God of War II
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 мая 2007 года в 08:07

Игра: God of War II
Жанр: Action/Aventure
Выход: 13 марта 2007 (US), 27 апреля 2007 (UE)
Официальный сайт
блин ну когда наконец выйдет второй бог войны??????у меня купон на скидку до 14 мая и что ему пипец
Арт
Скриншоты
купил я себе 2-ую часть могу сказать что просто ОФФФИГИТЕЛЬНО такая маштабность, убийственный геймплей,сюжет для меня главная фича в этой игре(мне всегда нравилась мифология)
НО застрял в одном месте знач когда ты сломал крепления лошадей кратосу пришлось вернуться на остов когда там еще прошел 2 циклопов и зашел в здание чуть еще прошел спрыгнул вниз а там комната по середине которой кнопка знач взял я мертвое тело и положил на эту кнопку и у меня открылась половина решетки тут я слева увидел другу кнопку но мне нечего положить на нее чтобы открыть дверь до конца пытался замедлить время но он его почему то не замедляет помогите ПЛИЗ
НО застрял в одном месте знач когда ты сломал крепления лошадей кратосу пришлось вернуться на остов когда там еще прошел 2 циклопов и зашел в здание чуть еще прошел спрыгнул вниз а там комната по середине которой кнопка знач взял я мертвое тело и положил на эту кнопку и у меня открылась половина решетки тут я слева увидел другу кнопку но мне нечего положить на нее чтобы открыть дверь до конца пытался замедлить время но он его почему то не замедляет помогите ПЛИЗ
Как взял золотое руно, иди к храму "Медузы Горгоны". Это в самом начале. Тебе надо будет отразить руном зелёный(каменный взгляд) и потом попадёшь внутрь гробницы.
Iron Raven:
Как взял золотое руно, иди к храму "Медузы Горгоны". Это в самом начале. Тебе надо будет отразить руном зелёный(каменный взгляд) и потом попадёшь внутрь гробницы.все прошел спасибо...теперь опять не знаю что делать короч убил я медузу гаргону получил ее голову и прошел чуть дальше а тама такие болшие столбы которые надо поднимать поднял я 2 столба и проплыл под водой зашел в комнату где статуя со звездой стоит и столб там же начал я поднимать этот столб а он опять опускается и что делать не пойму???подскажи
все прошел
Iron Raven:
Хм... Молодец. Вообще подобных заморочек хватает. Замедляешь время и вуаля...теперь застрял в месте где ты лазаеш около титана которй держит землю перед этим я обзавелся крыльями..полз я по потолку и скинул 2 каменных кола в какуюту хрень потом спрыгнул на землю(видимо зря)и незнаю что делать так как идти некуда а запрыгнуть обратно на потолок нельзя
Правда где только есть статуя с зелёным свечением...
Drogba:
Да игра мега хит прошёл всю с другом по очереди играли очень тематично вконце закручивается сюжет со временем а последняя заставка такая отчаянная жду 3 части оч хочу погамать!не подскажеш как пройти?
to Азот
Место после икара когда вмести с ним в бездну летишь? Ну там ещё по внутренностям Титана шаришь да?! Или где?
Место после икара когда вмести с ним в бездну летишь? Ну там ещё по внутренностям Титана шаришь да?! Или где?
Drogba:
to Азотда там где ты еще 2 каменных колья с потолка скинул вниз
Азот:
Блин честно, так я не вспомню - видеть надо... Да там вроде всё элементарно...Iron Raven:
Хм... Молодец. Вообще подобных заморочек хватает. Замедляешь время и вуаля...
теперь застрял в месте где ты лазаеш около титана которй держит землю перед этим я обзавелся крыльями..полз я по потолку и скинул 2 каменных кола в какуюту хрень потом спрыгнул на землю(видимо зря)и незнаю что делать так как идти некуда а запрыгнуть обратно на потолок нельзя
Попробуй описать место... Это случайно не где рычаг?
Iron Raven:
прошелАзот:
Iron Raven:
Хм... Молодец. Вообще подобных заморочек хватает. Замедляешь время и вуаля...
теперь застрял в месте где ты лазаеш около титана которй держит землю перед этим я обзавелся крыльями..полз я по потолку и скинул 2 каменных кола в какуюту хрень потом спрыгнул на землю(видимо зря)и незнаю что делать так как идти некуда а запрыгнуть обратно на потолок нельзя
Блин честно, так я не вспомню - видеть надо... Да там вроде всё элементарно...
Попробуй описать место... Это случайно не где рычаг?
Да концовка прямо скажем обрадовала! Наложили боги как увидели его с Титанами - это супер сцена когда какой то бог говорит: "типо это Кратос и тут сразу все говорят бежим"! надеюсь он завершит месть над своим отцом и найдёт себе покой! Да видел какой то прикольный ролик ну там ничё не показывают кроме белых букв на чёрном фоне и надписи что типо 3 часть и эксклюзив для сони! Это их как бы анонс на Е3(какого года точно не скажу т.к не помню) был!