Resistance: Fall Of Man
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 апреля 2007 года в 21:43
Моя первая игрушка =) Поиграл в неё часика 2-3 на прохаждении и по-интернету! Впечатлений намного больш чем от игр такого же жанра на PC! Единственая проблема это то, что очень сложно привыкнуть к этим аналагам, после долгого пользования мышкой! ТВ мой слабоват (5xxp), надо решать что-то! Как же классно играть на максимуме без лагов и всяких других проблем которые возникают на PC, а игра по интернету опять же на максимуме и без лагов это вообще сказка!
Переименуйте тему, ото я непрвельно название игры написал =) Resistance: Fall Of Man
Прошёл кампанию на двоих дня за 3 короткая очень
Теперь хочу на одного пройти, в полный экран, графу оценить. 
Теперь хочу на одного пройти, в полный экран, графу оценить. 
я вот тоже задумался с какой игрой покупать ПС3... судя пороликам гамеса что типа Квейк4 тока без мышки:)
Tranklukator:
я вот тоже задумался с какой игрой покупать ПС3... судя пороликам гамеса что типа Квейк4 тока без мышки:)
ну вообщем-то типичный шутер, c хорошей историей и отличной граффой, а самое главное, что после того как ты её пройдёшь она небудет у тебя плесению покрываться, поскольку есть разнообрызный мультиплеер
consol_PROFF:
еще не поздно ее продать и купить боксЯ ярый поклонник зы3 и она самая лучшая на свете, но вот игры пока оставляют желать лучшего
Народ, блин на джое не могу в него играт ваще ничего не получается! :(((
как младенец с автоматом бегаю!
можно ли мышу и клаву в нем юзать?
Zeny:
Народ, блин на джое не могу в него играт ваще ничего не получается! :(((Брат да ты портировался с ПК ??? Но дак вот тебе мой совет, я думаю меня поддержат, поиграй месяца 3-4 только с джоем и только в шутеры, и тогда ты поймешь всю прелесть и удобство такой игры, я и сам поначалу долго привыкал, но теперь от джоя за уши не оттащишь, мне в много раз удобней играть джойстиком нежели клавой, Ребята нука поддержите человека, ато по его незнанию мы можем потерять своего брата по оружию :))))))
atomnet:
ну блин не знаю, тракторное управление... так блин можно ли подключить клаву и мышу к резистансу ?Zeny:
Народ, блин на джое не могу в него играт ваще ничего не получается! :(((
Брат да ты портировался с ПК ??? Но дак вот тебе мой совет, я думаю меня поддержат, поиграй месяца 3-4 только с джоем и только в шутеры, и тогда ты поймешь всю прелесть и удобство такой игры, я и сам поначалу долго привыкал, но теперь от джоя за уши не оттащишь, мне в много раз удобней играть джойстиком нежели клавой, Ребята нука поддержите человека, ато по его незнанию мы можем потерять своего брата по оружию :))))))
как понял это все завист от разработчиков гамесы если они включат поддержку оных девайсов то подключай...
оффтоп: вопрос как там Виртуал файтер кто купил поделитесь впечатлениями? (страдаю от отсутвия на ПС файтингов)
оффтоп: вопрос как там Виртуал файтер кто купил поделитесь впечатлениями? (страдаю от отсутвия на ПС файтингов)
Tranklukator:
вопрос как там Виртуал файтер кто купил поделитесь впечатлениями? (страдаю от отсутвия на ПС файтингов)VF можно брать без вопросов.
как понял это все завист от разработчиков гамесы если они включат поддержку оных девайсов то подключай...
Купил виртуал файтинг! одно слово КРУУУТООО!!!!!!!!
Купил виртуал файтинг! одно слово КРУУУТООО!!!!!!!!