God of War II

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 мая 2007 года в 08:07

Игра: God of War II
Жанр: Action/Aventure
Выход: 13 марта 2007 (US), 27 апреля 2007 (UE)
Официальный сайт

блин ну когда наконец выйдет второй бог войны??????у меня купон на скидку до 14 мая и что ему пипец

Арт

Скриншоты

Источник

Гость
Гость
Забанен
17 декабря 2007 года в 20:42
Азотыч по подробнее опиши. Я ведь проходил его весной... Помогу чем смогу - не вопрос...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
17 декабря 2007 года в 23:48

Iron Raven:

Азотыч по подробнее опиши. Я ведь проходил его весной... Помогу чем смогу - не вопрос...

это место я уже прошел короч я щас замочил 2 сестер и не знаю как попедить третью толстую подскажи ка если помниш как???
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
18 декабря 2007 года в 07:52
Короче там одна мегера из зеркала где вылазиет? Дык там пользуешся замедлением, мутузишь одну, не даёшь вылезти из зеркала другой. И всё в таком роде. Потом будет сложнее. Ты будешь рамсить с ней уже в другом месте, ну там разберёшся... Ты главное подробно пиши - я же всё не могу наизусть помнить. Лады?

Или ты про ту, когда уже дерёшся с ней на открытом пространстве? Если да, то опиши, что там вообще - вспомню как её пускал в расход...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
18 декабря 2007 года в 13:00

Iron Raven:

Короче там одна мегера из зеркала где вылазиет? Дык там пользуешся замедлением, мутузишь одну, не даёшь вылезти из зеркала другой. И всё в таком роде. Потом будет сложнее. Ты будешь рамсить с ней уже в другом месте, ну там разберёшся... Ты главное подробно пиши - я же всё не могу наизусть помнить. Лады?
Или ты про ту, когда уже дерёшся с ней на открытом пространстве? Если да, то опиши, что там вообще - вспомню как её пускал в расход...

да нет!этих 2 с зеркалами я замочил я про толстую сестру которой еще надо руки ножами в пол вбивать где еще комната судеб с нитями
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
18 декабря 2007 года в 13:28
Это уже самый конец игрушки.... я очень плохо помню... поэтому не подскажу...(((
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
18 декабря 2007 года в 15:37
прошел ВСЮ игру уф!!!!!! действительно эта самая убойная и динамичная игруля из всех что я видел ХОЧУ продолжения
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
18 декабря 2007 года в 16:46

Азот:

прошел ВСЮ игру уф!!!!!! действительно эта самая убойная и динамичная игруля из всех что я видел ХОЧУ продолжения

Мда. Хотя бы ради продолжения GOW 3 - PS3 желанная покупка. Вообще же с нетерпением жду продолжения!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
18 декабря 2007 года в 19:31

Азот:

В первую часть играл?
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
18 декабря 2007 года в 19:32

blizzard:

Азот:

В первую часть играл?

нет.а стоит если я играл во вторую и знаю сюжет первой?
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
18 декабря 2007 года в 21:35
Вообще стоит поиграть. Будешь знать сюжет. И вообще 1ч. тоже задаст жару!
+1 0   -1 0