M.A.G. Online
256 игроков на одной карте

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
11 мая 2009 года в 21:15

games-tv.ru/reviews/massive_action_game/trailer_1/

надеюсь эта игра не будет шляпой.

29 января 2010 года в 10:28

И по последнее во многих онлайновых шутерах вы играете в основном за америкосов, здесь дается шанс изначально играть за русских за S.V.E.R.!!! и мочить буржуев с калашом в руках, а не с м16((

+1 0   -1 0
29 января 2010 года в 10:30

а я вот знаю некоторые инновации, которые есть только в одной другой игре, а в МАГе их нет и не будет

МАГ устарел?

И буржуев я мочу с автоматом Никонова в руках :Р

+1 0   -1 0
29 января 2010 года в 10:34

dalt:

смахивает на аутотренинг

Это не аутотренинг это реальность))

Выходи в поле 128х128 и посмотрим кто будет смеятся))

Клан Wolfhouns RU это чтоб ты видел кто тебя свалит [WR]ScarRUS, а то я смотрю юмористы появились Петросяна врубают))

+1 0   -1 0
29 января 2010 года в 10:36
2SCAR: что "смешного" в сравнении игр ? на каком основании собственные выводы ты называешь "фактом" ? да , поиграл в бету , и что изменилось к релизу? редизайн карт сделали? движок поменяли ? звук с нуля переделали ? принципы игры изменились ? Тебе нравится МАГ и слава богу , только не к чему так болезненно реагировать из-за того , что твоё мнение не все разделяют. Поменяйте название темы на "Клуб поклонников МАГ" и я перестану сюда заглядывать , так как им не являюсь , а до тех пор нех мне указывать что "смешно" , а что нет , высказываюсь по теме , на что имею полное право .
+1 0   -1 0
29 января 2010 года в 10:39

SCAR:

dalt:

смахивает на аутотренинг

Это не аутотренинг это реальность))

Выходи в поле 128х128 и посмотрим кто будет смеятся))

Клан Wolfhouns RU это чтоб ты видел кто тебя свалит [WR]ScarRUS, а то я смотрю юмористы появились Петросяна врубают))

да если мне МАГ понравится, когда возьму у друга оценить полную версию - то я тебе напомню твои слова.

А если не понравится - то... не напомню

либо если вдруг в БК2 встречу..

мне в сущности пофигу, просто есть вещи, тоже интересные кстати, которые есть НЕ В МАГе

+1 0   -1 0
29 января 2010 года в 10:42

Да графа мне нравится я не вижу никаких недочетов, по сравнению с остальными шутерами, звук просто адище атмосфера затягивает, человек рубится в BF ну и пусть рубится, просто я вижу что он достиг в нем неплохих результатов и не хочет с этим расставаться, так как тут ему прийдется начинать все с начала, каждому свое)

Например???

+1 0   -1 0
29 января 2010 года в 10:44

SCAR:

Да графа мне нравится я не вижу никаких недочетов, по сравнению с остальными шутерами, звук просто адище атмосфера затягивает, человек рубится в BF ну и пусть рубится, просто я вижу что он достиг в нем неплохих результатов и не хочет с этим расставаться, так как тут ему прийдется начинать все с начала, каждому свое)

вообще, хватит гавкать на каждый коммент... твои произведения почитаешь, кажется порой, что ты один из тех типов, которые тренинги проводят по продукции sony... я на 3х семинарах был, это не ты читал их?

+1 0   -1 0
29 января 2010 года в 10:49

ООО футболисты появились)) поклонники Аршавина)) не гавкает а высказывает свое мнение для этого тема и создана, иди гоняй мячик мальчик не мешай дядям)))

Клевая аваиарка, маечка не жмет)), болеть в Ростове за Арсенал это как сажать деревья на луне))))))))

+1 0   -1 0
29 января 2010 года в 10:51

SCAR:

Например???

Разрушения - только в БФ. За деревцем или цветочком - от пуль или тем более танка - не спрячешься.

Техники - и такого баланса "человек в технике" к "пехоте" - как в БФ опять же нет нигде.

Поверь, мне мои результаты пофигу - мне играть интересно. Те результаты которые ты видишь - они прошлое, в БК1 я больше не играю.

Может МАГ реально интересный, но я не смогу играть в игру, где от танка можно спрятаться за деревянным заборчиком.

+1 0   -1 0
Gan
3813
29 января 2010 года в 10:52

да че вы заладили со своими кодами и батлами, маг совершенно другая игра по атмосфере, любишь на технике погонять играй в БФ, не любишь долго бегать и искать противников, играй в код. У всех этих шутеров своя фишка, в маге например можно собраться человек так 40-60(!) в одну команду и ринутся в бой, совсем другие ощущения когда куда не глянь везде свои бегают, катаются на БТРах, когда подкрепление приходит не с респауна, а сверху на парашютах, командир отделения вызывает авиаудары на точки которые кишат вражинами. Где еще такое увидишь?

+1 0   -1 0