God of War II
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 мая 2007 года в 08:07

Игра: God of War II
Жанр: Action/Aventure
Выход: 13 марта 2007 (US), 27 апреля 2007 (UE)
Официальный сайт
блин ну когда наконец выйдет второй бог войны??????у меня купон на скидку до 14 мая и что ему пипец
Арт
Скриншоты
Привет, народ!
Такой вопрос, я прошел всю игрушку, но нашел только 2 урны (одна даёт бесконечную ману, а вторая бесконечную ярость (когда огненным бегаеш)), дак вот, кто нибудь находил все 6?
ЗЫ, сам прочитал, походу остольные 4 только в бонусной игре.
Такой вопрос, я прошел всю игрушку, но нашел только 2 урны (одна даёт бесконечную ману, а вторая бесконечную ярость (когда огненным бегаеш)), дак вот, кто нибудь находил все 6?
ЗЫ, сам прочитал, походу остольные 4 только в бонусной игре.
Други! HELP!!! Я третий день убиваю 3 головую собаку и после не могу выйти из круглого зала. Там входиш закрывается решетка, убиваешь монстра который когото жует, дергаешь рычаг ворота начинают стрелять огнем, еще один выход с зараслями не пробивается вот я в этом зале.
Bobur:
Други! HELP!!! Я третий день убиваю 3 головую собаку и после не могу выйти из круглого зала. Там входиш закрывается решетка, убиваешь монстра который когото жует, дергаешь рычаг ворота начинают стрелять огнем, еще один выход с зараслями не пробивается вот я в этом зале.Если правильно помню, то тебе нада подойти к этим воротам (которые огнём стреляют) и нажать вовремя блок, тоесь когда огонь почти до тебя долетит нажимай блок, Кратос его отобьёт обратно и ворота сломаются.
Dark LegiON:
Ктонить знает хороший эмуль от пс2? а то GOW2 есть а сонька 40гиговкаЕсли есть деньги, то лучше всего купить ПС2. С рук можно за 1500р. взять. А хорошего эмуля я не видел (может плохо искал), искал просто для прикола т.к. у мну ПС2 есть.
Dark LegiON:
Ктонить знает хороший эмуль от пс2? а то GOW2 есть а сонька 40гиговкаТы хочешь эмуль на ПК для лицушного GoW2?!
P.S.Боже, бедные владельцы урезанных PS3...на что они только не идут;)
Dark LegiON:
А теперь внимательно, "обрезок-ператчик", слушай сюда,подними глаза на свой пост и ещё раз его прочти, вдумался в свои слова и слился.Yaroman:
Dark LegiON:
Ктонить знает хороший эмуль от пс2? а то GOW2 есть а сонька 40гиговка
Ты хочешь эмуль на ПК для лицушного GoW2?!
Во первых сам ты бедный и урезаный=) не лицушный а пиратко
P.S.Не фига жаловаться на 40-ку, которая и так не держит игры для PS2, когда у тебя ещё и пиратка.
Yaroman:
Зря ты так, у моего друга 60г версия ПС3(у меня 40), дак вот, GoW2 на PS2 выглядит на много красочнее и красивее чем на PS3 и не токо GoW2, сам сравнивал.Dark LegiON:
Odan:
Его пост вообще не в кассу, у него 40-ка, версия игры пиратка, PS2 нету, чего он вообще хочет, да ещё и жалуется на плойку, ей богу странно, конкретно про 40, я сказал лишь то что, она урезанная в сравнении с 60-кой, это как бы факт, а то как играется GoW2 на PS3 и PS2, в сравнении не видел, так что могу лишь порадоваться, что у тебя есть обе консоли;)Yaroman:
Dark LegiON:
Зря ты так, у моего друга 60г версия ПС3(у меня 40), дак вот, GoW2 на PS2 выглядит на много красочнее и красивее чем на PS3 и не токо GoW2, сам сравнивал.