God of War II

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 мая 2007 года в 08:07

Игра: God of War II
Жанр: Action/Aventure
Выход: 13 марта 2007 (US), 27 апреля 2007 (UE)
Официальный сайт

блин ну когда наконец выйдет второй бог войны??????у меня купон на скидку до 14 мая и что ему пипец

Арт

Скриншоты

Источник

Гость
Гость
Забанен
15 декабря 2007 года в 23:08
купил я себе 2-ую часть могу сказать что просто ОФФФИГИТЕЛЬНО такая маштабность, убийственный геймплей,сюжет для меня главная фича в этой игре(мне всегда нравилась мифология)
НО застрял в одном месте знач когда ты сломал крепления лошадей кратосу пришлось вернуться на остов когда там еще прошел 2 циклопов и зашел в здание чуть еще прошел спрыгнул вниз а там комната по середине которой кнопка знач взял я мертвое тело и положил на эту кнопку и у меня открылась половина решетки тут я слева увидел другу кнопку но мне нечего положить на нее чтобы открыть дверь до конца пытался замедлить время но он его почему то не замедляет помогите ПЛИЗ
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
16 декабря 2007 года в 13:18
Как взял золотое руно, иди к храму "Медузы Горгоны". Это в самом начале. Тебе надо будет отразить руном зелёный(каменный взгляд) и потом попадёшь внутрь гробницы.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
16 декабря 2007 года в 13:47

Iron Raven:

Как взял золотое руно, иди к храму "Медузы Горгоны". Это в самом начале. Тебе надо будет отразить руном зелёный(каменный взгляд) и потом попадёшь внутрь гробницы.

все прошел спасибо...теперь опять не знаю что делать короч убил я медузу гаргону получил ее голову и прошел чуть дальше а тама такие болшие столбы которые надо поднимать поднял я 2 столба и проплыл под водой зашел в комнату где статуя со звездой стоит и столб там же начал я поднимать этот столб а он опять опускается и что делать не пойму???подскажи
все прошел
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
16 декабря 2007 года в 16:40

Iron Raven:

Хм... Молодец. Вообще подобных заморочек хватает. Замедляешь время и вуаля...
Правда где только есть статуя с зелёным свечением...

теперь застрял в месте где ты лазаеш около титана которй держит землю перед этим я обзавелся крыльями..полз я по потолку и скинул 2 каменных кола в какуюту хрень потом спрыгнул на землю(видимо зря)и незнаю что делать так как идти некуда а запрыгнуть обратно на потолок нельзя
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
16 декабря 2007 года в 16:48

Drogba:

Да игра мега хит прошёл всю с другом по очереди играли очень тематично вконце закручивается сюжет со временем а последняя заставка такая отчаянная жду 3 части оч хочу погамать!

не подскажеш как пройти?
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
16 декабря 2007 года в 16:50
to Азот
Место после икара когда вмести с ним в бездну летишь? Ну там ещё по внутренностям Титана шаришь да?! Или где?
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
16 декабря 2007 года в 16:52

Drogba:

to Азот
Место после икара когда вмести с ним в бездну летишь? Ну там ещё по внутренностям Титана шаришь да?! Или где?

да там где ты еще 2 каменных колья с потолка скинул вниз
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
16 декабря 2007 года в 16:59

Азот:

Iron Raven:

теперь застрял в месте где ты лазаеш около титана которй держит землю перед этим я обзавелся крыльями..полз я по потолку и скинул 2 каменных кола в какуюту хрень потом спрыгнул на землю(видимо зря)и незнаю что делать так как идти некуда а запрыгнуть обратно на потолок нельзя

Блин честно, так я не вспомню - видеть надо... Да там вроде всё элементарно...
Попробуй описать место... Это случайно не где рычаг?
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
16 декабря 2007 года в 17:02

Iron Raven:

Азот:

Iron Raven:

Блин честно, так я не вспомню - видеть надо... Да там вроде всё элементарно...
Попробуй описать место... Это случайно не где рычаг?

прошел
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
16 декабря 2007 года в 17:25
Да концовка прямо скажем обрадовала! Наложили боги как увидели его с Титанами - это супер сцена когда какой то бог говорит: "типо это Кратос и тут сразу все говорят бежим"! надеюсь он завершит месть над своим отцом и найдёт себе покой! Да видел какой то прикольный ролик ну там ничё не показывают кроме белых букв на чёрном фоне и надписи что типо 3 часть и эксклюзив для сони! Это их как бы анонс на Е3(какого года точно не скажу т.к не помню) был!
+1 0   -1 0