Resistance: Fall Of Man
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 апреля 2007 года в 21:43
Моя первая игрушка =) Поиграл в неё часика 2-3 на прохаждении и по-интернету! Впечатлений намного больш чем от игр такого же жанра на PC! Единственая проблема это то, что очень сложно привыкнуть к этим аналагам, после долгого пользования мышкой! ТВ мой слабоват (5xxp), надо решать что-то! Как же классно играть на максимуме без лагов и всяких других проблем которые возникают на PC, а игра по интернету опять же на максимуме и без лагов это вообще сказка!
Переименуйте тему, ото я непрвельно название игры написал =) Resistance: Fall Of Man
Вчера решил зайти пиограть в онлайне, предложтло мне скачать какой-то апдейт, раз наверное 7 меня выкидывало в процессе загрузки!!!! и вообще мне не нравится как стал работать ПСН!!! :( кто нить знает что за новый апдейт в резистансе?
Офигенно вчера поиграли, нас было 4 человека и все с гарнитурками! :) только вот меня выкидывало! :( постоянно, но я вчера вечером покапался в настройках соньки, и кое что там прописал в ручную, не знаю помогло или нет, но вчера я с америкосами и европейцами 3 игры отбегал и НИРАЗУ не выкинуло! так что парни, надо будет порубиться еще мне очень понравилось! :)
Модеры огромная просьба перенесите этот мой пост в тему игры для ПС3 Резистанс, а то у меня что-то глючит! или товарищи отпишити кто нить в той теме и будем обсуждать там а то что-то забросили мы резистанс обсуждать! :)
Zeny:
Вчера решил зайти пиограть в онлайне, предложтло мне скачать какой-то апдейт, раз наверное 7 меня выкидывало в процессе загрузки!!!! и вообще мне не нравится как стал работать ПСН!!! :(
кто нить знает что за новый апдейт в резистансе?
Офигенно вчера поиграли, нас было 4 человека и все с гарнитурками! :) только вот меня выкидывало! :( постоянно, но я вчера вечером покапался в настройках соньки, и кое что там прописал в ручную, не знаю помогло или нет, но вчера я с америкосами и европейцами 3 игры отбегал и НИРАЗУ не выкинуло! так что парни, надо будет порубиться еще мне очень понравилось! :)
Модеры огромная просьба перенесите этот мой пост в тему игры для ПС3 Резистанс, а то у меня что-то глючит! или товарищи отпишити кто нить в той теме и будем обсуждать там а то что-то забросили мы резистанс обсуждать! :)
Zeny:
или товарищи отпишити кто нить в той теме и будем обсуждать там а то что-то забросили мы резистанс обсуждать! :)Да скока можно обсуждать то, уже все измусолили...)))
s-kAn:
Обсуждать и делиться впечатлениями от прошедшей игры! :) от сетевой естессно!Zeny:
или товарищи отпишити кто нить в той теме и будем обсуждать там а то что-то забросили мы резистанс обсуждать! :)
офигительно вчера побегали!!! такого драйва от командной игры да еще с гарнитурой давно уже не испытывал. кстати нас было не 4, а 5! правда у меня звук в процессе на телек выводился. надо будет в настройках пошуршать. есть предложение на следующей недельке снова вечерком собраться. все желающие welcome! гарнитура приветствуется.
Dead (M-A-N), а как ты открыл все SkillPoints? Дай пожалуйста, если ты знаешь, ссылку на сайт, где есть описание как их собрать, желательно на русском языке.
Прошел уже один раз,сейчас прохожу второй. Игра вообще не впечатлила. Ничем. Графика средненькая, драйва нет, звук однообразный, весь интелект вражин сводится к тому чтобы спрятатся за какой нибудь оградой и ждать пока я точно прицелюсь из снайперки и зацеплю его за какой нибудь кусок тела.
Игра совершенно скучная, очень часто возникает мысль: Ах,когда-же сменится эта локация.....
Единственное что заставило попотеть это финальная битва, там действительно нужно было побегать.
Как шутер, Резистанс очень и очень слаб, как шутер на пс3 он хорош.
Не подумайте что я какой нить билибой, я фанат сони и ненавижу бокс, но все-таки надо смотреть правде в глаза, Резистанс очень посредственный шутер, я купил пс3 в этом году, до этого играл только на пк, и хочу заметить что на пк такие шутеры выходят каждый месяц и получают оценку не более 7 баллов, но на пс3 это пока единственный хорощий шутер в который хоть как-то можно играть... Все вышесказанное чисто моё ИМХО чтобы небыло скандалов.
Игра совершенно скучная, очень часто возникает мысль: Ах,когда-же сменится эта локация.....
Единственное что заставило попотеть это финальная битва, там действительно нужно было побегать.
Не подумайте что я какой нить билибой, я фанат сони и ненавижу бокс, но все-таки надо смотреть правде в глаза, Резистанс очень посредственный шутер, я купил пс3 в этом году, до этого играл только на пк, и хочу заметить что на пк такие шутеры выходят каждый месяц и получают оценку не более 7 баллов, но на пс3 это пока единственный хорощий шутер в который хоть как-то можно играть... Все вышесказанное чисто моё ИМХО чтобы небыло скандалов.
Игра не плохая, не буду описывать плюсы, минусы..
Но вот такой вопрос братцы.., Первое время не обращал внимание, да и не зразу то заметишь, но дело вот в чем.
Смотря на движущиеся обьекты при игре,возникает какаято аура, хорошо заметно это на оружии (подхотя к стене например и двигая ствол медленно, обралил внимание что покрывается он какойто белой пленкой, не полностью, а только края. Но ладно бы только в этой игре.. Мотор сторм, такая же херь.
Подключено через HDMI 720р.
Чтото подобное замечал ктото!?
Присмотритесь Братцы..!
Но вот такой вопрос братцы.., Первое время не обращал внимание, да и не зразу то заметишь, но дело вот в чем.
Смотря на движущиеся обьекты при игре,возникает какаято аура, хорошо заметно это на оружии (подхотя к стене например и двигая ствол медленно, обралил внимание что покрывается он какойто белой пленкой, не полностью, а только края. Но ладно бы только в этой игре.. Мотор сторм, такая же херь.
Подключено через HDMI 720р.
Чтото подобное замечал ктото!?
Присмотритесь Братцы..!
Pixel88:
Прошел уже один раз,сейчас прохожу второй. Игра вообще не впечатлила. Ничем. Графика средненькая, драйва нет, звук однообразный, весь интелект вражин сводится к тому чтобы спрятатся за какой нибудь оградой и ждать пока я точно прицелюсь из снайперки и зацеплю его за какой нибудь кусок тела.Твои впечатления как раз как мои после первого прохождения на Easy. Второй раз проходил на Normale и стало действительно интересно! 10 из 10 теперь ставлю, ну а онлайн вообще супер!