Resistance: Fall Of Man
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 апреля 2007 года в 21:43
Моя первая игрушка =) Поиграл в неё часика 2-3 на прохаждении и по-интернету! Впечатлений намного больш чем от игр такого же жанра на PC! Единственая проблема это то, что очень сложно привыкнуть к этим аналагам, после долгого пользования мышкой! ТВ мой слабоват (5xxp), надо решать что-то! Как же классно играть на максимуме без лагов и всяких других проблем которые возникают на PC, а игра по интернету опять же на максимуме и без лагов это вообще сказка!
Переименуйте тему, ото я непрвельно название игры написал =) Resistance: Fall Of Man
dennyboi:
а у меня вот какой вопрос.када с трупом солдата проходишь,слышен пищящий звук,я думаю что это что то типо морзянки,ни кто не пробовал расшифровать?Я в он-лайн не совался, но при локальном прохождении во многих местах эта морзянка присутствует. Тоже озадачен - что бы это значило?
будет время надо будет переписать это в морзу и перевести на инглишь.уж очень интересно.вот
прохожу...уже довольно много прошёл....не ожидал,имхо лучшая пока на пс3 игра для меня(играл в анчартеда,моторшторм,формулу 1,резистенс)
ты прав,игра неплохая.как первая игра на пс3 она мне очень понравилась,и хоть есть игры и лучше,про нее я ни чего плохого не скажу.жаль онлайн не играл.говорят там жгут еще как
Я бы не сказал что очень уж долгая... часов 10-12 где-то... Геймплей хорошо сделан, не успевает надоесть... дают и побегать, и покататься на технике...
Не понравилась проработка помещений... Все как-то очень простовато выглядит... не хватает деталей... Зато города неплохо сделаны... Еще физика неочень правдоподобна (: и стены простреливаются лишь из специального оружия...
Не понравилась проработка помещений... Все как-то очень простовато выглядит... не хватает деталей... Зато города неплохо сделаны... Еще физика неочень правдоподобна (: и стены простреливаются лишь из специального оружия...
Всем привет. хочу сегодня приобрести игру. Расскажите, если проходить сдругом на одной консоли в режиме сплинт скрин игру, там ведь есть какие-то боссы или спец.уровни с заданиями, в эти моменты тоже можно с другом играть или он отключиться?
И про онлайн. Там нужно вступать в спец.кланы чтобы играть с другими или просто подсоединяешься и всё?
И про онлайн. Там нужно вступать в спец.кланы чтобы играть с другими или просто подсоединяешься и всё?
Hаwk0, играя в кооперативе, нет моментов где кто то остается один. Всегда бегаете вдвоем.
В онлайне вступать в клан вовсе не обязательно. Можно играть сразу. Но при первом подключении, предварительно игра будет качать все вышедшие патчи.
Короче, покупай спокойно.
В онлайне вступать в клан вовсе не обязательно. Можно играть сразу. Но при первом подключении, предварительно игра будет качать все вышедшие патчи.
Короче, покупай спокойно.
Помогите немогу выйте в онлайн! пиет нетворк дисконнект! может нужно обновление качать? и если да то где?
Mihags:
Помогите немогу выйте в онлайн! пиет нетворк дисконнект! может нужно обновление качать? и если да то где?У меня оно само скачалось автоматически, а вот с Motorstorm такая же гадость была, но потом через пару деньков бац и все тоже скачалось.
И еще кто-нибудь знает, это обновление в резистансе на уровень сложности случаем не влияет, а то после того как скачал, что-то тяжко в некоторых моментах приходится. А может совпадение или глючит меня.