God of War II

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 мая 2007 года в 08:07

Игра: God of War II
Жанр: Action/Aventure
Выход: 13 марта 2007 (US), 27 апреля 2007 (UE)
Официальный сайт

блин ну когда наконец выйдет второй бог войны??????у меня купон на скидку до 14 мая и что ему пипец

Арт

Скриншоты

Источник

11 июля 2007 года в 23:39

Iron Raven:

Ага, класс! Интересно какой будет GOW3???
Слушай Zeny... Как ты думаешь выйдет то MGS4 на PS3, а то блин я уже переживаю как бы опять Билли не спи..л самую ожидаемую игру!!!

Да хрен его знает, думаю что выставка покажет и мы много чего нового узнаем!
+1 0   -1 0
12 июля 2007 года в 09:55
gaara,
технология прохождения этой решетки мне понятна - ну НЕ УСПЕВАЮ.. Казалось бы - вот-вот уже - а не хватает высоты..
Тут ни головоломки, ни суперхитрого босса - банально ловкости не хватает, но бесит уже :)
Все, что до этого готов рассказать и как проходить, и что делать :)
+1 0   -1 0
12 июля 2007 года в 15:21
Лёгкое место... Всё хватает, просто надо всё быстро делать.
+1 0   -1 0
12 июля 2007 года в 23:07

Skazo4nik:

gaara,
технология прохождения этой решетки мне понятна - ну НЕ УСПЕВАЮ.. Казалось бы - вот-вот уже - а не хватает высоты..
Тут ни головоломки, ни суперхитрого босса - банально ловкости не хватает, но бесит уже :)
Все, что до этого готов рассказать и как проходить, и что делать :)

не будь пессимистом. это легко. техника прохождения проста до безобразия)). итак, в момент дерганья рычага, дави гриб назад. за 1.5, 2 метра от источника воздуха прыгаешь, долетев до него открываешь крылья, и резко назад к решетке(не задерживайся на источнике воздуха - ЭТО ВАЖНО). не сдавайся, пробуй и все получится)).
+1 0   -1 0
13 июля 2007 года в 05:08
Угу... Всё элементарно и просто мля... Я сразу прошёл этот участок без особых проблем.
+1 0   -1 0
13 июля 2007 года в 09:26
Ладно, буду пробовать сам :( Просто месяц из-за этого места не могу играть дальше. Сейчас переключился на Killzone

До этого такой же затык был на месте, где надо было на опускающиеся колонны перепрыгивать - через замедлялку. А здесь все понятно, технология отработана - а, блин, впечатываюсь каждый раз в решетку :(
+1 0   -1 0
13 июля 2007 года в 15:56
Пробуй... Обязательно получится. Ты главное не падай духом...
+1 0   -1 0
15 июля 2007 года в 18:36
а можно ли найти полное прохождение год оф вар2?

а что делать в миссии по возврату пепла феникса, когда кратос оказывается в огненном зале, где впереди стоит балкончик с решеткой и сундуком, под ним большой барельеф феникса, который методически изрыгает настоящую волну огня. Перед огненным рвом, где установлен барельеф, есть 2 кнопки - одна открывает решетку, другая спускает магнитный крюк. Но вот незадача- невозможно успеть проскочить на балкончик, не хватает времени. Кстати в центре зала есть рычаг. Может кто нить подскажет как нужно поступать? заранее очень благодарен.
+1 0   -1 0
15 июля 2007 года в 20:09
там колонна есть, используй ее для защиты и продвижения до кнопок.
+1 0   -1 0
15 июля 2007 года в 20:25
хм.. что то я не заметил никакой колонны. Значит ее можно тащить?
+1 0   -1 0