M.A.G. Online
256 игроков на одной карте
radec:
cегодня на плей азии заказал думаю лучше бетки
зачем?? у нас за 2000 продают....да еще и коллекционку у барыг можно купить за 2000.
5регион лучше брать....
отпишитесь кстати, как игра?)) всетаки эксклюзив....хочеться взять))
F1ashdie:
radec:
cегодня на плей азии заказал думаю лучше бетки
зачем?? у нас за 2000 продают....да еще и коллекционку у барыг можно купить за 2000.
5регион лучше брать....
отпишитесь кстати, как игра?)) всетаки эксклюзив....хочеться взять))
Я в полном восторге! Сравнивать с бэтой полноценно пока немогу (всего 7 лвл), но отличия в лучшую сторону есть. Интерфейс вылизан, в очереди на сервер максимум 5 секунд стоял, а так после нажатии на "встать в очередь" сразу присоеденяешся. С этой игрой все хорошо.
Кто уже в гейм парке взял русскую версию, повед айте как там... коннектит ли со всеми или тож ток с русскими как в МВ2? И вообще как перевод и т.д. СТоит ли брать...а то после завтра еду в москву, думаю или ее взять или не брать дождаться хеви райн...
Вчера играл в полную версию улет!!!
1. Графа вполне соотвествует если не сказать больше
2. Офигенный звук
3 Полностью на русском, озвучка 5+
4. Обучающий режим полностью понятен
5. Играл 32 на 32 без тормозов, все быстро загружается
Играл уже и КОД и в BF просто ни в какое сравнения, игра тема и я думаю станет популярной как контра, больше всего народа за свер и вэйлор за европейцев не так много, при прохождении одной карты и победы, загружается новая, четкая система званий
Советую всем лучшего массового шутера еще не было, физика кстати на высоте, не знаю почему писали что нет, ну короче бомба!!!!!!!!!!!!!!
Вот вот ее и подлатали да еще как по графе ничем не уступает КОДу
И самое главное карты просто огромны, по сравнению с Кодом это как после картонной коробки выйти в поле))
Короче все понравилось, ощущение присутствия 100%, звук в игре отличный, русских кроме меня было еще два человека, остальные англо говорящие, задолбали тараторить)))
Elserjo:
Народ, а в PSN игра будет подаваться???
нет иди в магазин и купи в чем проблема
tndMax:
Кто уже в гейм парке взял русскую версию, повед айте как там... коннектит ли со всеми или тож ток с русскими как в МВ2? И вообще как перевод и т.д. СТоит ли брать...а то после завтра еду в москву, думаю или ее взять или не брать дождаться хеви райн...
Мое мнение стоит! Конектит со всеми, графика хоть и не главное, достойная (ненужно забывать что карты при игре 256 человек просто огромны), тормозов нет, лагов (если нормальный интернет) тоже. Еще хочу сказать что играя в МАГ ты сам себе выбираешь нужный уровень динамичности. Хочешь мяса? - пожалуйста лезь в самый центр событий! Хочешь тишины и покоя? - Пожалуйста бери оптику выбирай себе куст повыше и по дальше от событий и наслаждаясь канонадой боя, отстреливай врага! (помоему такого больше нигде нет) Очень звук понравился, ощущение участия в бою.
Coles:
А в оф. русской версии другие языки можно выбирать?
Можно, в самом начале выбираешь язык.