God of War II
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 мая 2007 года в 08:07

Игра: God of War II
Жанр: Action/Aventure
Выход: 13 марта 2007 (US), 27 апреля 2007 (UE)
Официальный сайт
блин ну когда наконец выйдет второй бог войны??????у меня купон на скидку до 14 мая и что ему пипец
Арт
Скриншоты
Iron Raven:
Да там же вообще легко!Эх.. Сдается мне, что полезнее комментарии "потяни рычаг внизу, потом вверху, потом опять внизу" чем "да там же вообще легко"... Зачем писал, к чему?!
Комната с рычагом и двумя кнопками.Одна открывает решётку в верху,а другая спускает цеплялку,чтобы туда запрыгнуть.Но я не успеваю,т.к.постоянно сбивает волна огня.Что делать?
Killer:
Комната с рычагом и двумя кнопками.Одна открывает решётку в верху,а другая спускает цеплялку,чтобы туда запрыгнуть.Но я не успеваю,т.к.постоянно сбивает волна огня.Что делать?8 страница, последний пост.
прошел вчера игру, всем спс) Действительно, задел сюжета на будущее просто впечатляет.
Skazo4nik - Не гони волну!!! А ты возьми нафиг и пройди сам... Никто тогда не будет тебя упрекать... Неужели слабо пройти?
Мужики, выручайте - такой вопрос: Когда феникс относит в комнату с колоколами, после этой комнаты мочишься с двумя сестрами что ли , которые че то там парят про то что они вершители судеб, могут прошлое изменить и т.д. и т.п., ну одна из них потом из зеркал вылазит а вторая там летает, вообщем час с ними пиз...ся а эфекту ноль, долбишь долбишь и ничего, может там чего надо делать, подскажите, не могу понять чё за херня...
которая там летает - ее бьешь, она потом падает и в это время надо активировать замедление времени, не помню какая комбинация. Затем сразу бежишь к той которая в зеркале, она не успевает туда залезть и по мордасам ее..
Feofan:
которая там летает - ее бьешь, она потом падает и в это время надо активировать замедление времени, не помню какая комбинация. Затем сразу бежишь к той которая в зеркале, она не успевает туда залезть и по мордасам ее..
спасибо, понял - сёдня попробую.