Resistance: Fall Of Man
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 апреля 2007 года в 21:43
Моя первая игрушка =) Поиграл в неё часика 2-3 на прохаждении и по-интернету! Впечатлений намного больш чем от игр такого же жанра на PC! Единственая проблема это то, что очень сложно привыкнуть к этим аналагам, после долгого пользования мышкой! ТВ мой слабоват (5xxp), надо решать что-то! Как же классно играть на максимуме без лагов и всяких других проблем которые возникают на PC, а игра по интернету опять же на максимуме и без лагов это вообще сказка!
Переименуйте тему, ото я непрвельно название игры написал =) Resistance: Fall Of Man
D@rk_Infinity=):
надеюсь вторая часть будет переведенаDead_(M-A-N):
Так я и не понял.....обьсните всётаки русская документация а не английская коробочка?
P.S.Для мя этот вопрос оч ваЖеН....
у меня полностью английская коробка...и докоментации русской нет а что тама тебе нужно в этой документации тама и так методом тыа разобраться можно
dennyboi:
Блин сил уже нет,не обновляеться гаденышь такой.нетворк ерор.че за нафик .мож его с компа качнуть реально.с другими играми нет проблем совсем.А где там опция обновляться?? Я хочу в сети поиграть захожу в мультиплеер а он мне пишет типа ошибка сети..
В GT5 pro заходит в сеть без проблем, а Резис.., кто нить подскажите что делать!
Да, давненько никто не заходил...
А вот вопросик "тупой" наверное...но может кто поможет...заглянет...случайно...
На русском PSS у ФОМ есть две дополняшки по 150 руб...Это дополнительные карты для одиночного прохождения в том числе, или только для сетевой игры?
Буду благодарна за ответ, а то супруг уже на всех уровнях сложности прошел 4 раза (подарила ему соньку на день рождения в марте этого года), почти все задания разблокировал.. пока запас по времени немного есть - набрал всего 70 очков, но хочется дальше "продвинуться"... В онлайн я его пару раз "загружала", но его сразу почти убивали..и так 19 раз... пока не очень с онлайном разобралась - как и во что играть лучше вначале.. И, кстати, второй вопрос - влияет ли уровень который в игре сейчас на тот, который получаешь в онлайне, или там всё с "нуля"?
А вот вопросик "тупой" наверное...но может кто поможет...заглянет...случайно...
На русском PSS у ФОМ есть две дополняшки по 150 руб...Это дополнительные карты для одиночного прохождения в том числе, или только для сетевой игры?
Буду благодарна за ответ, а то супруг уже на всех уровнях сложности прошел 4 раза (подарила ему соньку на день рождения в марте этого года), почти все задания разблокировал.. пока запас по времени немного есть - набрал всего 70 очков, но хочется дальше "продвинуться"... В онлайн я его пару раз "загружала", но его сразу почти убивали..и так 19 раз... пока не очень с онлайном разобралась - как и во что играть лучше вначале.. И, кстати, второй вопрос - влияет ли уровень который в игре сейчас на тот, который получаешь в онлайне, или там всё с "нуля"?
Это 2 дополняшки для сетевой игры.
В онлайне есть только одно пересечение с синглплеером - в таблице статистики, если прошел хоть один раз сингл - дают медальку. :)
А то, что его быстро убивают - так нужно научиться лучше играть. Через это все прошли :)
В онлайне есть только одно пересечение с синглплеером - в таблице статистики, если прошел хоть один раз сингл - дают медальку. :)
А то, что его быстро убивают - так нужно научиться лучше играть. Через это все прошли :)
dalt:
Это 2 дополняшки для сетевой игры.Спасибо!
Сегодня прошёл Resistance: Fall Of Man - зачот, оч. игрушка понравилась))). Хоть я и покупал её чисто для онлайна, всё-таки вчера решил погамать в сингл и гама меня зацепила=). В принципе, практически всё в игрушке сделано на твёрдую 4-ку - графа норм., геймплей, местами сюжет хорош(если честно мне только этот пункт в игре не понравился=)).
Мой рейтинг: 3,7/5.
Мой рейтинг: 3,7/5.
Хочу поиграть через Internet в Multiplayer Online. Зашел, пишет что нужно скачать обновление (Resistance), качаю... доходит до 54% и приставка виснет. Пробовал два раза. Виснет так что картинка замирает, на джойстик не реагирует (включая кнопку PS). Помогает только выключить ее прикоснувшись к кнопке питания на консоли. Подскажите что это может быть?