God of War II
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 мая 2007 года в 08:07

Игра: God of War II
Жанр: Action/Aventure
Выход: 13 марта 2007 (US), 27 апреля 2007 (UE)
Официальный сайт
блин ну когда наконец выйдет второй бог войны??????у меня купон на скидку до 14 мая и что ему пипец
Арт
Скриншоты
Parni< proshel na psp - chans of Olimpus - SYPER!
Na ps2 stoit vziat'? Blago y mia 60gigovaia
Na ps2 stoit vziat'? Blago y mia 60gigovaia
zhenya
Предложение "игра супер 10 из 10" ты я надеюсь не намерен писать во всех темах раздела PlayStation 2? ) В темах God of War, Yakuza 2 и Ratchet & Clank: Size Matters ты уже это писал, может стоит остановиться? ) Иначе твои посты могут счесть за флуд. )
Подскажите пожалуйста вот что: в локации RIVER OF THE FORGOTTEN есть река, на ней три плота, соединенные цепями. Нужно запрыгнуть на первый плот и подтянуть плот к следующему, и так далее. Проблема в том, что после того, как рычаг на плоту пройдет от силы треть необходимого пути, начинают появляться враги. Приходится отходить от рычага, чтобы с ними разобраться, но рычаг в это время начинает возвращаться в начальное положение! Использовать Ярость Хроноса - не выйдет, у меня магия заканчивается прежде, чем я с первым плотом разберусь, а их там три. Есть тут какая-нибудь хитрость?
Eiche:
Подскажите пожалуйста вот что: в локации RIVER OF THE FORGOTTEN есть река, на ней три плота, соединенные цепями. Нужно запрыгнуть на первый плот и подтянуть плот к следующему, и так далее. Проблема в том, что после того, как рычаг на плоту пройдет от силы треть необходимого пути, начинают появляться враги. Приходится отходить от рычага, чтобы с ними разобраться, но рычаг в это время начинает возвращаться в начальное положение! Использовать Ярость Хроноса - не выйдет, у меня магия заканчивается прежде, чем я с первым плотом разберусь, а их там три. Есть тут какая-нибудь хитрость?На счёт хитростей не знаю я просто по бырому валил всех и не до конца доводил рычаг прыгал на другую платформу
toshka95:
По скорей хочеца увидеть гов3=)Мне тож,на псп самая приколная часть была
XpYAsh:
Ага мне тож нравилась=)toshka95:
По скорей хочеца увидеть гов3=)
Мне тож,на псп самая приколная часть была
toshka95:
НО легкая была,2 посложнееXpYAsh:
toshka95:
По скорей хочеца увидеть гов3=)
Мне тож,на псп самая приколная часть была
Ага мне тож нравилась=)
Она даже не то,что легкая...она страшно короткой была...за 3 ч 27 минут осилил...=(
но сколько драйва =)
но сколько драйва =)