Resistance: Fall Of Man
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 апреля 2007 года в 21:43
Моя первая игрушка =) Поиграл в неё часика 2-3 на прохаждении и по-интернету! Впечатлений намного больш чем от игр такого же жанра на PC! Единственая проблема это то, что очень сложно привыкнуть к этим аналагам, после долгого пользования мышкой! ТВ мой слабоват (5xxp), надо решать что-то! Как же классно играть на максимуме без лагов и всяких других проблем которые возникают на PC, а игра по интернету опять же на максимуме и без лагов это вообще сказка!
Переименуйте тему, ото я непрвельно название игры написал =) Resistance: Fall Of Man
ага - в книжечке, которая идет с игрой на последней странице описано управление... потрясти быстро джойстиком вверх/вниз - и стряхиваешь с себя иноплов :) правда как-то убого реализовано
Если не захочешь они не запрыгнут
Игру прошол ни разу не дотянулись:)
ТОка счас форум почитал ппробовал...
прикольно но не нуна...
Игру прошол ни разу не дотянулись:)
ТОка счас форум почитал ппробовал...
прикольно но не нуна...
Вчера весь вечер рубился в Резистанс,
потихоньку привыкаю к джою, и игра мне начинает нравится все больше и больше! :)
потихоньку привыкаю к джою, и игра мне начинает нравится все больше и больше! :)
Zeny:
Вчера весь вечер рубился в Резистанс,Мне игра тоже очень нравится!!!!
По интернету заигрался! Стало намного легче играть после того как сенс поставил на 2
С сенсой не экспереминтировал... Дельную мысль ты подкинул. =] Сегодня первый день играл on-line в Resistance, получил какие-то награды (headshot & etc.) и набил чуток ранг. ОЧЕНЬ затянуло! Это то, что мне нужно. Так как я фанат поборотся и за развитие eSport`a во всём мире, то надеюсь, что Angel Munoz(CPL) включит Resistance или подобные игры в состав дисциплин на очередной CPL.
P.S. Ведь CPL 2007 имеет в составе дисциплину по F.E.A.R. on XBox.
P.S. Чувствую я, что выходные пройдут за баталиями в Resistance. :-)
P.S. Ведь CPL 2007 имеет в составе дисциплину по F.E.A.R. on XBox.
P.S. Чувствую я, что выходные пройдут за баталиями в Resistance. :-)
Карочи нидавно купил Резистанс играл, игра просто влечет в первую очередь сюжетом но не графой дык ето одно и тоже что и кэл оф дьюти 3 Они схожи чем то ну не почти одно и тоже. Особено КЛЕВА ИГРАТЬ В РЕЗистанс на 32 Дюймовам телеке ето ваще что то счем то. ЙА даж не чуть не жалею что не купил 360. Только одно г.. ето когда на тебя пришельцы на падают и надо трести джоем, не знаю как вам но мне не оч понравилось.
У меня все)
уф высказал)))
У меня все)
уф высказал)))
Да нормально,там всего два типа врагов которые могут тебя схватить,из-за этого ,я думаю,разочаровываться не стоит ,если не хочешь трести джоем-отстреливайся и не подпускай к себе.
Мне мля на японке,без крови играть вообще влом,даже не интересно блин.
Мне мля на японке,без крови играть вообще влом,даже не интересно блин.