Resistance: Fall Of Man

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 апреля 2007 года в 21:43
Моя первая игрушка =) Поиграл в неё часика 2-3 на прохаждении и по-интернету! Впечатлений намного больш чем от игр такого же жанра на PC! Единственая проблема это то, что очень сложно привыкнуть к этим аналагам, после долгого пользования мышкой! ТВ мой слабоват (5xxp), надо решать что-то! Как же классно играть на максимуме без лагов и всяких других проблем которые возникают на PC, а игра по интернету опять же на максимуме и без лагов это вообще сказка! Переименуйте тему, ото я непрвельно название игры написал =) Resistance: Fall Of Man
14 мая 2007 года в 11:01
Привет всем.
Может вопрос звучит не впервые, если так прошу не сердиться.
У меня игра виснет в самом начале, после того как командир зовет последовать за ним.
изображение замирает, при этом слышны приглушенные звуки выстрелов и т.д. Если переназначить контроллер,она на секунду отвисает и появляется окно выбора оружия, при этом работает левая рукоятка и кнопка X, но больше ничего.
Диск новый не царапаный. Обидно до соплей, приставку только купил и такая фигня, если кто в курсе - помогите пожалуйста.
+1 0   -1 0
14 мая 2007 года в 11:24
нефига себе, у меня такого не было!

trumyan:

короче заходишь в google. пишешь american company address и ищешь в вкладке maps. И там уже выбери. Я тебе по счету 2 вверху давал

ХАЙ!! а можно рубиться в резистанс, и общаться голосом по микрофону?
+1 0   -1 0
14 мая 2007 года в 12:12

Zeny:

нефига себе, у меня такого не было!

trumyan:

короче заходишь в google. пишешь american company address и ищешь в вкладке maps. И там уже выбери. Я тебе по счету 2 вверху давал

ХАЙ!! а можно рубиться в резистанс, и общаться голосом по микрофону?

хай, слушай, я не знаю! хотя кто-то на англоязычных форумах говорил, что да. Я просто не пробывал
+1 0   -1 0
14 мая 2007 года в 12:32

JoniBrawo:

Не а,не сайт,а именно IE, то же самое было -СМЕНИ!

не всё таки сайт! у сайта проблемы с IE, а не у IE с сайтом! IE на других сайтах работает нормально, а с этим проблемы
+1 0   -1 0
14 мая 2007 года в 13:00
меня игруха не пропёрла. Gears of War не сравненно взрослее и зрелищнее.
+1 0   -1 0
14 мая 2007 года в 22:03
Киньте мне приглашение в клан чтоли, буду благодарен!А микр вроде можно подрубать
+1 0   -1 0
14 мая 2007 года в 23:53

D1Ms0n:

Киньте мне приглашение в клан чтоли, буду благодарен!А микр вроде можно подрубать

ок кину!!!
+1 0   -1 0
15 мая 2007 года в 09:21

trumyan:

D1Ms0n:

ок кину!!!

да да надо больше народу присоединять! и играть с микрофонами вот тогда можно и надрать европейцам их нежные попки! :)
+1 0   -1 0
15 мая 2007 года в 14:00

Zeny:

trumyan:

D1Ms0n:

ок кину!!!

да да надо больше народу присоединять! и играть с микрофонами вот тогда можно и надрать европейцам их нежные попки! :)

Чего-то я тебя давно в сети не вижу!
+1 0   -1 0
15 мая 2007 года в 14:10

trumyan:

Zeny:

trumyan:

D1Ms0n:

ок кину!!!

Чего-то я тебя давно в сети не вижу!

Ну у меня идет установка! :) всей системы. займет еще пару дней думаю! так что сорри!
+1 0   -1 0