God of War II
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 мая 2007 года в 08:07

Игра: God of War II
Жанр: Action/Aventure
Выход: 13 марта 2007 (US), 27 апреля 2007 (UE)
Официальный сайт
блин ну когда наконец выйдет второй бог войны??????у меня купон на скидку до 14 мая и что ему пипец
Арт
Скриншоты
Garik94:
да,у мя в городе вооще нету лицензионок от пс2.а кстать я её прошёл в конце игры был намёк на продолжение,стопудов в гов3 будет выбор стороны!я тоже хочуу!!! ну почему это досталось именно мне...и так с обоими частями-ни одну пройти не смог, виснут((((
mineshadow:
Garik94:
да,у мя в городе вооще нету лицензионок от пс2.а кстать я её прошёл в конце игры был намёк на продолжение,стопудов в гов3 будет выбор стороны!
я тоже хочуу!!! ну почему это досталось именно мне...и так с обоими частями-ни одну пройти не смог, виснут((((
Мож проклятие кто те на GOD of WAR наложил? )))
Garik94:
а мошьчо с сонькой?а ты на третьей пробовал?неее, 100% диск, у меня также было когда на болванку неправильно переписал True Crime-только меню загружалось, просто у кого то руки кривые...
P.S. третьей сони нет
Lokator:
народ, как освободить пегаса , когда его прижимает титан в пещере ?
Кстати как раз щас освободишь его,полетишь меж ущелий и у меня зависало..
Пришлось покупать новый диск,ну слава богу все окей,казалось бы,потом еще ,пройдя немного игру, попросту не загружается игра,
млин надо еще попробывать... 2Lokator,у тя тама в правом нижнем углу такой шлем спартанце кровью заливаеться,когда на максимуме,или больше четверти жми правый и левй стик!(руками)
JoniBrawo:
хочешь я тебе свой подарю-дальше пройдёшь;) P.S немного...Lokator:
народ, как освободить пегаса , когда его прижимает титан в пещере ?Кстати как раз щас освободишь его,полетишь меж ущелий и у меня зависало..
Пришлось покупать новый диск,ну слава богу все окей,казалось бы,потом еще ,пройдя немного игру, попросту не загружается игра,
млин надо еще попробывать...
проклятые пираты!!! ну почему какаято "формула 1" прекрасно работает, а именно GoW глючит...ну почему? руки оторвать за это. ф топку!