God of War II

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 мая 2007 года в 08:07

Игра: God of War II
Жанр: Action/Aventure
Выход: 13 марта 2007 (US), 27 апреля 2007 (UE)
Официальный сайт

блин ну когда наконец выйдет второй бог войны??????у меня купон на скидку до 14 мая и что ему пипец

Арт

Скриншоты

Источник

KALUGA
Requiem for a Dream
5669
11 марта 2009 года в 17:06
санёк.ТЕККЕН.6.7.8..9 наверно ты ещё и дрочишь на кратоса
+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
11 марта 2009 года в 17:11

KALUGA:

Грубовато но по теме) Санёк не та игра которой стоит восхищатся, не та игра=)

+1 0   -1 0
Dio
10712
18 марта 2009 года в 21:00

санек.ТЕККЕН.6.7.8..9:

бог войны это волшебно а бог войны2 это еще круче.после того как я прошел вторую часть раз пять включил первую и Кратос очень уж показался мне угловатый хотя в целом все на высоте.

тройное нажатие на треугольник это вообще оргазм.а когда он корапкается по стене как нежно дергается в руках дуалшок3. нажав на квадрад и сразу на треугольник а затем бешеная комбинация и в конце взрыв клинков обрушившихся на головы врагов это непередоваемо.

очень радует в этой игре продуманость битв.блок и затем замедление и квадрад-это взрыв если кто из врагов неуспел поставить блок отлитает ну всеравно им неповезло что они хотят что то противопоставить кратосу.
я никогда незабуду эти ощущения..ради таких игр я готов играть лет до 50-70.
и странно я ненашел недостатков в этой игре она и вправду божественна..жаль что таких игр очень мало и мало тех игр которые умеют передовать такие ощущуния.

что только немножко ненравится так это продолжительность игры...но она слихвой компенсируется количеством прохождения-прошел 3 или 5 раз испытал перевозбуждение и оргазм ..через пару месяцев можно повторить.

PS.в основном я говорил о второй части.

Че ты так перевозбуждаешся. Нельзя так. Игра может и хорошая, но не до такой же степени.

+1 0   -1 0
1 апреля 2009 года в 17:39

может и не та может игры это вообще не то чем можно восхищатся.

отличная игра..

нет не дрочу я на этого кратоса я его четыре раза прошел-понравилось и просто от всех остальных игр меня тошнит после этой..так бывает..про оргазм я и впрямь переборщил..)

нет это крутая игра...какая игра круче этой?))

+1 0   -1 0
Ziklop
Продавец счастья
11650
3 апреля 2009 года в 15:11
Серия God of War самая лучшая!!! Перепрошел обе части повоторно-в гов1 ареса не могу на харде завалить (последняя битва, на мечах). И испытания, на 8 остановился, хотя в прошлом году до 10 доходил. В гов2 все испытания прошел, начал было на титане проходить, но вторая битва с колоссом не получается. Жалко, что в гов1 испытания не сохраняются-перепроходить долго и неудобно!
+1 0   -1 0
KALUGA
Requiem for a Dream
5669
5 апреля 2009 года в 09:21

санек.ТЕККЕН.6.7.8..9:

может и не та может игры это вообще не то чем можно восхищатся.

отличная игра..

нет не дрочу я на этого кратоса я его четыре раза прошел-понравилось и просто от всех остальных игр меня тошнит после этой..так бывает..про оргазм я и впрямь переборщил..)

нет это крутая игра...какая игра круче этой?))

ну метал гир и конечно резидент лучше чем год оф вар!!!!она никогда не была лучшей игра хорошая сам несколько раз проходил!!!!
+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
11 июля 2009 года в 19:59

нимогу собаку-босса пройти!! на 2 уровне сложности! это место после того, как живого чувака в механизм суешь!

хеелп)

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
11 июля 2009 года в 20:26

Кстати проходил-эту легендарную игру на последней(открываемой) сложности. Лучше игры на ПС2-3 я не встречал.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
11 июля 2009 года в 20:31

MaxBun:

Кстати проходил-эту легендарную игру на последней(открываемой) сложности. Лучше игры на ПС2-3 я не встречал.

жесть, сложно ж?

DarkVampire:

KALUGA:

Грубовато но по теме) Санёк не та игра которой стоит восхищатся, не та игра=)

несогласен, концепция и исплнение этой иргы волшебны!!

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
11 июля 2009 года в 20:34

Сначала 1 день маялся ,не мог даже первый уровень пройти,а как влился,то все пошло как по накатанной. А вообще не люблю проходить игры за 5-7 часов,по-этому все игры стараюсь проходить на самом сложном уровне сложности.

+1 0   -1 0