Resistance: Fall Of Man

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 апреля 2007 года в 21:43
Моя первая игрушка =) Поиграл в неё часика 2-3 на прохаждении и по-интернету! Впечатлений намного больш чем от игр такого же жанра на PC! Единственая проблема это то, что очень сложно привыкнуть к этим аналагам, после долгого пользования мышкой! ТВ мой слабоват (5xxp), надо решать что-то! Как же классно играть на максимуме без лагов и всяких других проблем которые возникают на PC, а игра по интернету опять же на максимуме и без лагов это вообще сказка! Переименуйте тему, ото я непрвельно название игры написал =) Resistance: Fall Of Man
21 августа 2007 года в 11:49
Вчера в кастом геймс смотрю - комната Sneaky Russian - захожу - одни буржуи. =(
+1 0   -1 0
3 сентября 2007 года в 13:22
На днях прошёл Resistance на Easy - ощущения были двоякие, вроде игра и не плохая,но одноразовая.
Заставил себя через неделю попробовать на Normal и о чудо! Совсем другая игра!
За ошибки валят влёт, стало играть не менее интересно чем в реальный пейнтбол.Т.е если раньше можно было перестрелять врагов в стойке смирно и пополнить жизнь,теперь встреча с 1-2 в такой позе обернётся звёздно-полосатым флагом. Без тактики уже никак. Если на Easy редко пользовался гранатами,т.к и без них всё валил, то на Normal их уже просто не хватает.
Теперь моё мнение однозначно - не хуже,а то и лучше Gears of War!!!
Охо-хо...а я только на середине игры на Normal...
Кстати,после первого прохождения открываются миниум 3-4 новых вида оружия...

Кто понял что это за гранаты которые взрывом создают сферу с играющим внутри светопредставлением - отвлекающие что ли?
+1 0   -1 0
3 сентября 2007 года в 15:20

bond2000:

На днях прошёл Resistance на Easy - ощущения были двоякие, вроде игра и не плохая,но одноразовая.
Заставил себя через неделю попробовать на Normal и о чудо! Совсем другая игра!
За ошибки валят влёт, стало играть не менее интересно чем в реальный пейнтбол.Т.е если раньше можно было перестрелять врагов в стойке смирно и пополнить жизнь,теперь встреча с 1-2 в такой позе обернётся звёздно-полосатым флагом. Без тактики уже никак. Если на Easy редко пользовался гранатами,т.к и без них всё валил, то на Normal их уже просто не хватает.
Теперь моё мнение однозначно - не хуже,а то и лучше Gears of War!!!
Охо-хо...а я только на середине игры на Normal...
Кстати,после первого прохождения открываются миниум 3-4 новых вида оружия...
Кто понял что это за гранаты которые взрывом создают сферу с играющим внутри светопредставлением - отвлекающие что ли?

Ты просто еще на superhuman не играл! вот это уже реальная жесть! А на счет гранаты все просто. Кидаешь ее как обычно в толпу, чтобы химеры оказались в этой сфере и когда они будут стрелять, будут попадать в себя. Можно просто кинуть себе под ноги и забежать туда и ты будешь не уязвим, пока действие гранаты не закончится
+1 0   -1 0
3 сентября 2007 года в 15:21
Гранаты это разбрасывают штики и мочат этом врагов
+1 0   -1 0
3 сентября 2007 года в 15:23
Мда, игра интересная, я вот как тока будет свободная минутка пойду компанию еще раз! :)
+1 0   -1 0
3 сентября 2007 года в 16:50
Я вот Ресистанц прошел за 3 дня на Easy поскольку первый раз играл на джое в FPS(пойду ка пройду на Normal)
+1 0   -1 0
6 сентября 2007 года в 09:11
Вчера начал проходить игру еще раз! :)
сразу же появилось новое оружие! :) и черт возьми играть интереснее стало как будто в первый раз! :)
+1 0   -1 0
6 сентября 2007 года в 21:41
насчёт 2 части ничего слышно не было?
+1 0   -1 0
8 сентября 2007 года в 10:53
про вторую часть я ничего не слышал но надеюсь что она будет. и даже если вторая часть будет то не скорою
+1 0   -1 0
8 сентября 2007 года в 11:01
я вот тоже задумался о повторном прохождении. тем более с новым оружием!
+1 0   -1 0