M.A.G. Online
256 игроков на одной карте
two:
euroxcept85:
А кто-то видел в сети сравнение оружий в MAG? Чтобы не анлочить, например, за СВЕР невнятную вторую снайперку, а сразу третью.
..или какая лучше последовательность прокачки., ато пока всё сам перепробуеш, опупееш. уже удалил штурмовика., кроме как мясцо у меня из него ничего больше не получилось, снайпером поприкольней будет., взял пока 4х прицел., дальше винтарь хочу открыть., или как грамотней7
Друже, напрасно, он хуже дефолтного))
Да, снайпера пожалуй труднее всего качать. Опыта он вообще каплю получает, хотя вчера удалось 242 очка словить при 15 убийствах, из них правда парочку гранатами и штук 5 с ножа)))
Рекомендую попутно ещё каким-нибудь классом играть с аптечкой/девайсом для ремонта)
Dos@nT:
Так что норм гамуля? брать стоит?
если есть гарнитура и тебе интересен тимплей - бери!!!)
JunglBell:
напомните плиз как скриншот делать и где его потом смотреть
в бетке было так, нажимаешь кнопочку PS, выбираешь фото, там появится "сделать скриншот", фотки остаются на hdd плойки.
Gan:
JunglBell:
напомните плиз как скриншот делать и где его потом смотреть
в бетке было так, нажимаешь кнопочку PS, выбираешь фото, там появится "сделать скриншот", фотки остаются на hdd плойки.
хмм...как не практично,но спасибо,попробую
http://videoigr.net/product_info.php?products_id=8103 кто покупал? Что про ...
•Код на скачку эксклюзивного брони жилета для классов S.V.E.R., Raven and Valor.
•Код на скачку трех динамических тем для PS3
...скажите... затормозил с покупкой пока.
Или вместе с гарнитурой купить за 3 штуки ...(в геймпарке с 1 числа) или колекционку+отдельно гарнитуру
Пока в Москве нахожусь, хочется уж, если коллекционка норм, стоит того, то взять. А то в Питере может не сразу появится.
to abadonych сенкс но уже поздно)
реально хуже., хоть он вроде как и 4х а на деле вроде даже меньше увеличивает чем дефолт и какойто неудобный., к томуже перекрестья там чёрные и жирные, врага нихрена не видно., и к довершении ко всему он не подходит к винтарю с98.. зналбы лучшебы тактическую ручку взял.
пс: да и прицелов впереди ещё 2 штуки..
и сошки тоже не покупайте, будете привязаны к одному месту.
Кто знает где находится класс ассаулт? тот что со знаком перекрещеных ножей? В бэтке взял первого экипированного бойца он и был ассаултом а в полной версии то где его найти. Первый - диверсант , Второй - снайпер , Третий - механик и всё.
two:
to abadonych сенкс но уже поздно)
реально хуже., хоть он вроде как и 4х а на деле вроде даже меньше увеличивает чем дефолт и какойто неудобный., к томуже перекрестья там чёрные и жирные, врага нихрена не видно., и к довершении ко всему он не подходит к винтарю с98.. зналбы лучшебы тактическую ручку взял.
пс: да и прицелов впереди ещё 2 штуки..
От рукоятки тоже толку 0, но все полезнее оптики этой непонятной будет. Я в бетке тоже с ним накололся))
Сошки очень нужная вещь- для первой снапы нет, для второй мастхэв, для последней тоже полагаю.
А чего за фича переподготовка? Там, где навыки выбираешь.
С классами как я понял своя заморочка. Какой анлок первый открываешь, то тем классом и становишься. Ибо я начал за снайпера, первый анлок была аптечка, присвоили класс поддержка.