Resistance: Fall Of Man

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 апреля 2007 года в 21:43
Моя первая игрушка =) Поиграл в неё часика 2-3 на прохаждении и по-интернету! Впечатлений намного больш чем от игр такого же жанра на PC! Единственая проблема это то, что очень сложно привыкнуть к этим аналагам, после долгого пользования мышкой! ТВ мой слабоват (5xxp), надо решать что-то! Как же классно играть на максимуме без лагов и всяких других проблем которые возникают на PC, а игра по интернету опять же на максимуме и без лагов это вообще сказка! Переименуйте тему, ото я непрвельно название игры написал =) Resistance: Fall Of Man
14 февраля 2008 года в 01:16

Несколько дней назад прошёл игру, понравилась. ) Сюжет интересный, но немного недосказанный, вот мне не совсем понятно, что это за "коммандос в масках" с трупами которых можно было ознакомится почти на каждой миссии в игре? Далее, я так и не понял откуда появилась "химера"?... Может в сиквеле нам наконец внятно всё объяснят... )

Понравились некоторые виды вражеских войск, паукообразное существо плюющееся какой-то гадостью, здоровый монстр с огнемётом и самый любимый - "ангел", каждая встреча с ним для меня была праздником, биться с ним одно удовольствие. )

+1 0   -1 0
S
3557
14 февраля 2008 года в 14:05

Elven:

Несколько дней назад прошёл игру, понравилась. ) Сюжет интересный, но немного недосказанный, вот мне не совсем понятно, что это за "коммандос в масках" с трупами которых можно было ознакомится почти на каждой миссии в игре? Далее, я так и не понял откуда появилась "химера"?... Может в сиквеле нам наконец внятно всё объяснят... )

Химерский вирус попал на Землю в метеорите, упавшем где то между Сибирью и Дальним Востоком. Химеры жрали Россию и наращивали мощь до 1949 года, а потом решили наехать на Европу.
Спецназовцы в масках - засекретный отряд X-Ray. У них на форме такие же звездочки как и у Хэйла. Так что тоже америкосы. У них то черная то красная кровь О_о. Какое то мега-секретное задание выполняют в Британии. Когда мимо их трупов проходишь, слышно как по рации им кто то отдает команды. Иногда просто жесть как все понятно: "Окно для безопасного восстановления закрыто. Близость Серокожего к Пандоре создает недопустимый риск. Обеспечте восстановление Серокожего и других целей по возможности." ППЦ какой то. И именно эти солдатики в конце забирают Хэйла с собой. Чую, Инсомниаки хотели сделать сюжет гораздо круче чем он есть. Наверное, просто времени не хватило. Они и так, всего за год игру забацали.
Еще, если почитать дневники/записки/документы, которые находишь по ходу игры, то там есть упоминание про каких то "The Cloven". Некие иностранные солдаты, непонятного поведения. Жрут своих раненых до костей, издают несвойственные людям звуки, ржут над солдатами по ночам, одинаково враждебны как к обычным людям так и к химерам... Очень жаль, что их не реализовали в самой игре, а только в записях. Опять же все упирается во время разработки. Надеюсь, во второй части Инсомниаки воплотят в жизнь все свои задумки.
+1 0   -1 0
14 февраля 2008 года в 17:57

S

Спасибо, что всё так подробно мне объяснили. ) А то смотрю последний ролик после титров, где гг эти "спецназовцы" забирают на вертолёте и в полном шоке... ( Ждём Ressistance 2, там то точно разработчики всё расставят по своим местам. )

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
14 февраля 2008 года в 19:36
Я то думал что это русские мутировали,даже как-то жалко было...
+1 0   -1 0
28 февраля 2008 года в 15:12

The_Flash:

Elven:

Застрял в месте, где вы управляете механическим пауком и на вас нападает паук в несколько раз больше вашего, никак не могу понять, что нужно делать?

хм. Паук? Не помню. Если действия происходят зимой, и до того как ты сел в это чудо(на котором шас катаешся), нужно было кататься на Джипе. То этого Большого паука надо долбить с помощью ракет. Они уже есть в том роботе. Вроде стрелять ими нажимая на "L1", только не забывай отходить, а то он тя покрамсает ^__^
Люди ну чего кто то создал клан? И как можно к вам цепануться?
Если что добовляйте меня мой PSN: The_Flash_7

Есть клан мы с другом создали называется Drunk Kremlin Bears,если что то добавляй в бади лист korn84,часто играем.по Московскому времени после 23:00

+1 0   -1 0
28 февраля 2008 года в 15:26

green day:

The_Flash:

Elven:

Застрял в месте, где вы управляете механическим пауком и на вас нападает паук в несколько раз больше вашего, никак не могу понять, что нужно делать?

хм. Паук? Не помню. Если действия происходят зимой, и до того как ты сел в это чудо(на котором шас катаешся), нужно было кататься на Джипе. То этого Большого паука надо долбить с помощью ракет. Они уже есть в том роботе. Вроде стрелять ими нажимая на "L1", только не забывай отходить, а то он тя покрамсает ^__^

Есть клан мы с другом создали называется Drunk Kremlin Bears,если что то добавляй в бади лист korn84,часто играем.по Московскому времени после 23:00

Возьмите новичка с собой в клан, тока скажите как, куда и что мне надо добавить чтобы с Вами поиграть.
Интернет, только вчера подключил, опыта практически 0.
+1 0   -1 0
28 февраля 2008 года в 15:39
возьмём конечно,я тебе пришлю приглашение всупить в клан тебе останится только согласится и всё))))
если есть время можно сейчас всё сделать пока я дома,потом уже легче будет

pawlik:

green day:

The_Flash:

Elven:

Возьмите новичка с собой в клан, тока скажите как, куда и что мне надо добавить чтобы с Вами поиграть.

А ганитура есть?
+1 0   -1 0
29 февраля 2008 года в 08:58

green day:

возьмём конечно,я тебе пришлю приглашение всупить в клан тебе останится только согласится и всё))))

Ок. Жду.
Гарнитуры нет.
Скажи какой сам пользуешься, и как с ней, хочу тоже прикупить.
Сейчас я не могу, на работе. В 17.00 дома буду.

green day:

если есть время можно сейчас всё сделать пока я дома,потом уже легче будет

pawlik:

green day:

The_Flash:

Elven:

А ганитура есть?

Привет. Скажи как мне присоединится? Собщение от тебя вчера получил , в друзья добавил, а как поиграть то вместе?
И еще вчера играл играл, а потом клиника какая-то произошла, моим бойцом какой-то другой чел стал управлять, блин я глазами вижу, а он бегает стреляет, что за фигня такая. И после перезапуска игры, я уже в сеть не смог войти, пишет про какие-то проблемы с логином. Что делать, у кого нибудь была такая шняга?
+1 0   -1 0
29 февраля 2008 года в 13:44
а у меня вот какой вопрос.када с трупом солдата проходишь,слышен пищящий звук,я думаю что это что то типо морзянки,ни кто не пробовал расшифровать?
+1 0   -1 0
Daoman
アフロサムライ
3601
29 февраля 2008 года в 13:47
народ у меня вопрос: качаю обновленеи через нет... срываецца закачка на 55-64 процентах.. в чем дело ? не могу докачать - остальное качаецца без проблем

помогайте )))
+1 0   -1 0