Resistance: Fall Of Man

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 апреля 2007 года в 21:43
Моя первая игрушка =) Поиграл в неё часика 2-3 на прохаждении и по-интернету! Впечатлений намного больш чем от игр такого же жанра на PC! Единственая проблема это то, что очень сложно привыкнуть к этим аналагам, после долгого пользования мышкой! ТВ мой слабоват (5xxp), надо решать что-то! Как же классно играть на максимуме без лагов и всяких других проблем которые возникают на PC, а игра по интернету опять же на максимуме и без лагов это вообще сказка! Переименуйте тему, ото я непрвельно название игры написал =) Resistance: Fall Of Man
10 сентября 2007 года в 00:46
Может проведет чемпионат между игроками этого сайта ?????????????????????????????????
+1 0   -1 0
10 сентября 2007 года в 11:27
Прошёл на нормале и ещё некоторые главы повторно - крууто!
Открывается пять новых видов оружия и одна граната. Кстати,эта новая граната создающая защитное поле на пол минуты бессильна против взрывающихся шаров паука и ядовитых стрел летающего монмтрины. Потом уже после прохождения неожиданно выяснил что у гранатомёта если после выпуска ракеты нажать L1, то ракета зависнет в воздухе, переводим джой куда хотим и отпускаем L1 - ракета летит туда. А у пулемёта Helistorm L1- выпускаем стреляющий шарик,вроде с наводящимися пулями. Это сильну упростило бы игру,пользуйся я этим раньше...
В ONLINE попробовал - не сильно интересно. Но... в режиме Team Deatchmatch уровень Manchester snipers only- там церковь, куча домов вокруг с окнами,развалин,парк и игра чисто снайперами - это улёт,оторваться невозможно! Всем рекомендую!
И ещё обратил внимание на продуманность online уровней. Любое уютное местечко где можно бы было засесть в засаде и мочить всех пробегающих имеет свои минусы т.е нет такого места где вы были бы неуязвимы и это здорово!
Очень грамотно продумано!

Но игра не хит,а мегахит! Gears of war,к слову второй раз играть не хотелось...ну так несколько эпизодов перепрошёл и то без фанатизма. А Resistance ну просто ЧУМА! А вы только посмотрите как враги горят от огнемёта или от напалмовых бомб! А оружие стреляющее сквозь стены и создающее защитный барьер от пуль врагов? А оружие химер наводящееся по выпущенному маркеру и преследующее врага - где ещё такое вы видели? Я уж молчу про разбрасывающий взрывающиеся шары бомбомёт и ripper-ы крошащие врага в горох....
+1 0   -1 0
10 сентября 2007 года в 14:55
Резистанс рулит! Я ее прошол три раза и все равно классно. А гиарс оф вор отстой!!!
+1 0   -1 0
Sid
2152
11 сентября 2007 года в 12:49
Игра конечно зачетная но вот мультиплеер ( Onlain game ) неочень нет выбора все на автовыборе.
+1 0   -1 0
14 сентября 2007 года в 16:16
Вот меня расстроило освещение , особенно когда светиш фонариком а тени ниче не отбрасывает. На персаналках круче, да и вообще в начальных играх много халтуры.
Ооо!! Немного поспешил, дошел до уровней где темнее и там все не так плохо.
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
15 сентября 2007 года в 18:21

Sid:

Игра конечно зачетная но вот мультиплеер ( Onlain game ) неочень нет выбора все на автовыборе.

Есть выбор на любой вкус вне рейтинговых серверах.
+1 0   -1 0
15 сентября 2007 года в 22:09
ура! я наконецто прошел резистанс %) я ф шоке мне ненавистнику шутеров и так понравился шутер ) я продолжения хочу ) мну еще порадовало после титров в ролике гг так нежно погладил гранатку "ути моя родимая" ))))))
+1 0   -1 0
15 сентября 2007 года в 22:13
ХыХы....а я уже этот резистансе прошёл 6и раз=)и все скилл поинтсы открыл и на супехумане прошёл=)
+1 0   -1 0
15 сентября 2007 года в 22:20
ну я не мегаломаньяк мну и одного раза достаточно ) тем более что поиграть есть во что ) я ща в основном на 2-й сонке рубаюсь )
+1 0   -1 0
16 сентября 2007 года в 20:53
вчера купил...очень достойный шутер...уж какой я нелюбитель шутеров...то этот меня очень зацепил...особенно такая штука, как всякие спец. примочки у каждого из оружий...тяежело првда сперва...не привык я в фпсы играть на джое..но ниче...уже почти освоился:)
+1 0   -1 0