Resistance: Fall Of Man

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 апреля 2007 года в 21:43
Моя первая игрушка =) Поиграл в неё часика 2-3 на прохаждении и по-интернету! Впечатлений намного больш чем от игр такого же жанра на PC! Единственая проблема это то, что очень сложно привыкнуть к этим аналагам, после долгого пользования мышкой! ТВ мой слабоват (5xxp), надо решать что-то! Как же классно играть на максимуме без лагов и всяких других проблем которые возникают на PC, а игра по интернету опять же на максимуме и без лагов это вообще сказка! Переименуйте тему, ото я непрвельно название игры написал =) Resistance: Fall Of Man
23 апреля 2007 года в 20:34
Прошёл кампанию на двоих дня за 3 короткая очень Теперь хочу на одного пройти, в полный экран, графу оценить.
+1 0   -1 0
23 апреля 2007 года в 23:00
я вот тоже задумался с какой игрой покупать ПС3... судя пороликам гамеса что типа Квейк4 тока без мышки:)
+1 0   -1 0
24 апреля 2007 года в 01:10

Tranklukator:

я вот тоже задумался с какой игрой покупать ПС3... судя пороликам гамеса что типа Квейк4 тока без мышки:)

ну вообщем-то типичный шутер, c хорошей историей и отличной граффой, а самое главное, что после того как ты её пройдёшь она небудет у тебя плесению покрываться, поскольку есть разнообрызный мультиплеер
+1 0   -1 0
24 апреля 2007 года в 09:00

consol_PROFF:

еще не поздно ее продать и купить бокс

Я ярый поклонник зы3 и она самая лучшая на свете, но вот игры пока оставляют желать лучшего
+1 0   -1 0
24 апреля 2007 года в 09:08
Народ, блин на джое не могу в него играт ваще ничего не получается! :(((

как младенец с автоматом бегаю!
можно ли мышу и клаву в нем юзать?
+1 0   -1 0
24 апреля 2007 года в 10:00

Zeny:

Брат да ты портировался с ПК ??? Но дак вот тебе мой совет, я думаю меня поддержат, поиграй месяца 3-4 только с джоем и только в шутеры, и тогда ты поймешь всю прелесть и удобство такой игры, я и сам поначалу долго привыкал, но теперь от джоя за уши не оттащишь, мне в много раз удобней играть джойстиком нежели клавой, Ребята нука поддержите человека, ато по его незнанию мы можем потерять своего брата по оружию :))))))
+1 0   -1 0
24 апреля 2007 года в 10:06

atomnet:

Zeny:

Брат да ты портировался с ПК ??? Но дак вот тебе мой совет, я думаю меня поддержат, поиграй месяца 3-4 только с джоем и только в шутеры, и тогда ты поймешь всю прелесть и удобство такой игры, я и сам поначалу долго привыкал, но теперь от джоя за уши не оттащишь, мне в много раз удобней играть джойстиком нежели клавой, Ребята нука поддержите человека, ато по его незнанию мы можем потерять своего брата по оружию :))))))

ну блин не знаю, тракторное управление... так блин можно ли подключить клаву и мышу к резистансу ?
+1 0   -1 0
24 апреля 2007 года в 13:41
как понял это все завист от разработчиков гамесы если они включат поддержку оных девайсов то подключай...

оффтоп: вопрос как там Виртуал файтер кто купил поделитесь впечатлениями? (страдаю от отсутвия на ПС файтингов)
+1 0   -1 0
24 апреля 2007 года в 14:49

Tranklukator:

вопрос как там Виртуал файтер кто купил поделитесь впечатлениями? (страдаю от отсутвия на ПС файтингов)

VF можно брать без вопросов.
+1 0   -1 0
24 апреля 2007 года в 14:51
как понял это все завист от разработчиков гамесы если они включат поддержку оных девайсов то подключай...

оффтоп: вопрос как там Виртуал файтер кто купил поделитесь впечатлениями? (страдаю от отсутвия на ПС файтингов)

Купил виртуал файтинг! одно слово КРУУУТООО!!!!!!!!
+1 0   -1 0