God of War II
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 мая 2007 года в 08:07

Игра: God of War II
Жанр: Action/Aventure
Выход: 13 марта 2007 (US), 27 апреля 2007 (UE)
Официальный сайт
блин ну когда наконец выйдет второй бог войны??????у меня купон на скидку до 14 мая и что ему пипец
Арт
Скриншоты
Спасибо за помощь, видимо разберусь.
http://www.gameland.ru/post/39039/default.asp?print=1
Уже прошел))
http://www.gameland.ru/post/39039/default.asp?print=1
Уже прошел))
Люди я вот хочу пройти первую и вторую часть, залез в инет магазин ОЗОН.ру и там такая ситуация GoW 2 Platinum стоит 700р и GoW 2 1400р и с первой частью такая же белеберда а в чем разница ??? и почему простая не платинум стоит дороже ???
GhostLIFE:
Люди я вот хочу пройти первую и вторую часть, залез в инет магазин ОЗОН.ру и там такая ситуация GoW 2 Platinum стоит 700р и GoW 2 1400р и с первой частью такая же белеберда а в чем разница ??? и почему простая не платинум стоит дороже ???
Platinum --- это удешевленные, скажем так, издания хорошо продавшихся игр(правда вся разница -- в оформлении титульной обложки, диска, и возможно, наличия доп.контента), после относительного долгого времени после релиза. Это нужно для того чтобы несколько стимулировать продажи игр, которые давненько лежать на полках магазинов. И цена разная на озоне потому, что закупочная цена обычного релиза была изначально выше чем платинум, вот и вся арифметика.
GhostLIFE:
А они на русском? И тогда платину получается лучше брать?почитай описание , скорее всего нет. бери платинум --- то же самое по более доступной цене
вчера начал проходить первую часть , и уже забыл насколько она хороша..имо, ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше второй части, всё таки тогда и Джаффе потел над тайтлом и Барлог принимал ведущее участие в процессе разработки.
transmatic:
вчера начал проходить первую часть , и уже забыл насколько она хороша..имо, ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше второй части, всё таки тогда и Джаффе потел над тайтлом и Барлог принимал ведущее участие в процессе разработки.Джаффе ушел после второй.
transmatic:
вчера начал проходить первую часть , и уже забыл насколько она хороша..имо, ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше второй части, всё таки тогда и Джаффе потел над тайтлом и Барлог принимал ведущее участие в процессе разработки.да..кажется уже совсем у тебя крыша поехала...2я лучшая часть серии да и ваще шедевр. первая отличная игра, но все не лучше 2й не геймплеем не графой.
Джаффе свёл к минимуму своё участие в разработке 2ой части. Да и Кори занимался больше организаторскими вопросами, и неудивительно что всяким Serifot-ам нравится 2я часть --- вот именно из-за этого Дейв забил, т.к. он не фан "мейнстримизации" его идей и находок. И если бы не Барлог, со своими психопатическими))) наклонностями, то даж не знаю что было бы с ГоВ2.
Sefirot:
ничего у меня не ехало, язык покороче плиз. Или ты такой божок или все остальные ТруЪ ресурсы лошьё, адекватно оценившие 2ую часть.transmatic:
вчера начал проходить первую часть , и уже забыл насколько она хороша..имо, ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше второй части, всё таки тогда и Джаффе потел над тайтлом и Барлог принимал ведущее участие в процессе разработки.да..кажется уже совсем у тебя крыша поехала...2я лучшая часть серии да и ваще шедевр. первая отличная игра, но все не лучше 2й не геймплеем не графой.