God of War II
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 мая 2007 года в 08:07

Игра: God of War II
Жанр: Action/Aventure
Выход: 13 марта 2007 (US), 27 апреля 2007 (UE)
Официальный сайт
блин ну когда наконец выйдет второй бог войны??????у меня купон на скидку до 14 мая и что ему пипец
Арт
Скриншоты
Iron Raven:
За полуопущеной решёткой тебе не нужна кнопка, просто игнорируй её. Можешь поднять рычаг справа, он там один. Заметь - в центре есть огромный круг, от него идут дорожки влево и вправо. Так вот... Поднимаешь мертвяка, заходишь в круг и бросаешь его в этот круг, необязательно посеридине. Заметь ещё одно... У мертвяка одна нога вытянута, тоже и с рукой... Просто поднимай его, и ложи. Но заметь ещё одно... Тебе придётся поднимать "мертвяка" Кратосом с разных сторон,( с переди, с боку, здади) чтобы добиться нужной позы. Как только поза окажется верной, механизм сработает и решётка поднимется. Пробуй Zeny!
А у меня не получается!:(Я его с разных сторон кидаю и ничего!Дверь не открывается!
хелп застрял там у статуи глаза горят видимо нужно отрозить нащел статую но она без щита где достать щит дл нее???
null:
Короче там одна мегера из зеркала где вылазиет? Дык там пользуешся замедлением, мутузишь одну, не даёшь вылезти из зеркала другой. И всё в таком роде. Потом будет сложнее. Ты будешь рамсить с ней уже в другом месте, ну там разберёшся... Ты главное подробно пиши - я же всё не могу наизусть помнить. Лады?
хелп как в первой части открыти сундук пандоры:(
хелп как во второй части найти щит для статуи и перекрыть глаз у титана?
Игра мега ЗАЧЕТ !
Сенгя закончил первую часть , и уже 2,4 часа наиграл в эту !
Графа конечно КРУТЬ !
Сенгя закончил первую часть , и уже 2,4 часа наиграл в эту !
Графа конечно КРУТЬ !
У меня на PS3 есть сохраненка для GoW 2, сам проходил на обычном режиме. Пишите в личку, по мылу скину.
Плять, я раз 200 пытался Зевса захерачить (финал) там эти кнопки появляются на долю секунды не успеваю среагировать. Хотя во всей гамсе таких проблем не было. Не реально появляются кнопки и пропадают тут же. нажимаешь вроде с ними, и нифига убивают кратоса. Как вы его прошли ума не приложу...
наверное угадывать надо какая следующая появится
наверное угадывать надо какая следующая появится
странно...я могу те помочь, корочь пройду заново ту миссию и запишу какие кнопки...
Garik94:
странно...я могу те помочь, корочь пройду заново ту миссию и запишу какие кнопки...кнопки постоянно меняюца!