God of War II
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 мая 2007 года в 08:07

Игра: God of War II
Жанр: Action/Aventure
Выход: 13 марта 2007 (US), 27 апреля 2007 (UE)
Официальный сайт
блин ну когда наконец выйдет второй бог войны??????у меня купон на скидку до 14 мая и что ему пипец
Арт
Скриншоты
Iron Raven:
Да Ё-моё. Просто нажимай левым аналогом влево и вправо. Что неужели так трудно догадаться? Пробуй, получится.ну вот пока все там же сеня вечером буду мертвяка кидать! я ща на работе :(
Знаешь Zeny, а в GOW 2 - полно таких заморочек! Кстати ,до куда уже дошёл???
А-а-а, понятно Zeny... Потом напишешь докуда дошёл. Там ещё будут заморочки...
Iron Raven:
А-а-а, понятно Zeny... Потом напишешь докуда дошёл. Там ещё будут заморочки...Блин я его уже час кидаю!!! че дееелать то не молучается!!!
Странно, у меня всё получилось... Хотя и я помучился изрядно в этом месте... Обрати внимание, у него нога вытянута и рука согнута. Это своего рода подсказка. А ты думал круг и отходящийе полоски от него просто так??? Короче выбираешь такое положение, чтобы у него или рука совпала, или нога с полоской, или просто он должен лечь головой на экран. Я щас уже всех тонкостей не вспомню... 3-месяца назад всё таки гамал... Но это правильное решение... Ну не может такого быть, чтобы не получилось! Пробуй, что ещё тут скажешь...
Iron Raven:
Странно, у меня всё получилось... Хотя и я помучился изрядно в этом месте... Обрати внимание, у него нога вытянута и рука согнута. Это своего рода подсказка. А ты думал круг и отходящийе полоски от него просто так??? Короче выбираешь такое положение, чтобы у него или рука совпала, или нога с полоской, или просто он должен лечь головой на экран. Я щас уже всех тонкостей не вспомню... 3-месяца назад всё таки гамал... Но это правильное решение... Ну не может такого быть, чтобы не получилось! Пробуй, что ещё тут скажешь...
а что со второй кнопкой делать то?????
и еще как это головой на экран! %)
Головой на экран? Это как Кратоса спину видно, нормальное сравнение? Попробуй потом еще на кнопку стать. Только не на ту что за решёткой... Эх Zeny... Придётся мне наверное самому доходить до этого места. Завтра сяду играть в GOW 2...
Iron Raven:
Головой на экран? Это как Кратоса спину видно, нормальное сравнение? Попробуй потом еще на кнопку стать. Только не на ту что за решёткой... Эх Zeny... Придётся мне наверное самому доходить до этого места. Завтра сяду играть в GOW 2...
а его не на кнопку класть которая в центре! БЛЯЯЯЯ не понятно нихера!!!!!
Да блин в самом центре. Самый большой круг. Я сегодня сяду гамать, напишу тебе. Подождёшь, OK?
Iron Raven:
Да блин в самом центре. Самый большой круг. Я сегодня сяду гамать, напишу тебе. Подождёшь, OK?Я прошел! ты вообще нормальный человек!? там совсем не так надо делать было!