God of War II

Игра: God of War II
Жанр: Action/Aventure
Выход: 13 марта 2007 (US), 27 апреля 2007 (UE)
Официальный сайт
блин ну когда наконец выйдет второй бог войны??????у меня купон на скидку до 14 мая и что ему пипец
Арт
Скриншоты
MASTERCHIEF:
несогласен, концепция и исплнение этой иргы волшебны!!
Сколько людей, столько и мнений)) Для меня DMC волшебна (хотя данный эпитет не совсем уместен в контексте слешеров)), для тебя GoW, спорить не к чему))) Это было мое ИМХО))
Народ нужна помощь в локации где нужно добыть пепел феникса есть комната где из пола торчат колья при нажатии рычага колья прячутся на время, становится доступен поворотный рычаг поднимающий решетку в конце комнаты. не успеваю добежать , допрыгать и долететь до выхода то колья бестрее появляются то дверь уже опустилась
что делать?
(o)ne:
Время замедлить, по-моему.
там нет поблизости статуи что-бы время замедлять((
Regan:
Народ нужна помощь в локации где нужно добыть пепел феникса есть комната где из пола торчат колья при нажатии рычага колья прячутся на время, становится доступен поворотный рычаг поднимающий решетку в конце комнаты. не успеваю добежать , допрыгать и долететь до выхода то колья бестрее появляются то дверь уже опустилась
что делать?
рядом с рычагом стена её нужно разбить там и стоит статуя.
Фрост:
Regan:
что делать?
Спасибо сегодня попробую :))
На днях прошел GOW1 и GOW2 до сих пор под впечатлением! Принц персии как-то сразу поблек для меня. Больше, положа руку на сердце, понравилась первая часть. Она проще, внятнее, правдоподобнее, эпичнее и чувство путешествия-приключения присутствует. Вторая уже некий DMC с замками и т.п. Серия заняла почетное второе место среди самых любимых игр (после Half-Life 2).
скоро переизлание будит на пс3 первых двух частей в HD разрешении + демо бог3..думаю стоит еще разок перепройти первые две части)