God of War II

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 мая 2007 года в 08:07

Игра: God of War II
Жанр: Action/Aventure
Выход: 13 марта 2007 (US), 27 апреля 2007 (UE)
Официальный сайт

блин ну когда наконец выйдет второй бог войны??????у меня купон на скидку до 14 мая и что ему пипец

Арт

Скриншоты

Источник

26 сентября 2007 года в 15:25
Это супер бомба,пока не видел игры,кот. по динамичности обошла бы ГоВ2.Даже хейвенли сорд отдыхает,хотя в плане графики вторая на порядок выше ГоВ2,но если учесть платформу на кот она вышла,то тут без комментов
+1 0   -1 0
16 октября 2007 года в 00:42
Не могу пройти одно место, там такой огромный балкон после круглой вращающейся комнаты, где колья из пола высовываются...
Там на полу две кнопки, одна из них сломана, а другая открывает пол в середине и оттуда идёт пар + лестница наверх и там статуя с замедлением времени... а ещё много закрытых дверей и рычаг для выдвижения моста вроде...
Что там нужно делать???
+1 0   -1 0
16 октября 2007 года в 10:53

idinfinity:

Не могу пройти одно место, там такой огромный балкон после круглой вращающейся комнаты, где колья из пола высовываются...
Там на полу две кнопки, одна из них сломана, а другая открывает пол в середине и оттуда идёт пар + лестница наверх и там статуя с замедлением времени... а ещё много закрытых дверей и рычаг для выдвижения моста вроде...
Что там нужно делать???

Нужно найти рычаг,он в комнате где из пола шипы вылезают,хорошенько осмотрись,там ещё труп лежит,затем вернись обратно где из пола пар,поднимись по лестнице наверх,где замедлитель времени,вставь туда рычаг и крути до упораЮдальше сам поймёшь
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
1 ноября 2007 года в 21:20

grom51:

100% прошёл!, а вам слабо!

Нет не слабо!Уже давны дано прощёл на всех сложностях и зачистил полностью вызов титанов=)
+1 0   -1 0
17 ноября 2007 года в 13:57
Никто не скинет ссылку по которой можно скачать музыку из первой и второй частей??
+1 0   -1 0
23 ноября 2007 года в 09:04
народ скажите стоит ли год оф вар2 покупать?поиграть блин не во что
+1 0   -1 0
23 ноября 2007 года в 21:22
Разумеется стоит. Лучшая игра на PS2 в своём жанре. Отлично проработанный персонаж, локации, боевая комбо система, масса нового оружия (в сравнении с 1ой частью). Из приставки выжимает все соки. Если не играл 1 ую часть, то возьми вместе с ней, так как они связаны по смыслу.
+1 0   -1 0
26 ноября 2007 года в 01:09

muclaud:

Самое лучшее и захватывающее во что я играл на ПС3...... да, да ты не ослышался.... именно на PS 3 !!!!!!!!
+1 0   -1 0
26 ноября 2007 года в 16:51

blizzard:

muclaud:

Самое лучшее и захватывающее во что я играл на ПС3...... да, да ты не ослышался.... именно на PS 3 !!!!!!!!

Я тоже в неё на ЗЫ 3 играл...да, кстати ты прав - пока это самое захватывающее во что я играл на ЗЫ3, ну после финалки 12-й...)))
+1 0   -1 0
28 ноября 2007 года в 22:14

Так что там всё с той же круглой комнатой и трупом? Я так и не догнал... Перекидал по всякому! Не получается! Подскажи поподробней пожалуйста!!!

+1 0   -1 0