God of War II

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 мая 2007 года в 08:07

Игра: God of War II
Жанр: Action/Aventure
Выход: 13 марта 2007 (US), 27 апреля 2007 (UE)
Официальный сайт

блин ну когда наконец выйдет второй бог войны??????у меня купон на скидку до 14 мая и что ему пипец

Арт

Скриншоты

Источник

13 февраля 2009 года в 16:59

Yaroman:

Odan:

Yaroman:

Dark LegiON:

Ктонить знает хороший эмуль от пс2? а то GOW2 есть а сонька 40гиговка

Ты хочешь эмуль на ПК для лицушного GoW2?!
P.S.Боже, бедные владельцы урезанных PS3...на что они только не идут;)

Зря ты так, у моего друга 60г версия ПС3(у меня 40), дак вот, GoW2 на PS2 выглядит на много красочнее и красивее чем на PS3 и не токо GoW2, сам сравнивал.

Его пост вообще не в кассу, у него 40-ка, версия игры пиратка, PS2 нету, чего он вообще хочет, да ещё и жалуется на плойку, ей богу странно, конкретно про 40, я сказал лишь то что, она урезанная в сравнении с 60-кой, это как бы факт, а то как играется GoW2 на PS3 и PS2, в сравнении не видел, так что могу лишь порадоваться, что у тебя есть обе консоли;)

Что 40 урезана - это факт, согласен, но я к тому, что если хочется пойграть в игры от ПС2, то лучше купить ПС2. ИМХО.
ЗЫ. по моему, этот спор не по теме уже.))
+1 0   -1 0
13 февраля 2009 года в 16:59
To Dark LegiON,
"а то GOW2 есть а сонька 40гиговка"
Это твои слова?!
Ты русский в школе учил?!
Смысл твоей фразы однозначен, ты жалуешься что у тебя 40-ка гиговка,
это тоже самое что, Купил фильм БлуРей, а плеер ДВД;)
P.S.Ищешь эмуль для ператки?! Гугл в помощь, а вообще гори в аду пиратчик, муахахаха!!!
+1 0   -1 0
13 февраля 2009 года в 17:01

Yaroman:

To Dark LegiON,
........
P.S.Ищешь эмуль для ператки?! Гугл в помощь, а вообще гори в аду пиратчик, муахахаха!!!

Зачем так оскарблять людей? Не у всех есть по 2к на игрушки.
Сори за оффтоп.
+1 0   -1 0
13 февраля 2009 года в 17:02

Odan:

Yaroman:

Odan:

Yaroman:

Dark LegiON:

Ктонить знает хороший эмуль от пс2? а то GOW2 есть а сонька 40гиговка

Ты хочешь эмуль на ПК для лицушного GoW2?!
P.S.Боже, бедные владельцы урезанных PS3...на что они только не идут;)

Зря ты так, у моего друга 60г версия ПС3(у меня 40), дак вот, GoW2 на PS2 выглядит на много красочнее и красивее чем на PS3 и не токо GoW2, сам сравнивал.

Его пост вообще не в кассу, у него 40-ка, версия игры пиратка, PS2 нету, чего он вообще хочет, да ещё и жалуется на плойку, ей богу странно, конкретно про 40, я сказал лишь то что, она урезанная в сравнении с 60-кой, это как бы факт, а то как играется GoW2 на PS3 и PS2, в сравнении не видел, так что могу лишь порадоваться, что у тебя есть обе консоли;)

Что 40 урезана - это факт, согласен, но я к тому, что если хочется пойграть в игры от ПС2, то лучше купить ПС2. ИМХО.
ЗЫ. по моему этот спор не по теме уже.))

Вот это верно, ты абсолютно прав, что лучше иметь обе консоли, просто мне так "не повезло", что я сразу купил 60-ку, и вопрос о покупке PS2 отпал, даже ради сомнительной разницы в картинке;)
P.S.Дабы не оффтопить совсем уже, скажу так, что GoW I&II-супер игры, жду с нетерпением III часть.
P.P.S.И да, кстати, нет пиратству!;)
+1 0   -1 0
13 февраля 2009 года в 17:08

Dark LegiON:

Yaroman:

To Dark LegiON,
Это твои слова?!

Всегда поражался людской тупости.Если не знаеш ответа , иногда лутше промолчать.
ПС.Лутше гореть в аду,чем с такими ;)?%№_ как ты общатся

Зачем мне иметь ответ на твой счёт, если я заранее знал, что скажу про "пиратчега".Для того чтобы честно поиграть в лицушный GoWII, много денег не надо.
P.S.Всегда поражался неграмотности постующих и камментящих, напишут всякую ахенею, а потом удивляются, почему их неверно истолковали, запятые научись ставить для начала,а потом общайся с такими, как я.
+1 0   -1 0
Dark LegiON
Рокер
4735
13 февраля 2009 года в 17:14

Yaroman:

Dark LegiON:

Yaroman:

To Dark LegiON,
Это твои слова?!

Всегда поражался людской тупости.Если не знаеш ответа , иногда лутше промолчать.
ПС.Лутше гореть в аду,чем с такими ;)?%№_ как ты общатся

Зачем мне иметь ответ на твой счёт, если я заранее знал, что скажу про "пиратчега".Для того чтобы честно поиграть в лицушный GoWII, много денег не надо.
P.S.Всегда поражался неграмотности постующих и камментящих, напишут всякую ахенею, а потом удивляются, почему их неверно истолковали, запятые научись ставить для начала,а потом общайся с такими, как я.

Я и без твоих "поучений" как-нибуть разберусь как общатся с такими как ты.
+1 0   -1 0
13 февраля 2009 года в 18:57
Odan,
Большое спасибо! Огненые ворота я пробил. А теперь не знаю куда идти не могу найти путь дальше. Помогите геймеры!
+1 0   -1 0
13 февраля 2009 года в 19:15

Bobur:

Odan,
Большое спасибо! Огненые ворота я пробил. А теперь не знаю куда идти не могу найти путь дальше. Помогите геймеры!

Лови адрес, http://www.gameland.ru/post/39039/ , успехов;)
+1 0   -1 0
14 февраля 2009 года в 00:00

Bobur:

Odan,

Иди обратно к началу почти, там ворота с рожей горгоны, когда подходиш рожа на воротах стреляет зелёным, делай тоже что и с воротами (отрази щитом), путь откроется. Вродебы так))
+1 0   -1 0
10 марта 2009 года в 22:33

бог войны это волшебно а бог войны2 это еще круче.после того как я прошел вторую часть раз пять включил первую и Кратос очень уж показался мне угловатый хотя в целом все на высоте.

тройное нажатие на треугольник это вообще оргазм.а когда он корапкается по стене как нежно дергается в руках дуалшок3. нажав на квадрад и сразу на треугольник а затем бешеная комбинация и в конце взрыв клинков обрушившихся на головы врагов это непередоваемо.

очень радует в этой игре продуманость битв.блок и затем замедление и квадрад-это взрыв если кто из врагов неуспел поставить блок отлитает ну всеравно им неповезло что они хотят что то противопоставить кратосу.

я никогда незабуду эти ощущения..ради таких игр я готов играть лет до 50-70.

и странно я ненашел недостатков в этой игре она и вправду божественна..жаль что таких игр очень мало и мало тех игр которые умеют передовать такие ощущуния.

что только немножко ненравится так это продолжительность игры...но она слихвой компенсируется количеством прохождения-прошел 3 или 5 раз испытал перевозбуждение и оргазм ..через пару месяцев можно повторить.

PS.в основном я говорил о второй части.

+1 0   -1 0