God of War II
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 мая 2007 года в 08:07

Игра: God of War II
Жанр: Action/Aventure
Выход: 13 марта 2007 (US), 27 апреля 2007 (UE)
Официальный сайт
блин ну когда наконец выйдет второй бог войны??????у меня купон на скидку до 14 мая и что ему пипец
Арт
Скриншоты
Это супер бомба,пока не видел игры,кот. по динамичности обошла бы ГоВ2.Даже хейвенли сорд отдыхает,хотя в плане графики вторая на порядок выше ГоВ2,но если учесть платформу на кот она вышла,то тут без комментов
Не могу пройти одно место, там такой огромный балкон после круглой вращающейся комнаты, где колья из пола высовываются...
Там на полу две кнопки, одна из них сломана, а другая открывает пол в середине и оттуда идёт пар + лестница наверх и там статуя с замедлением времени... а ещё много закрытых дверей и рычаг для выдвижения моста вроде...
Что там нужно делать???
Там на полу две кнопки, одна из них сломана, а другая открывает пол в середине и оттуда идёт пар + лестница наверх и там статуя с замедлением времени... а ещё много закрытых дверей и рычаг для выдвижения моста вроде...
Что там нужно делать???
idinfinity:
Не могу пройти одно место, там такой огромный балкон после круглой вращающейся комнаты, где колья из пола высовываются...Нужно найти рычаг,он в комнате где из пола шипы вылезают,хорошенько осмотрись,там ещё труп лежит,затем вернись обратно где из пола пар,поднимись по лестнице наверх,где замедлитель времени,вставь туда рычаг и крути до упораЮдальше сам поймёшь
Что там нужно делать???
grom51:
100% прошёл!, а вам слабо!Нет не слабо!Уже давны дано прощёл на всех сложностях и зачистил полностью вызов титанов=)
Никто не скинет ссылку по которой можно скачать музыку из первой и второй частей??
Разумеется стоит. Лучшая игра на PS2 в своём жанре. Отлично проработанный персонаж, локации, боевая комбо система, масса нового оружия (в сравнении с 1ой частью). Из приставки выжимает все соки. Если не играл 1 ую часть, то возьми вместе с ней, так как они связаны по смыслу.
muclaud:
народ скажите стоит ли год оф вар2 покупать?поиграть блин не во что
Самое лучшее и захватывающее во что я играл на ПС3...... да, да ты не ослышался.... именно на PS 3 !!!!!!!!
blizzard:
Я тоже в неё на ЗЫ 3 играл...да, кстати ты прав - пока это самое захватывающее во что я играл на ЗЫ3, ну после финалки 12-й...)))muclaud:
народ скажите стоит ли год оф вар2 покупать?поиграть блин не во чтоСамое лучшее и захватывающее во что я играл на ПС3...... да, да ты не ослышался.... именно на PS 3 !!!!!!!!
Так что там всё с той же круглой комнатой и трупом? Я так и не догнал... Перекидал по всякому! Не получается! Подскажи поподробней пожалуйста!!!