God of War II

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 мая 2007 года в 08:07

Игра: God of War II
Жанр: Action/Aventure
Выход: 13 марта 2007 (US), 27 апреля 2007 (UE)
Официальный сайт

блин ну когда наконец выйдет второй бог войны??????у меня купон на скидку до 14 мая и что ему пипец

Арт

Скриншоты

Источник

19 июня 2007 года в 12:03

DJCalita:

Sergey:

Лицензионная рус версия ГОВ2 идет на пс3?
Да идет. Я сам так играю.

Спасибо
+1 0   -1 0
19 июня 2007 года в 19:44
Застрял в одном месте. Вообще не прет!
Уровень Скалы Лахезис(вроде так). Там есть плита, крутанул рычаг, спустился вниз. Внизу есть дверь, открывается если встать на специальную плиту и закрывается также если уйти с плиты. Есть рычаг который двигается к выше указанной плите. Что с этим делать?
+1 0   -1 0
19 июня 2007 года в 21:29
В комнате наверху подвешены скелеты?
Поднимаешься туда, срубаешь с цепей труп, труп на плечо и вниз. После этого труп кладешь на плиту, а сам тащишь к ней рычаг. Собственно всё.
+1 0   -1 0
19 июня 2007 года в 23:28
я вроде объяснял как это делается
+1 0   -1 0
20 июня 2007 года в 10:26

ААА!! Народ Хелп! Застрял в одном месте! Короче после того, как освобождаешь Феникса из огня, он садится где-то впереди. На основной центральной площади прыгаю по остаткам упавших колонн - попадаю в комнату. Там сверху 2 цепи (слева и справа) держат двери - срубаю их. Еще рычаг который поднимает и опускает лифт (чтоб забраться на потолок) и колонна (двигать можно). куда идти там? и как? Весь вечер тупил! Помогите!!

+1 0   -1 0
23 июня 2007 года в 04:40
Подвигаешь колону на лифт, но не до конца, так, чтобы только половина ее была на лифте, дергаешь рычаг, лифт поднимается, но остается щель, в которую мы и забераемся, далее тащим колону полностью в лифт, ну а дальше разберешься сам!
+1 0   -1 0
2 июля 2007 года в 16:06
Короче я там, когда Кратос получил крылья и спустился в пещеру с лавой, там еще мужик на своих плечах типа держит весь мир. Ну так вот попрыгав по разным платформам, убив не одну сотню врагов наткнулся на непроходимый участок. Короче, там два валуна, сзади небольшая горка, спереди типа выхода на который нужно каким-то образом запругнуть. Но мешает то что камень никак нельзя подвинуть туда куда нужно запрыгнуть, мешает уровень земли который выше. А сзади небольшая горка. Камней 2 штуки. Что делать?
+1 0   -1 0
6 июля 2007 года в 11:30

DJCalita:

Короче я там, когда Кратос получил крылья и спустился в пещеру с лавой, там еще мужик на своих плечах типа держит весь мир. Ну так вот попрыгав по разным платформам, убив не одну сотню врагов наткнулся на непроходимый участок. Короче, там два валуна, сзади небольшая горка, спереди типа выхода на который нужно каким-то образом запругнуть. Но мешает то что камень никак нельзя подвинуть туда куда нужно запрыгнуть, мешает уровень земли который выше. А сзади небольшая горка. Камней 2 штуки. Что делать?

там надо один на другой поставить, сначала подкатываешь один камень к горке а другой на неё ну и потом собственно ставишь друг на друга и двигаешь конструкцию
+1 0   -1 0
9 июля 2007 года в 09:11
Люди хелп!
вообщем в замке гаргоны у меня проблема!
когда прыгаеш вниз, в комнату круглую там по середине кнопка в полу которая открывает решетку на половину, слева решетка приспущена, ее надо перепрыгнуть, справа лежит мертвяк его я положил на центр, когда нажимаеш вторую кнопку то открываются ворота, как тока с кнопки спрыгнеш то ворота сразу же закрываются! че делать то блин не знаю всю голову сломал!
+1 0   -1 0
9 июля 2007 года в 14:14
Тебе надо мертвяку правильную позу подобрать... Поднимай и кидай его на пол, помоему в правую сторону, рядом с кругом ,затем опять, он должен лечь в определённую позу. Только так откроется решётка. В общем пробуй Zeny - обязательно получится!!! Ты главное пробуй!!! Если чего непонятно, спрашивай! Удачи...
+1 0   -1 0