что будет удобно!)

А чего за фича переподготовка? Там, где навыки выбираешь.

В любой момент можно переподготовить бойца!(всю навыки заново на выбирать!) (вроде как стоит 3000 балов выслуги)

abadonych:

С классами как я понял своя заморочка. Какой анлок первый открываешь, то тем классом и становишься. Ибо я начал за снайпера, первый анлок была аптечка, присвоили класс поддержка.

Класс меняется может меняться несколько раз в зависимости от того что качать!(в полной не знаю, вчера только купил,а в бете так было!)

+1 0   -1 0
Gryaznulya
Грязный Джонни
11233
31 января 2010 года в 13:52

Всем привет народ!!! Вот вчера преобрел себе MAG, вчера же его и потестил... ну не знаю что там и кому не нравиться, помоему даже очень достойная игруля... такой постоянный экшенн... короче нормальное такое мясо, и это не смотря на то что я еще в основной боталии не учавствовал, только 64 чела. Добовляйтесь в друзья, кто любит вместе повоеватю ))) опыт у меня есть, целый год играл в KillZone2.

НИК в PSN: GRYAZNULYA

+1 0   -1 0
VoVaN37
You wanna get high?
12472
31 января 2010 года в 13:56

может быть куплю игру так как весёлой показалась)(в дему не играл)

кто играл как геймплэй,оружие и техника?

+1 0   -1 0
Gryaznulya
Грязный Джонни
11233
31 января 2010 года в 15:26

2VoVaN37: там все ништяк, тока не очень удобно выбирать гранаты и аптечку...

+1 0   -1 0
Gooffy58
Паровоз
3579
31 января 2010 года в 15:55

Кстати, кто хочет, может вступить в клан: http://ps3.noizless.ru/forum/index.php?showtopic=7140

(к сожалению на готе их темы клана нету)

+1 0   -1 0
NYC
10646
31 января 2010 года в 16:00

Gooffy58:

Кстати, кто хочет, может вступить в клан: http://ps3.noizless.ru/forum/index.php?showtopic=7140

Скоро буду делать свой MAG - клан. так что Гуф(Goofy) и все остальные милости просим.

Со мной уже gryaznulya. Ща чутка разыграемся, и начнем создавать клан.

В скором времени появится предварительный набор в клан - вот тогда и начнем вербовать!!!

Ждем весны и ты то же Гуф! И вперед!

+1 0   -1 0
31 января 2010 года в 18:14

Да уж, игрушка что надо. Сегодня игр 15-20 отыграл в тиме с америкосами. Все с гарнитурой, отряд просто фантастичски тимплеил. Хотел бы поиграть также, только с русскими. В пылу боя иногда забываешь англ. слова. ))))))) Кстати вот-вот коллекционнка прийдет, так что скоро простую версию буду продавать. Питерцы, пишите в ЛС.

+1 0   -1 0
31 января 2010 года в 18:25

Купил коллекционку с гарнитурой. 4 февраля вернусь в Питер рано утром. Засядем) Уже все чешется...колится и хочется:)

+1 0   -1 0
Gryaznulya
Грязный Джонни
11233
31 января 2010 года в 18:52

ВО ВО Народ!!! щас по тихонечку, по моленечку организуем кланчик грамотный))))

давай народ, по активнее))))

Gooffy58:

Привет братишка))) а ты чего, сам то не гамаешь в MAG??? мыж с тобой помоему даже в одном клане были, в килзоне))) у тя есть маг?? А так добавились бы в друзья)))

+1 0   -1 0