Resistance: Fall Of Man

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 апреля 2007 года в 21:43
Моя первая игрушка =) Поиграл в неё часика 2-3 на прохаждении и по-интернету! Впечатлений намного больш чем от игр такого же жанра на PC! Единственая проблема это то, что очень сложно привыкнуть к этим аналагам, после долгого пользования мышкой! ТВ мой слабоват (5xxp), надо решать что-то! Как же классно играть на максимуме без лагов и всяких других проблем которые возникают на PC, а игра по интернету опять же на максимуме и без лагов это вообще сказка! Переименуйте тему, ото я непрвельно название игры написал =) Resistance: Fall Of Man
4 марта 2008 года в 12:02

pawlik:

Mihags:

Помогите немогу выйте в онлайн! пиет нетворк дисконнект! может нужно обновление качать? и если да то где?

У меня оно само скачалось автоматически, а вот с Motorstorm такая же гадость была, но потом через пару деньков бац и все тоже скачалось.
И еще кто-нибудь знает, это обновление в резистансе на уровень сложности случаем не влияет, а то после того как скачал, что-то тяжко в некоторых моментах приходится. А может совпадение или глючит меня.

не не влияет, это апдейт по балансу, ну и патч. на сложность не влияет!
+1 0   -1 0
4 марта 2008 года в 12:05

Zeny:

pawlik:

Mihags:

Помогите немогу выйте в онлайн! пиет нетворк дисконнект! может нужно обновление качать? и если да то где?

У меня оно само скачалось автоматически, а вот с Motorstorm такая же гадость была, но потом через пару деньков бац и все тоже скачалось.
И еще кто-нибудь знает, это обновление в резистансе на уровень сложности случаем не влияет, а то после того как скачал, что-то тяжко в некоторых моментах приходится. А может совпадение или глючит меня.

не не влияет, это апдейт по балансу, ну и патч. на сложность не влияет!

Понял спасибо. Но все равно странно бегал себе бегал, редкий раз когда приходилось заново переигрывать, а сейчас почти каждый чекпойнт по 3-5 раз приходится.
+1 0   -1 0
9 марта 2008 года в 01:07
наконец таки прошол я её! маловато конечно поездили на танках машинах и тд. а так мне показалась линейной-одинаковой! хотя гамка понравилась! думаю стоит поиграть но не покупать!
+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
9 марта 2008 года в 01:27
Я вот заказал ее,700р не пожалел,хотя еще не пришел диск.Жду с нетерпением.
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
9 марта 2008 года в 16:21
Игра классная не пожалеешь.
+1 0   -1 0
RuZ
5277
10 марта 2008 года в 16:58
У кого есть Ressistance: Fall Of Man подскажите есть ли там возможность изменять настройки управления джойстиком, так-как в demo это возможности нету. Спасибо.
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
10 марта 2008 года в 17:03

RuZ:

У кого есть Ressistance: Fall Of Man подскажите есть ли там возможность изменять настройки управления джойстиком, так-как в demo это возможности нету. Спасибо.

если ты имеешь в виду менять назначение кнопок то есть
+1 0   -1 0
RuZ
5277
11 марта 2008 года в 00:55

ALEXOZ:

RuZ:

Спасибо.
Подскажите есть ли раскладка в игре например кнопки L1-L2 ходить в стороны,управлять прицелом не аналогом ? Просто в демо версии полный дурдом рскладка,да и игру хочется купить но управление просто ужас. Может игра клаву с мышью поддерживает кто знает ?
+1 0   -1 0
11 марта 2008 года в 00:59

RuZ:

ALEXOZ:

RuZ:

Спасибо.
Подскажите есть ли раскладка в игре например кнопки L1-L2 ходить в стороны,управлять прицелом не аналогом ? Просто в демо версии полный дурдом рскладка,да и игру хочется купить но управление просто ужас. Может игра клаву с мышью поддерживает кто знает ?

На мой взгляд управление удобное, это не код4, на котором левый аналог можно "оставить" (бегая) Ты просто еще не разыгрался в резистенс там бои быстрые, аналог и спасает! В онлайне точно!
Прицел только аналогом!
+1 0   -1 0
11 марта 2008 года в 00:59

RuZ:

ALEXOZ:

RuZ:

Спасибо.

Клаву с мышью не поддерживает. А раскладка там нормальная, первый мой шутер на консолях, умер раз 20 на первом раунде (возле фонтана) потом ниче, привык и пробежал шустренько.
+1 0   -1 0