Resistance: Fall Of Man
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 апреля 2007 года в 21:43
Моя первая игрушка =) Поиграл в неё часика 2-3 на прохаждении и по-интернету! Впечатлений намного больш чем от игр такого же жанра на PC! Единственая проблема это то, что очень сложно привыкнуть к этим аналагам, после долгого пользования мышкой! ТВ мой слабоват (5xxp), надо решать что-то! Как же классно играть на максимуме без лагов и всяких других проблем которые возникают на PC, а игра по интернету опять же на максимуме и без лагов это вообще сказка!
Переименуйте тему, ото я непрвельно название игры написал =) Resistance: Fall Of Man
Ясно буду пробовать целится аналогом,но оч трудно после мышки навести аналог ровно (.
Uahap:
пацаны можете подсказать!можно играть с 2 джостиками в Ressistance?в 2ёмДа
Люди,у вас гарнитура нормал работает??? Мне кажется что меня не слышат. И я их слышу редко и кусками. В других играх таких проблем нет......
RuZ:
Ясно буду пробовать целится аналогом,но оч трудно после мышки навести аналог ровно (.Ну как успехи?? для меня РЕЗИК тоже первый шутер на консолях. Небо, земля, пол, потолок. Каждый убитый монстр был успехом. Сейчас очень сносно гоняю на геймпаде. Прйдены уже несколько шутеров.
Кащей:
Люди,у вас гарнитура нормал работает??? Мне кажется что меня не слышат. И я их слышу редко и кусками. В других играх таких проблем нет......Видимо скорости инета не хватает !
народ ни кто не в курсе,хортел тут загамать в рес по сети,качаеться обнова и где то процентов на 70-80 готовности ошибка вылетает и ни как не обновить,че за нафик такой?была такая шляпа у кого?
Блин сил уже нет,не обновляеться гаденышь такой.нетворк ерор.че за нафик .мож его с компа качнуть реально.с другими играми нет проблем совсем.
Dead_(M-A-N):
Так я и не понял.....обьсните всётаки русская документация а не английская коробочка?у меня полностью английская коробка...и докоментации русской нет а что тама тебе нужно в этой документации тама и так методом тыа разобраться можно
P.S.Для мя этот вопрос оч ваЖеН....