M.A.G. Online
256 игроков на одной карте

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
11 мая 2009 года в 21:15

games-tv.ru/reviews/massive_action_game/trailer_1/

надеюсь эта игра не будет шляпой.

Gooffy58
Паровоз
3579
29 января 2010 года в 12:41

кто хочет, может вступить в клан: http://ps3.noizless.ru/forum/index.php?showtopic=7140

(к сожалению на готе их темы клана нету)

+1 0   -1 0
29 января 2010 года в 12:46

JunglBell:

dalt:

Пока я лично не вижу плюсов в МАГ, которые могут перевесить ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО, плюсы БК2.

Ну чво ты так категорично, не ты ни я не играли еще в бфбк2, кто его знает что дайсы там на выходе изготовят. Сравнить можно будет обе игры после релиза бфбк2,тогда это будет полноценно а сравнивать по бетке ,имхо не совсем правильно.

Соглашусь полностью что в маг техника отстой как в визуальном плане так и в плане нахождения на картах. Ездить по этим "тропинкам" невозможно,имхо карты не подготовлены для техники. Ну собственно в маге меня на технику и не тянет,возможно именно по этим причинам а возможно мне просто больше понравилось играть на картах где 64 игрока. Там порядка пока больше.

я категоричен исключительно потому, что абсолютно уверен насчет техники :) Без разрушаемости - техника совершенно неинтересная вещь.

А пехота - без разрушаемости - тактика опять же становится беднее очень сильно. Так что с точки зрения непосредственно игровой механики -плюсов нет.

Даже больше того - разрушаемость в МАГ вообще невозможна на данном этапе приставкоделания. Не потянет приставка таких расчетов физических в таком масштабе.

А вот уже тактическая составляющая в таком масштабе - очень перспективна. Создать клан, организовать взаимодействие на картах. Это титанический и очень интересный труд. Просто исторически для меня сложилось так, что я был лидером кланов в нескольких онлайн играх на протяжении 6 лет, последние 2 года из них lineage, организация рейда на 100-200 человек это рутина была (хорошо, что я не один этим занимался,а был координатором). А защита нескольких замков 200+ игроков на 200+ игроков это тоже Я прекрасно представляю перспективу МАГа в этом плане. И если честно завидую тем, кто возьмется Но вот сам игровая механика - меня к сожалению не радует. МАГ первопроходец, надеюсь в дальнейшем появится та игра, которая сохранит масштабность, и при этом будет не так уныла в механике.

+1 0   -1 0
29 января 2010 года в 12:53

Gooffy58:

кто хочет, может вступить в клан: http://ps3.noizless.ru/forum/index.php?showtopic=7140

ахахахахах

Лидер клана ZMEY-GORINICH : не волнуйся у нас еще более чем у половины клана игры нет

dalt:

МАГ первопроходец, надеюсь в дальнейшем появится та игра, которая сохранит масштабность, и при этом будет не так уныла в механике.

этим предложением , как я понял, ты полностью похоронил игру для себя? =)

+1 0   -1 0
29 января 2010 года в 12:59

mhrv:

2Satoorn: потому что тема МАГ , а не CoD: MW2 ;) и что вы все так боитесь сравнений? так уж случилось , что МАГ не единственный он-лайн шутер в мире игр , так почему бы не рассмотреть игру на фоне братьев по жанру ? если кто-то болезненно влюблён в МАГ и его задевает критика игры , то это не мои проблемы , я ,по-моему, никого не оскорбляю и игру не гноблю , просто пишу о том , что мне в ней не нравится . Или тут уже секта адептов МАГии и критика запрещена ?! :)))

Если тема про МАГ, что же тут про БФ пишут? Я не могу понять, этот МАГ "всем" поперёк горла встал, или боятся, что аудитория уйдёт с КоД МВ2 или БФ БК2? Сравнений мы не боимся, но давайте сравнивать адекватно. КОД-БФ, КОД-МАГ, МАГ-БФ.

+1 0   -1 0
29 января 2010 года в 13:01

знаете обо что разобьются иллюзии 99% организаторов "кланов" в МАГ?

невозможностью организовать так называемые constant-взводы - где каждый четко знает свою роль и задачу.

Тот клан, кто первый это сделает хотя бы среди 32 человек - будет КОРОЛЕМ МАГа

А если у вас нет возможности регулярно собирать хотя бы 15 человек (одних и тех же) - вы будете мясом.

В Бед компани ситуация гораздо проще - и то даже 4 одних и тех же человеков в одно и то же время - собрать очень трудно.

Да, 4 человека онлайн почти всегда есть - но они почти всегда РАЗНЫЕ. Сыгранность хромает.

У нас в нашем клане почти полгода прошло, пока 10-15 человек настолько изучили тактику друг друга - что их можно назвать СЫГРАННЫМИ.

но дорогу осилит идущий, дерзайте.

+1 0   -1 0
Gooffy58
Паровоз
3579
29 января 2010 года в 13:07

JunglBell:

Gooffy58:

ахахахахах

Лидер клана ZMEY-GORINICH : не волнуйся у нас еще более чем у половины клана игры нет

вот я пытаюсь найти тех, у кого она ЕСТЬ)))

+1 0   -1 0
29 января 2010 года в 13:15

JunglBell:

этим предложением , как я понял, ты полностью похоронил игру для себя? =)

мне интересна организация игры, с точки зрения своего опыта - я знаю трудности ожидаемые.

Либо у тебя сильный клан - и ты на 80% времени живешь в игре вместо реальной жизни
Либо ты огребаешь от тех, у кого организация лучше поставлена.

Поскольку я женат, и у меня нет кучи времени на игру - я для себя хороню данный вариант. :)
Просто игроком я быть не смогу :)

Ну и это все усиливается тем, что сама механика мне не особо нравится.
+1 0   -1 0
29 января 2010 года в 13:29

2dalt: но не обязательно же в клане чтоб был один клан-лидер? или я ошибаюсь?

Народ, кто уже в курсе, как в игре работает тема кланов? С фрэндами всё понятно. Если твой псн фрэнд в данный момент играет в маг и ты его видишь в списке в игре, то можешь на него ткнуть и попытаться присоединиться к его игре, в случае если есть место в команде , ты присоединишся, в противном случае ты получишь от сервера отказ.

Как обстоит дело с кланом? как это вообще выглядит?

+1 0   -1 0
29 января 2010 года в 13:32

JunglBell:

2dalt: но не обязательно же в клане чтоб был один клан-лидер? или я ошибаюсь?

Народ, кто уже в курсе, как в игре работает тема кланов? С фрэндами всё понятно. Если твой псн фрэнд в данный момент играет в маг и ты его видишь в списке в игре, то можешь на него ткнуть и попытаться присоединиться к его игре, в случае если есть место в команде , ты присоединишся, в противном случае ты получишь от сервера отказ.

Как обстоит дело с кланом? как это вообще выглядит?

ага, а во время боя решать кого, как и где - решать конечно же голосованием

в общем кто мне не верит - попробуйте опровергните игровым опытом :) Если получится - респект и уважуха.

+1 0   -1 0
two
5375
29 января 2010 года в 14:50

euroxcept85:

А кто-то видел в сети сравнение оружий в MAG? Чтобы не анлочить, например, за СВЕР невнятную вторую снайперку, а сразу третью.

..или какая лучше последовательность прокачки., ато пока всё сам перепробуеш, опупееш. уже удалил штурмовика., кроме как мясцо у меня из него ничего больше не получилось, снайпером поприкольней будет., взял пока 4х прицел., дальше винтарь хочу открыть., или как грамотней7

+1 0   -1 0