God of War II

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 мая 2007 года в 08:07

Игра: God of War II
Жанр: Action/Aventure
Выход: 13 марта 2007 (US), 27 апреля 2007 (UE)
Официальный сайт

блин ну когда наконец выйдет второй бог войны??????у меня купон на скидку до 14 мая и что ему пипец

Арт

Скриншоты

Источник

11 июля 2007 года в 12:43
а как?
+1 0   -1 0
11 июля 2007 года в 14:09

meravingian:

а как?

в воду мертвяка кинуть!
и он выплывет с другой Стороны! :)
+1 0   -1 0
11 июля 2007 года в 15:22
Осади... Я же тебе сказал, что играл 3-месяца назад... Я вполне нормальный чел Zeny...

Всё помнить я немогу, и так дел выше крыши...
+1 0   -1 0
11 июля 2007 года в 16:02

Iron Raven:

Осади... Я же тебе сказал, что играл 3-месяца назад... Я вполне нормальный чел Zeny...
Всё помнить я немогу, и так дел выше крыши...

Короче понятно!
+1 0   -1 0
11 июля 2007 года в 16:16
Ещё будут моменты пакостные в игре... Помню что с сёстрами попариться придётся... Они из зеркал вылазить будут... Я кое-что ещё помню, но не всё... Я прошёл игру 1-раз и всё...

Ещё вот будет небольшая головоломка... Но тебе надо будет взять "золотое руно" - это такие доспехи, они ловят и отражают всякие выстрелы... Но тебе ещё предстоит научиться это делать... Нетрудно в общем. Разберёшся. Игруха затягивает, пройдёшь на одном дыхании. Удачи!
+1 0   -1 0
11 июля 2007 года в 16:27

Iron Raven:

Ещё будут моменты пакостные в игре... Помню что с сёстрами попариться придётся... Они из зеркал вылазить будут... Я кое-что ещё помню, но не всё... Я прошёл игру 1-раз и всё...
Ещё вот будет небольшая головоломка... Но тебе надо будет взять "золотое руно" - это такие доспехи, они ловят и отражают всякие выстрелы... Но тебе ещё предстоит научиться это делать... Нетрудно в общем. Разберёшся. Игруха затягивает, пройдёшь на одном дыхании. Удачи!

Это точно я оторваться не могу! :)
+1 0   -1 0
11 июля 2007 года в 19:21
Ага, класс! Интересно какой будет GOW3???

Слушай Zeny... Как ты думаешь выйдет то MGS4 на PS3, а то блин я уже переживаю как бы опять Билли не спи..л самую ожидаемую игру!!!
+1 0   -1 0
11 июля 2007 года в 20:05

Zeny:

meravingian:

а как?

в воду мертвяка кинуть! и он выплывет с другой Стороны! :)

Ага А я когда играл,все думал че там надо с решеткой сделать,ну где вторая кнопка,там она мешает пройти когда трупака несешь.Потом,минут через 20 глупых попыток сделать что либо,меня осинило! Прошел еще немног дальше так опять бредятина,хренли поймешь че там с одним местом делать)) Лана может я просто бес сторания играл,седня сяду пораздумываю.
+1 0   -1 0
11 июля 2007 года в 21:23

Опытные черти, никто не может пройти мой save? (см. на пятой странице ссылку).

И трупов этих по течению прошел, и много чего еще дальше - а вот ловкости успеть вернуться и перелететь поднимающуюся решетку не хватает. Поможете?

+1 0   -1 0
11 июля 2007 года в 22:59

Skazo4nik:

Опытные черти, никто не может пройти мой save? (см. на пятой странице ссылку).

И трупов этих по течению прошел, и много чего еще дальше - а вот ловкости успеть вернуться и перелететь поднимающуюся решетку не хватает. Поможете?

плохо стараешься)). все просто. дергаешь рычаг, бежишь к источнику воздуха, за 2 метра от него подпрыгиваешь, долетаешь в прыжке до источника, активируешь крылья икара и резко назад(к решетке). я с 4 попытки прошел.
+1 0   -1 0