Resistance: Fall Of Man

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 апреля 2007 года в 21:43
Моя первая игрушка =) Поиграл в неё часика 2-3 на прохаждении и по-интернету! Впечатлений намного больш чем от игр такого же жанра на PC! Единственая проблема это то, что очень сложно привыкнуть к этим аналагам, после долгого пользования мышкой! ТВ мой слабоват (5xxp), надо решать что-то! Как же классно играть на максимуме без лагов и всяких других проблем которые возникают на PC, а игра по интернету опять же на максимуме и без лагов это вообще сказка! Переименуйте тему, ото я непрвельно название игры написал =) Resistance: Fall Of Man
6 ноября 2007 года в 12:59

Надо просто плавность пальцев тренировать... Не скажу что я монстр игры на джое в шутеры, но, если я раньше думал, что ни один шутер на ПС3 не возьму из-за управления (думал что освоится не смогу), то сейчас собираюсь брать FPS тока на ПС3!!!

Опробовал недавно мультиплеер резика, играл с какими то пиндосами, одного не понял, что с балансом? Пока пиндос в меня струлял, я успевал подбежать и дать ему с приклада в ухо насмерть, и здоровье востанавливается полностью... Это нормально?

+1 0   -1 0
6 ноября 2007 года в 13:04
to Zeny

понимаешь,тот факт,что противники отлично справляются с прицеливанием,а я нет-он раздражает)))
+1 0   -1 0
6 ноября 2007 года в 13:08

GuD!bYe:

to Zeny
понимаешь,тот факт,что противники отлично справляются с прицеливанием,а я нет-он раздражает)))

пойграй на Изи, а ещё лучше в кооператиффф и привыкнешь... В кооператив проще играть, одного убили, другой отсиделся, подбежал и восстановил здоровье другому! Мы с друганом на самом сложном уровне в кооператиф на раз-два пробежали... ну правда до этого на лёгких уровнях играли...
+1 0   -1 0
6 ноября 2007 года в 13:11
to blizzard

в кооператив не с кем играться)))
+1 0   -1 0
6 ноября 2007 года в 13:13

GuD!bYe:

to blizzard
в кооператив не с кем играться)))

Жаль, кооператиф это вещь!!! Море веселья и положительных эмоций... Тока вот желательно телек побольше...

+1 0   -1 0
6 ноября 2007 года в 21:19

blizzard:

Надо просто плавность пальцев тренировать... Не скажу что я монстр игры на джое в шутеры, но, если я раньше думал, что ни один шутер на ПС3 не возьму из-за управления (думал что освоится не смогу), то сейчас собираюсь брать FPS тока на ПС3!!!

Опробовал недавно мультиплеер резика, играл с какими то пиндосами, одного не понял, что с балансом? Пока пиндос в меня струлял, я успевал подбежать и дать ему с приклада в ухо насмерть, и здоровье востанавливается полностью... Это нормально?

После нового патча, сила оружия урезана была. но не думаю что так сильно... мож просто он кривой был ?? :)
+1 0   -1 0
20 ноября 2007 года в 14:23
кто нибудь может кинуть сцыль на расшифровку всех skill points заданий,а то некоторые я поянть не могу)
+1 0   -1 0
20 ноября 2007 года в 15:04
Обновление ещё не ставил, но факт что баланс немного был нарушен, как и мощь определенных вдов оружия так и дальность стрельбы.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
31 декабря 2007 года в 19:51
Единственная лажа в управлении- это кнопка выбора оружия, лучше стрелочками.
+1 0   -1 0
31 декабря 2007 года в 20:28

megasnake4:

Единственная лажа в управлении- это кнопка выбора оружия, лучше стрелочками.

как раз это самое то в шутере...если внезапно на тебя нападут и тебе надо другое оружие то пока стрелками ты будешь его искать тебя убьют !!!атут бац нажал на кнопку выбора игра приостонавливается и ты вибираешь оружие на любой вкус
+1 0   -1 0