God of War II

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 мая 2007 года в 08:07

Игра: God of War II
Жанр: Action/Aventure
Выход: 13 марта 2007 (US), 27 апреля 2007 (UE)
Официальный сайт

блин ну когда наконец выйдет второй бог войны??????у меня купон на скидку до 14 мая и что ему пипец

Арт

Скриншоты

Источник

31 мая 2007 года в 23:35

Lokator:

gaara:

включай гнев титанов и бей по пальцам.

это как?

Ой не могу посмешил ))) умора,я сейчас так смеялся-по доброму

mineshadow:

JoniBrawo:

Lokator:

народ, как освободить пегаса , когда его прижимает титан в пещере ?

Кстати как раз щас освободишь его,полетишь меж ущелий и у меня зависало.. Пришлось покупать новый диск,ну слава богу все окей,казалось бы,потом еще ,пройдя немного игру, попросту не загружается игра, млин надо еще попробывать...

хочешь я тебе свой подарю-дальше пройдёшь;) P.S немного...
проклятые пираты!!! ну почему какаято "формула 1" прекрасно работает, а именно GoW глючит...ну почему? руки оторвать за это. ф топку!

Ну не спасибочки,второй раз обламываться не хочется)
+1 0   -1 0
2 июня 2007 года в 13:52
Возможно, что он просто еще не нашел "Гнев Титанов" - поэтому и не понимает что ему советуют использовать.

Ты лук из глаза Ветродуя вырвал? Паутину им сбил?! На ту сторону перебрался? А то может ему до "Гнева Титана" еще прыгать и прыгать :)
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
2 июня 2007 года в 13:55
да точно,а вот ещё никто незнает как открыть старые способности из гов1,а то мне тама нравяться некоторые!
+1 0   -1 0
13 июня 2007 года в 12:42
Игра the best рошёл на одном дыхании.

п.с. а вот 1 зависает между ущельями(((((
между прочим второй диск купил и такая же
лажа, надо что бы на обратной стороне писали "между ущельями не зависает"
+1 0   -1 0
14 июня 2007 года в 11:52
Блин, застрял в одном месте - нужен ваш совет. Зал с зеркальным полом, там два подиума, которые можно затащить на лифт - лифт поднимается со скрипом вращением рычага, но как только рычаг отпускаешь - сразу же идет вниз. И не пойму, что дальше делать - по идее на лифте поднять подиумы и там их по верху куда-то оттащить, но вот как поднять и зафиксировать - не понятно :( Или что другое с ними надо сделать?
+1 0   -1 0
14 июня 2007 года в 13:20

Skazo4nik:

Блин, застрял в одном месте - нужен ваш совет. Зал с зеркальным полом, там два подиума, которые можно затащить на лифт - лифт поднимается со скрипом вращением рычага, но как только рычаг отпускаешь - сразу же идет вниз. И не пойму, что дальше делать - по идее на лифте поднять подиумы и там их по верху куда-то оттащить, но вот как поднять и зафиксировать - не понятно :( Или что другое с ними надо сделать?

ОДИН ПОДИУМ ТАЩИШЬ НА ЛИФТ, ДРУГОЙ СТАВИШЬ РЯДОМ С ЛИФТОМ, ЗАТЕМ КРУТИШЬ РЫЧАГ ДО УПОРА, ЗАТЕМ ОТПУСКАЕШЬ ЕГО И БЫСТРО БЕЖИШЬ К ПОДИУМУ КОТОРЫЙ СТОИТ РЯДОМ С ЛИФТОМ И ТОЛКАЕШЬ ЕГО ПОД ЛИФТ, ЭТО И ОСТАНОВИТ ЛИФТ, А ДАЛЬШЕ ДЕЛО ТЕХНИКИ.
+1 0   -1 0
15 июня 2007 года в 21:35
Хм.. Попробуем!!! Спасибо!! В принципе такая мысль приходила в голову, но мне казалось, что далековато лифт от рычага и опускается быстро :( Не успеть...

Следующая проблема: НЕ понимаю как пройти :( Залезаешь в Атланта (там до этого надо прыгать с платформы на платформу с использованием крыльев) - красная комната (внутренности Атланта) - посреди комнаты из потолка свисает какое то лезвие, дальше тамбур в другую комнату, загороженный кубом (вырезанный позвонок Атланта) - вперед в комнату его протолкнуть невозможно, мешает небольшой порожек. Разбить порожек не удается, явно надо как-то завязать кубик (позвонок) и торчащее из потолка лезвие - но как, что-то не догоняю :( И пытался с кубика разбить лезвие, и стены разбить пытался - не понимаю. Что там надо сделать?

Сообразил, вопрос снят. Там надо вытащить сначала позвонок, потом обойти его и уже втащить внуть комнаты - тогда и сам будешь внутри и порожек образуется для запрыгивания на выступ. А с выступа уже и дальше дорога видна.
+1 0   -1 0
16 июня 2007 года в 22:05

JoniBrawo:

умора,я сейчас так смеялся-по доброму
блин , а нельзя было сразу сказать что мол слева можно спустится по стенке , нет надо сразу ржать. В ГоВ 1 они были заметнее.
P.S. а где можно скачать музыку из ГОВ 2 ?
Желательно бесплатно.
+1 0   -1 0
18 июня 2007 года в 11:52
Лицензионная рус версия ГОВ2 идет на пс3?
+1 0   -1 0
18 июня 2007 года в 15:27

Sergey:

Лицензионная рус версия ГОВ2 идет на пс3?

Да идет. Я сам так играю.
+1 0   -1 0