Resistance: Fall Of Man

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 апреля 2007 года в 21:43
Моя первая игрушка =) Поиграл в неё часика 2-3 на прохаждении и по-интернету! Впечатлений намного больш чем от игр такого же жанра на PC! Единственая проблема это то, что очень сложно привыкнуть к этим аналагам, после долгого пользования мышкой! ТВ мой слабоват (5xxp), надо решать что-то! Как же классно играть на максимуме без лагов и всяких других проблем которые возникают на PC, а игра по интернету опять же на максимуме и без лагов это вообще сказка! Переименуйте тему, ото я непрвельно название игры написал =) Resistance: Fall Of Man
megasnake4
Легендарный
3753
16 января 2008 года в 16:29
Ты ничего не понимаешь чувак. Самая соль в Resistance это онлайн, он МЕГАСУПЕРКРУТОЙ. Играю каждый день по сети, Resistance моя любимая игра.
+1 0   -1 0
16 января 2008 года в 16:31
А-а-а,ну тогда может быть...
Хотя в том же расхваленном КоД4 мультиплеер имхо отвратительгый
+1 0   -1 0
16 января 2008 года в 16:36
игре 2 года что вы спорите... Рез прикольная игра прошел с удовольствием
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
16 января 2008 года в 16:37
не два года, а 14 месяцев. Т.е. 1 год
+1 0   -1 0
16 января 2008 года в 19:11
первая игра в которую я гамал...
+1 0   -1 0
17 января 2008 года в 21:46
завтро поеду за игрулей выторговал на барахолке,буду рад встретиться в онлайн, ник spinogriz
+1 0   -1 0
27 января 2008 года в 20:52

Купил сегодня игру, только что прошёл миссию на танке, нечего так, интересно, графика по сравнению с каким-нибудь CoD4 конечно воображение не потрясает, но играть интересно, особенно после того момента, когда впервые сталкиваешься с какими-то членистоногими "чужими", а уж когда на героя нападает стая каких-то насекомых... ) Люблю такие игры, где есть напряжённая атмосфера, как в каком-нибудь хорроре, необычный сеттинг, действие которого происходит в альтернативном нашем прошлом. ) Геймплей на высоте, управление очень удобное, сразу как включил игру тут же "втянулся". )

Update.

Застрял в месте, где вы управляете механическим пауком и на вас нападает паук в несколько раз больше вашего, никак не могу понять, что нужно делать?

+1 0   -1 0
3 февраля 2008 года в 01:02

Elven:

Застрял в месте, где вы управляете механическим пауком и на вас нападает паук в несколько раз больше вашего, никак не могу понять, что нужно делать?

хм. Паук? Не помню. Если действия происходят зимой, и до того как ты сел в это чудо(на котором шас катаешся), нужно было кататься на Джипе. То этого Большого паука надо долбить с помощью ракет. Они уже есть в том роботе. Вроде стрелять ими нажимая на "L1", только не забывай отходить, а то он тя покрамсает ^__^
Люди ну чего кто то создал клан? И как можно к вам цепануться?
Если что добовляйте меня мой PSN: The_Flash_7
+1 0   -1 0
3 февраля 2008 года в 07:47

The_Flash

Спасибо за совет ) , но я уже сегодня разобрался, в него нужно было стрелять там, где у него брюхо, он начинает пятится и отбиваться ракетами, я постоянно стрейфился (кнопка X) и стрелял только в эту точку, в конечном итоге он отбросил коньки. ;)

+1 0   -1 0
6 февраля 2008 года в 09:26
кто играет в реза френдите с пометкой рез
+1 0   -1 0