Resistance: Fall Of Man

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 апреля 2007 года в 21:43
Моя первая игрушка =) Поиграл в неё часика 2-3 на прохаждении и по-интернету! Впечатлений намного больш чем от игр такого же жанра на PC! Единственая проблема это то, что очень сложно привыкнуть к этим аналагам, после долгого пользования мышкой! ТВ мой слабоват (5xxp), надо решать что-то! Как же классно играть на максимуме без лагов и всяких других проблем которые возникают на PC, а игра по интернету опять же на максимуме и без лагов это вообще сказка! Переименуйте тему, ото я непрвельно название игры написал =) Resistance: Fall Of Man
5 октября 2007 года в 09:29
Вчера решил зайти пиограть в онлайне, предложтло мне скачать какой-то апдейт, раз наверное 7 меня выкидывало в процессе загрузки!!!! и вообще мне не нравится как стал работать ПСН!!! :( кто нить знает что за новый апдейт в резистансе?

Zeny:

Вчера решил зайти пиограть в онлайне, предложтло мне скачать какой-то апдейт, раз наверное 7 меня выкидывало в процессе загрузки!!!! и вообще мне не нравится как стал работать ПСН!!! :(
кто нить знает что за новый апдейт в резистансе?

Офигенно вчера поиграли, нас было 4 человека и все с гарнитурками! :) только вот меня выкидывало! :( постоянно, но я вчера вечером покапался в настройках соньки, и кое что там прописал в ручную, не знаю помогло или нет, но вчера я с америкосами и европейцами 3 игры отбегал и НИРАЗУ не выкинуло! так что парни, надо будет порубиться еще мне очень понравилось! :)
Модеры огромная просьба перенесите этот мой пост в тему игры для ПС3 Резистанс, а то у меня что-то глючит! или товарищи отпишити кто нить в той теме и будем обсуждать там а то что-то забросили мы резистанс обсуждать! :)
+1 0   -1 0
5 октября 2007 года в 09:51

Zeny:

или товарищи отпишити кто нить в той теме и будем обсуждать там а то что-то забросили мы резистанс обсуждать! :)

Да скока можно обсуждать то, уже все измусолили...)))
+1 0   -1 0
5 октября 2007 года в 10:41

s-kAn:

Zeny:

или товарищи отпишити кто нить в той теме и будем обсуждать там а то что-то забросили мы резистанс обсуждать! :)

Обсуждать и делиться впечатлениями от прошедшей игры! :) от сетевой естессно!
+1 0   -1 0
5 октября 2007 года в 19:35
офигительно вчера побегали!!! такого драйва от командной игры да еще с гарнитурой давно уже не испытывал. кстати нас было не 4, а 5! правда у меня звук в процессе на телек выводился. надо будет в настройках пошуршать. есть предложение на следующей недельке снова вечерком собраться. все желающие welcome! гарнитура приветствуется.
+1 0   -1 0
7 октября 2007 года в 10:30
Dead (M-A-N), а как ты открыл все SkillPoints? Дай пожалуйста, если ты знаешь, ссылку на сайт, где есть описание как их собрать, желательно на русском языке.
+1 0   -1 0
3 ноября 2007 года в 21:44
Игра - весчь! не более,не менее того!
+1 0   -1 0
4 ноября 2007 года в 12:40
Прошел уже один раз,сейчас прохожу второй. Игра вообще не впечатлила. Ничем. Графика средненькая, драйва нет, звук однообразный, весь интелект вражин сводится к тому чтобы спрятатся за какой нибудь оградой и ждать пока я точно прицелюсь из снайперки и зацеплю его за какой нибудь кусок тела.
Игра совершенно скучная, очень часто возникает мысль: Ах,когда-же сменится эта локация.....
Единственное что заставило попотеть это финальная битва, там действительно нужно было побегать.
Как шутер, Резистанс очень и очень слаб, как шутер на пс3 он хорош.
Не подумайте что я какой нить билибой, я фанат сони и ненавижу бокс, но все-таки надо смотреть правде в глаза, Резистанс очень посредственный шутер, я купил пс3 в этом году, до этого играл только на пк, и хочу заметить что на пк такие шутеры выходят каждый месяц и получают оценку не более 7 баллов, но на пс3 это пока единственный хорощий шутер в который хоть как-то можно играть... Все вышесказанное чисто моё ИМХО чтобы небыло скандалов.
+1 0   -1 0
4 ноября 2007 года в 16:19
Игра не плохая, не буду описывать плюсы, минусы..
Но вот такой вопрос братцы.., Первое время не обращал внимание, да и не зразу то заметишь, но дело вот в чем.
Смотря на движущиеся обьекты при игре,возникает какаято аура, хорошо заметно это на оружии (подхотя к стене например и двигая ствол медленно, обралил внимание что покрывается он какойто белой пленкой, не полностью, а только края. Но ладно бы только в этой игре.. Мотор сторм, такая же херь.
Подключено через HDMI 720р.
Чтото подобное замечал ктото!?
Присмотритесь Братцы..!
+1 0   -1 0
4 ноября 2007 года в 16:35
Игра супер, но только по инету. А так она вообще не реиграбельна.
+1 0   -1 0
4 ноября 2007 года в 21:46

Pixel88:

Прошел уже один раз,сейчас прохожу второй. Игра вообще не впечатлила. Ничем. Графика средненькая, драйва нет, звук однообразный, весь интелект вражин сводится к тому чтобы спрятатся за какой нибудь оградой и ждать пока я точно прицелюсь из снайперки и зацеплю его за какой нибудь кусок тела.
Игра совершенно скучная, очень часто возникает мысль: Ах,когда-же сменится эта локация.....
Единственное что заставило попотеть это финальная битва, там действительно нужно было побегать.
Как шутер, Резистанс очень и очень слаб, как шутер на пс3 он хорош.
Не подумайте что я какой нить билибой, я фанат сони и ненавижу бокс, но все-таки надо смотреть правде в глаза, Резистанс очень посредственный шутер, я купил пс3 в этом году, до этого играл только на пк, и хочу заметить что на пк такие шутеры выходят каждый месяц и получают оценку не более 7 баллов, но на пс3 это пока единственный хорощий шутер в который хоть как-то можно играть... Все вышесказанное чисто моё ИМХО чтобы небыло скандалов.

Твои впечатления как раз как мои после первого прохождения на Easy. Второй раз проходил на Normale и стало действительно интересно! 10 из 10 теперь ставлю, ну а онлайн вообще супер!
+1 0   -1 0