God of War II

Игра: God of War II
Жанр: Action/Aventure
Выход: 13 марта 2007 (US), 27 апреля 2007 (UE)
Официальный сайт
блин ну когда наконец выйдет второй бог войны??????у меня купон на скидку до 14 мая и что ему пипец
Арт
Скриншоты
KALUGA:
санёк.ТЕККЕН.6.7.8..9 наверно ты ещё и дрочишь на кратоса
Грубовато но по теме) Санёк не та игра которой стоит восхищатся, не та игра=)
санек.ТЕККЕН.6.7.8..9:
бог войны это волшебно а бог войны2 это еще круче.после того как я прошел вторую часть раз пять включил первую и Кратос очень уж показался мне угловатый хотя в целом все на высоте.
тройное нажатие на треугольник это вообще оргазм.а когда он корапкается по стене как нежно дергается в руках дуалшок3. нажав на квадрад и сразу на треугольник а затем бешеная комбинация и в конце взрыв клинков обрушившихся на головы врагов это непередоваемо.
очень радует в этой игре продуманость битв.блок и затем замедление и квадрад-это взрыв если кто из врагов неуспел поставить блок отлитает ну всеравно им неповезло что они хотят что то противопоставить кратосу.
я никогда незабуду эти ощущения..ради таких игр я готов играть лет до 50-70.
и странно я ненашел недостатков в этой игре она и вправду божественна..жаль что таких игр очень мало и мало тех игр которые умеют передовать такие ощущуния.что только немножко ненравится так это продолжительность игры...но она слихвой компенсируется количеством прохождения-прошел 3 или 5 раз испытал перевозбуждение и оргазм ..через пару месяцев можно повторить.
PS.в основном я говорил о второй части.
Че ты так перевозбуждаешся. Нельзя так. Игра может и хорошая, но не до такой же степени.
может и не та может игры это вообще не то чем можно восхищатся.
отличная игра..
нет не дрочу я на этого кратоса я его четыре раза прошел-понравилось и просто от всех остальных игр меня тошнит после этой..так бывает..про оргазм я и впрямь переборщил..)
нет это крутая игра...какая игра круче этой?))
санек.ТЕККЕН.6.7.8..9:
ну метал гир и конечно резидент лучше чем год оф вар!!!!она никогда не была лучшей игра хорошая сам несколько раз проходил!!!!может и не та может игры это вообще не то чем можно восхищатся.
отличная игра..
нет не дрочу я на этого кратоса я его четыре раза прошел-понравилось и просто от всех остальных игр меня тошнит после этой..так бывает..про оргазм я и впрямь переборщил..)
нет это крутая игра...какая игра круче этой?))
нимогу собаку-босса пройти!! на 2 уровне сложности! это место после того, как живого чувака в механизм суешь!
хеелп)
Кстати проходил-эту легендарную игру на последней(открываемой) сложности. Лучше игры на ПС2-3 я не встречал.
MaxBun:
Кстати проходил-эту легендарную игру на последней(открываемой) сложности. Лучше игры на ПС2-3 я не встречал.
жесть, сложно ж?
DarkVampire:
KALUGA:
санёк.ТЕККЕН.6.7.8..9 наверно ты ещё и дрочишь на кратосаГрубовато но по теме) Санёк не та игра которой стоит восхищатся, не та игра=)
несогласен, концепция и исплнение этой иргы волшебны!!
Сначала 1 день маялся ,не мог даже первый уровень пройти,а как влился,то все пошло как по накатанной. А вообще не люблю проходить игры за 5-7 часов,по-этому все игры стараюсь проходить на самом сложном уровне сложности.