Resistance: Fall Of Man
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 апреля 2007 года в 21:43
Моя первая игрушка =) Поиграл в неё часика 2-3 на прохаждении и по-интернету! Впечатлений намного больш чем от игр такого же жанра на PC! Единственая проблема это то, что очень сложно привыкнуть к этим аналагам, после долгого пользования мышкой! ТВ мой слабоват (5xxp), надо решать что-то! Как же классно играть на максимуме без лагов и всяких других проблем которые возникают на PC, а игра по интернету опять же на максимуме и без лагов это вообще сказка!
Переименуйте тему, ото я непрвельно название игры написал =) Resistance: Fall Of Man
IRONKING:
Блин походу игра классная, как думаете стоит покупать как первый диск.:?игра маст хэв! :)
кстати я ее прошел на выходных, единственное что плохо это концовка слабовата! как буддто не игру прошел а блин уровень прошел!
но общее впечатление нормально!
игра отличная на ps3 пока прошёл две игры resistance и motostorm. Первая понравилась намного больше.Игра из разряда Must have.
2trumyan Чёто я тебя давно не вижу, и Svat сказал правильно надо, как нибудь всем кланом собраться да потренироваться и начать наконец то всем кланом драть задницы европейцам!
2Svat а ты не знаешь подойдут ли обычные уши с микрофоном от компа, а то я в этом не шарю если да то, как их подключить?
2Svat а ты не знаешь подойдут ли обычные уши с микрофоном от компа, а то я в этом не шарю если да то, как их подключить?
Ketchup:
2trumyan Чёто я тебя давно не вижу, и Svat сказал правильно надо, как нибудь всем кланом собраться да потренироваться и начать наконец то всем кланом драть задницы европейцам!Да занят немного был, ты извени,что не отвечал тогда у меня гости были и я им возможности консоли показывал!! Да а на счет собраться всем кланом это правильно. Можно просто выбрать день и время, когда большинство будет в сети и вперед!!!!
Ketchup:
2trumyan Чёто я тебя давно не вижу, и Svat сказал правильно надо, как нибудь всем кланом собраться да потренироваться и начать наконец то всем кланом драть задницы европейцам!имхо они должны через USB так как на соне входов то кроме УСБ нету!
а насчет клана то это да, только ВОТ всех собрать разом трудно, так как то работа то еще что короче ж%па!
смотрю, желание собраться в одно время поддерживается. можно написать кому во сколько удобно, а там и скооперируемся. мне нравится время между 20 и 21 часами для начала мочилова...
к сожалению я не разбираюсь в гарнитуре для соньки. сам жду компетентных комментариев.
к сожалению я не разбираюсь в гарнитуре для соньки. сам жду компетентных комментариев.
Svat:
смотрю, желание собраться в одно время поддерживается. можно написать кому во сколько удобно, а там и скооперируемся. мне нравится время между 20 и 21 часами для начала мочилова...ну между 20 и 21 мне тоже удобно! :) ау пипл присоединяемся! :)
Zeny:
Поддерживаю, седня порубимсяSvat:
смотрю, желание собраться в одно время поддерживается. можно написать кому во сколько удобно, а там и скооперируемся. мне нравится время между 20 и 21 часами для начала мочилова...
ну между 20 и 21 мне тоже удобно! :) ау пипл присоединяемся! :)