Resistance: Fall Of Man
Хотя в том же расхваленном КоД4 мультиплеер имхо отвратительгый
Купил сегодня игру, только что прошёл миссию на танке, нечего так, интересно, графика по сравнению с каким-нибудь CoD4 конечно воображение не потрясает, но играть интересно, особенно после того момента, когда впервые сталкиваешься с какими-то членистоногими "чужими", а уж когда на героя нападает стая каких-то насекомых... ) Люблю такие игры, где есть напряжённая атмосфера, как в каком-нибудь хорроре, необычный сеттинг, действие которого происходит в альтернативном нашем прошлом. ) Геймплей на высоте, управление очень удобное, сразу как включил игру тут же "втянулся". )
Update.
Застрял в месте, где вы управляете механическим пауком и на вас нападает паук в несколько раз больше вашего, никак не могу понять, что нужно делать?
Elven:
Застрял в месте, где вы управляете механическим пауком и на вас нападает паук в несколько раз больше вашего, никак не могу понять, что нужно делать?
хм. Паук? Не помню. Если действия происходят зимой, и до того как ты сел в это чудо(на котором шас катаешся), нужно было кататься на Джипе. То этого Большого паука надо долбить с помощью ракет. Они уже есть в том роботе. Вроде стрелять ими нажимая на "L1", только не забывай отходить, а то он тя покрамсает ^__^
Люди ну чего кто то создал клан? И как можно к вам цепануться?
Если что добовляйте меня мой PSN: The_Flash_7
The_Flash
Спасибо за совет ) , но я уже сегодня разобрался, в него нужно было стрелять там, где у него брюхо, он начинает пятится и отбиваться ракетами, я постоянно стрейфился (кнопка X) и стрелял только в эту точку, в конечном итоге он отбросил коньки. ;)