Resistance: Fall Of Man
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 апреля 2007 года в 21:43
Моя первая игрушка =) Поиграл в неё часика 2-3 на прохаждении и по-интернету! Впечатлений намного больш чем от игр такого же жанра на PC! Единственая проблема это то, что очень сложно привыкнуть к этим аналагам, после долгого пользования мышкой! ТВ мой слабоват (5xxp), надо решать что-то! Как же классно играть на максимуме без лагов и всяких других проблем которые возникают на PC, а игра по интернету опять же на максимуме и без лагов это вообще сказка!
Переименуйте тему, ото я непрвельно название игры написал =) Resistance: Fall Of Man
trumyan:
Блин ты не понял, Сначала идет ник Zeny потом название команды GPS3, вот например у профессиональных игроков в quake, команда фирмы формоза называются например ник игрока потом _ и название команды F4z вот, обычно так и делают.Zeny:
trumyan:
Road Tripper:
trumyan:
Раким:
Меня возмите на борт тоже :))
you're welcome!!
To RT, ну так чего не молчи можно будет назвать клан gotps3???
Да называйте, мне не жалко :)
Теперь главное - как объединить нормальное название клана с gotps3. Есть у кого-нибудь идеи??
Блин, ты говориш кидал мне приглашение, в резистансе, но я его не ролучал странно!!!
так насчет названия, можно сокращенно концовку например Zeny_GPS3 - это еще раз к примеру! и нужно будет попробовать создать отдельную игру и потренироваться всем!
так народ френдим друг друга, РАКИМ!
я в ПСН Zeny!
Да не я имел ввиду, что я не знаю как это делать! Попробуй сам. Слушай, но нужно ведь общее название клана почему Zeny_GPS3? Да кстати Раким я тебе разрешение в френды кинул добавлять собираешься??
Marazm:
Так вы клан или команду собираете, я что-то так и не пойму=)Это блин не важно!
народ харе тупить!
так сеня вечером если смогу выйду в онлайн тогда и попробуем!
Zeny:
Когда выбираешь создать клан там же имя требуют ввести. Вот я и спрашиваю какое имя будем вводить?Marazm:
Так вы клан или команду собираете, я что-то так и не пойму=)
Это блин не важно! народ харе тупить! так сеня вечером если смогу выйду в онлайн тогда и попробуем!
trumyan:
Хм, блин мне тока GPS3 приходит в голову! народ проявите креативность! :)Zeny:
Marazm:
Так вы клан или команду собираете, я что-то так и не пойму=)
Это блин не важно! народ харе тупить! так сеня вечером если смогу выйду в онлайн тогда и попробуем!
Когда выбираешь создать клан там же имя требуют ввести. Вот я и спрашиваю какое имя будем вводить?
Да!!! Я очень доволен! Вот сейчас не знаю, может ИСЧО разок пройти? Обесчали АРУЖЕВА нового... Любопытно? Кто нить по второму разку прходил? Стоит?????
В общем создал я клан, назвал russian_break так что кто хочет присоединиться пишите плиз в psn
А какой длины можно делать название клана? Если можно, то предлагаю просто [gotps3.ru] Никнейм! .ru - обезательноб, чтобы народ знал, что имеет дело с русско язычными :)
Уже два дня неиграл на соньке и незнаю когда буду :))
Уже два дня неиграл на соньке и незнаю когда буду :))
Раким:
А какой длины можно делать название клана? Если можно, то предлагаю просто [gotps3.ru] Никнейм! .ru - обезательноб, чтобы народ знал, что имеет дело с русско язычными :) Уже два дня неиграл на соньке и незнаю когда буду :))
Я клан уже создал и назвал Russian_break тебе уже приглашение кинул. Там дело в том, что это название самого клана. Еще там теги есть (то, что перед ником у каждого стоять будет), но они по ходу ограничены 3 символами.