M.A.G. Online
256 игроков на одной карте

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
11 мая 2009 года в 21:15

games-tv.ru/reviews/massive_action_game/trailer_1/

надеюсь эта игра не будет шляпой.

Удалён
radec
17726
Забанен
27 января 2010 года в 01:13

cегодня на плей азии заказал думаю лучше бетки

+1 0   -1 0
27 января 2010 года в 01:56

radec:

зачем?? у нас за 2000 продают....да еще и коллекционку у барыг можно купить за 2000.

5регион лучше брать....

отпишитесь кстати, как игра?)) всетаки эксклюзив....хочеться взять))

+1 0   -1 0
27 января 2010 года в 09:42

F1ashdie:

radec:

зачем?? у нас за 2000 продают....да еще и коллекционку у барыг можно купить за 2000.

5регион лучше брать....

отпишитесь кстати, как игра?)) всетаки эксклюзив....хочеться взять))

Я в полном восторге! Сравнивать с бэтой полноценно пока немогу (всего 7 лвл), но отличия в лучшую сторону есть. Интерфейс вылизан, в очереди на сервер максимум 5 секунд стоял, а так после нажатии на "встать в очередь" сразу присоеденяешся. С этой игрой все хорошо.

+1 0   -1 0
27 января 2010 года в 12:19

Кто уже в гейм парке взял русскую версию, повед айте как там... коннектит ли со всеми или тож ток с русскими как в МВ2? И вообще как перевод и т.д. СТоит ли брать...а то после завтра еду в москву, думаю или ее взять или не брать дождаться хеви райн...

+1 0   -1 0
27 января 2010 года в 12:27

Вчера играл в полную версию улет!!!

1. Графа вполне соотвествует если не сказать больше

2. Офигенный звук

3 Полностью на русском, озвучка 5+

4. Обучающий режим полностью понятен

5. Играл 32 на 32 без тормозов, все быстро загружается

Играл уже и КОД и в BF просто ни в какое сравнения, игра тема и я думаю станет популярной как контра, больше всего народа за свер и вэйлор за европейцев не так много, при прохождении одной карты и победы, загружается новая, четкая система званий

Советую всем лучшего массового шутера еще не было, физика кстати на высоте, не знаю почему писали что нет, ну короче бомба!!!!!!!!!!!!!!

Вот вот ее и подлатали да еще как по графе ничем не уступает КОДу

И самое главное карты просто огромны, по сравнению с Кодом это как после картонной коробки выйти в поле))

Короче все понравилось, ощущение присутствия 100%, звук в игре отличный, русских кроме меня было еще два человека, остальные англо говорящие, задолбали тараторить)))

+1 0   -1 0
Elserjo
Продавец Кошмаров
14898
27 января 2010 года в 12:44

Народ, а в PSN игра будет подаваться???

+1 0   -1 0
27 января 2010 года в 13:26

А в оф. русской версии другие языки можно выбирать?

+1 0   -1 0
Удалён
radec
17726
Забанен
27 января 2010 года в 13:28

Elserjo:

Народ, а в PSN игра будет подаваться???

нет иди в магазин и купи в чем проблема

+1 0   -1 0
27 января 2010 года в 14:00

tndMax:

Кто уже в гейм парке взял русскую версию, повед айте как там... коннектит ли со всеми или тож ток с русскими как в МВ2? И вообще как перевод и т.д. СТоит ли брать...а то после завтра еду в москву, думаю или ее взять или не брать дождаться хеви райн...

Мое мнение стоит! Конектит со всеми, графика хоть и не главное, достойная (ненужно забывать что карты при игре 256 человек просто огромны), тормозов нет, лагов (если нормальный интернет) тоже. Еще хочу сказать что играя в МАГ ты сам себе выбираешь нужный уровень динамичности. Хочешь мяса? - пожалуйста лезь в самый центр событий! Хочешь тишины и покоя? - Пожалуйста бери оптику выбирай себе куст повыше и по дальше от событий и наслаждаясь канонадой боя, отстреливай врага! (помоему такого больше нигде нет) Очень звук понравился, ощущение участия в бою.

Coles:

А в оф. русской версии другие языки можно выбирать?

Можно, в самом начале выбираешь язык.

+1 0   -1 0
27 января 2010 года в 15:17

Хотите сказать БФ БК 2 будет тихо курить в сторонке?:)

+1 0   -1 0