God of War II

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 мая 2007 года в 08:07

Игра: God of War II
Жанр: Action/Aventure
Выход: 13 марта 2007 (US), 27 апреля 2007 (UE)
Официальный сайт

блин ну когда наконец выйдет второй бог войны??????у меня купон на скидку до 14 мая и что ему пипец

Арт

Скриншоты

Источник

28 марта 2008 года в 21:20
народ в скалах лахезиса как там дверь пройти где кнопка и рычаг тянешь к кнопке.не догоняю
+1 0   -1 0
29 марта 2008 года в 00:13

muclaud:

народ в скалах лахезиса как там дверь пройти где кнопка и рычаг тянешь к кнопке.не догоняю

опиши поподробней
+1 0   -1 0
29 марта 2008 года в 00:40
короче прилетаешь в скалы лахезиса.всех мочишь спускаешься вниз.там 2 двери. кнопка стоит и рычаг тянешь к этой кнопку.я тупо не успеваю в дверь проскочить.мож там какой секрет
+1 0   -1 0
30 марта 2008 года в 12:48

MUTABOR:

Skazo4nik:

Блин, застрял в одном месте - нужен ваш совет. Зал с зеркальным полом, там два подиума, которые можно затащить на лифт - лифт поднимается со скрипом вращением рычага, но как только рычаг отпускаешь - сразу же идет вниз. И не пойму, что дальше делать - по идее на лифте поднять подиумы и там их по верху куда-то оттащить, но вот как поднять и зафиксировать - не понятно :( Или что другое с ними надо сделать?

ОДИН ПОДИУМ ТАЩИШЬ НА ЛИФТ, ДРУГОЙ СТАВИШЬ РЯДОМ С ЛИФТОМ, ЗАТЕМ КРУТИШЬ РЫЧАГ ДО УПОРА, ЗАТЕМ ОТПУСКАЕШЬ ЕГО И БЫСТРО БЕЖИШЬ К ПОДИУМУ КОТОРЫЙ СТОИТ РЯДОМ С ЛИФТОМ И ТОЛКАЕШЬ ЕГО ПОД ЛИФТ, ЭТО И ОСТАНОВИТ ЛИФТ, А ДАЛЬШЕ ДЕЛО ТЕХНИКИ.

Привет всем, вот после этого эпизода, бегу вперед вижу решетку, за ней там монстры, далее слева лестница вертикальная, поднимаюсь по ней, смотрю вперед там тоже монстры, замачил всех, дальше там сундук, иду направо там лестница вниз(немного заворачивается)ну иду по ней, в итоге оказываюсь за решеткой которую описывал ранее.Убиваю там всех, далее налево, там камень, я его выталкиваю, образуется дыра в стене в которую я и падаю вместе с камнем. Там куда я упал, голова медузы по всей видимости с открытой пастью, и из глаз у нее лучи зеленые, концы которых превращаются в зеленую стену, которая перегораживает широкий проход.
Итак, что нужно сделать чтобы проход открылся? Спасибо...
Золотым руном уже пытался остановить эти лучи, не выходит. А и еще, там где я упал, есть круговой рычаг, который поднимает платформу на пути одного из зеленых лучей.
+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
30 марта 2008 года в 13:47
Если не ошибаюсь, как раз на эту платформу надо статую со щитом поставить (где-то там рядом должна быть, если к зеленой стене стоять спиной - справа, на балкончике) и поднять, потом залезть по лестнице и руном отразить 2й луч.
+1 0   -1 0
30 марта 2008 года в 14:41
Статую я эту нашел,столкнул с балкончика, установил на платформу, на платформе было углубление, статуя туда и вошла, теперь не сдвинуть... Однако она без щита, и луч не отражает...

Помнится похожая загадка была уже, но там статуя со щитом была, а тут без...

И еще там можно с упавшего камня залезть на лестницу, потом вперед-направо бежишь, там дверь (R1 и нолик) заходишь туда, там дальше при помощи кошки запрыгиваешь дальше, и троих или четверых убиваешь. Во время драки обнаруживаешь статую с зеленым светом, а дальше идти уже некуда...И обратно убежать не получается, да и вперед некуда, нужно ли вообще ходить туда?
+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
30 марта 2008 года в 18:53
А, погоди, ты вот про дверь говорил (где нескольких перцев убиваешь) - там пол кафельный (ну типа отражения) - там минотавры были и колдун? Там в дальнем конце зала наверху нет прохода - туда просто так не допрыгнуть, надо пару статуй от стен отодвинуть или подиумы их..?

Ты дрался с персеем уже (или как там его), в бассейне? Вроде у него щит и должен ты отобрать, а потом на статую прилепить..
+1 0   -1 0
30 марта 2008 года в 21:18
Да статУи я уже толкал на время) Одну на платформу другу под нее... Вот после этого эпизода я застрял.
А с персеем в бассейне не дрался, и щит ниукого не отбирал,а в последний раз я башку у медузы оторвал) Стихи...
+1 0   -1 0
30 марта 2008 года в 21:38

muclaud:

короче прилетаешь в скалы лахезиса.всех мочишь спускаешься вниз.там 2 двери. кнопка стоит и рычаг тянешь к этой кнопку.я тупо не успеваю в дверь проскочить.мож там какой секрет

там нуна взять трупа(где еще скелеты весят) и положить на эту кнопку
+1 0   -1 0
30 марта 2008 года в 23:28
благодарю. правда я еще вчера нашел ответ
+1 0   -1 0