God of War II
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 мая 2007 года в 08:07

Игра: God of War II
Жанр: Action/Aventure
Выход: 13 марта 2007 (US), 27 апреля 2007 (UE)
Официальный сайт
блин ну когда наконец выйдет второй бог войны??????у меня купон на скидку до 14 мая и что ему пипец
Арт
Скриншоты
Iron Raven:
Тебе надо мертвяку правильную позу подобрать... Поднимай и кидай его на пол, помоему в правую сторону, рядом с кругом ,затем опять, он должен лечь в определённую позу. Только так откроется решётка. В общем пробуй Zeny - обязательно получится!!! Ты главное пробуй!!! Если чего непонятно, спрашивай! Удачи...
так стоп, а вторая кнопка которая за полуспущеной решеткой? чего с ней делать? и куда поточнее мертвяка кидать?
За полуопущеной решёткой тебе не нужна кнопка, просто игнорируй её. Можешь поднять рычаг справа, он там один. Заметь - в центре есть огромный круг, от него идут дорожки влево и вправо. Так вот... Поднимаешь мертвяка, заходишь в круг и бросаешь его в этот круг, необязательно посеридине. Заметь ещё одно... У мертвяка одна нога вытянута, тоже и с рукой... Просто поднимай его, и ложи. Но заметь ещё одно... Тебе придётся поднимать "мертвяка" Кратосом с разных сторон,( с переди, с боку, здади) чтобы добиться нужной позы. Как только поза окажется верной, механизм сработает и решётка поднимется. Пробуй Zeny!
Iron Raven:
За полуопущеной решёткой тебе не нужна кнопка, просто игнорируй её. Можешь поднять рычаг справа, он там один. Заметь - в центре есть огромный круг, от него идут дорожки влево и вправо. Так вот... Поднимаешь мертвяка, заходишь в круг и бросаешь его в этот круг, необязательно посеридине. Заметь ещё одно... У мертвяка одна нога вытянута, тоже и с рукой... Просто поднимай его, и ложи. Но заметь ещё одно... Тебе придётся поднимать "мертвяка" Кратосом с разных сторон,( с переди, с боку, здади) чтобы добиться нужной позы. Как только поза окажется верной, механизм сработает и решётка поднимется. Пробуй Zeny!СПАСИБО ОГРОМНОЕ! :)
Собственно не хватает ловкости пройти один участок (надо потянуть рычаг, откроется решетка - успеть вернуться к теплому потоку, чтобы набрать высоту и перелететь за решетку). Не успеваю :( Решетка поднимается раньше...
Если кому не лениво - пройдите мой save (скачать можно отсюда http://forum.legaladviser.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=84) и сохранитесь сразу где возможно будет после этого - очень хочется узнать чтоже там за решеткой.
Ребят, не сочтите меня идиотом, но у меня банальная трабла - я пасую перед эпизодом из 2 уровня, где кратос летит на пегасе по небу и сражается против грифонов. Перебив всех грифонов, Кратос летит позади какого то босса с энергетическим копьем. Он шаров энергии нужно уворачиваться. Так получается, что где то после 5 атаки (сплошной, невозможно увернуться), пегас с кратосом уходит в крутое пике, и нужно быстро двигать аналоговый стик (левый или правый, не указано). Причем движения на образце так быстры, что я не могу понять, как именно двигать этот аналоговый стик. Может кто подскажет?
meravingian... Нажимаешь на аналоге быстро влево и вправо до тех пор, пока Пегас не выйдет из ступора... Там же ведь нарисовано, просто приглядись...
Левый аналог нажимай конечно...
Iron Raven:
meravingian... Нажимаешь на аналоге быстро влево и вправо до тех пор, пока Пегас не выйдет из ступора... Там же ведь нарисовано, просто приглядись...да я тоже с этим долго парился! :) благо есть подсказки! :)
нажимать именно влево и вправо? потому что на образце показано слева к низу и справа к низу.
Да Ё-моё. Просто нажимай левым аналогом влево и вправо. Что неужели так трудно догадаться? Пробуй, получится.
Знаешь Zeny, а в GOW 2 - полно таких заморочек! Кстати ,до куда уже дошёл???
Знаешь Zeny, а в GOW 2 - полно таких заморочек! Кстати ,до куда уже дошёл???