Resistance: Fall Of Man
Надо просто плавность пальцев тренировать... Не скажу что я монстр игры на джое в шутеры, но, если я раньше думал, что ни один шутер на ПС3 не возьму из-за управления (думал что освоится не смогу), то сейчас собираюсь брать FPS тока на ПС3!!!
Опробовал недавно мультиплеер резика, играл с какими то пиндосами, одного не понял, что с балансом? Пока пиндос в меня струлял, я успевал подбежать и дать ему с приклада в ухо насмерть, и здоровье востанавливается полностью... Это нормально?
понимаешь,тот факт,что противники отлично справляются с прицеливанием,а я нет-он раздражает)))
GuD!bYe:
to Zeny
понимаешь,тот факт,что противники отлично справляются с прицеливанием,а я нет-он раздражает)))
пойграй на Изи, а ещё лучше в кооператиффф и привыкнешь... В кооператив проще играть, одного убили, другой отсиделся, подбежал и восстановил здоровье другому! Мы с друганом на самом сложном уровне в кооператиф на раз-два пробежали... ну правда до этого на лёгких уровнях играли...
GuD!bYe:
to blizzard
в кооператив не с кем играться)))
Жаль, кооператиф это вещь!!! Море веселья и положительных эмоций... Тока вот желательно телек побольше...
blizzard:
После нового патча, сила оружия урезана была. но не думаю что так сильно... мож просто он кривой был ?? :)Надо просто плавность пальцев тренировать... Не скажу что я монстр игры на джое в шутеры, но, если я раньше думал, что ни один шутер на ПС3 не возьму из-за управления (думал что освоится не смогу), то сейчас собираюсь брать FPS тока на ПС3!!!
Опробовал недавно мультиплеер резика, играл с какими то пиндосами, одного не понял, что с балансом? Пока пиндос в меня струлял, я успевал подбежать и дать ему с приклада в ухо насмерть, и здоровье востанавливается полностью... Это нормально?
megasnake4:
Единственная лажа в управлении- это кнопка выбора оружия, лучше стрелочками.как раз это самое то в шутере...если внезапно на тебя нападут и тебе надо другое оружие то пока стрелками ты будешь его искать тебя убьют !!!атут бац нажал на кнопку выбора игра приостонавливается и ты вибираешь оружие на любой вкус